Подскажите, плиз, как оцениваются по фен-шуй разные цвета? Например, розовый, синий, фиолетовый? Где найти такую информацию?
29.12.2014 18:52:47
Подскажите, плиз, как оцениваются по фен-шуй разные цвета? Например, розовый, синий, фиолетовый? Где найти такую информацию?
|
|
Была ли полезна информация?
|
30.12.2014 07:38:16
|
||
|
||
|
30.12.2014 07:48:15
Розовый - огонь, синий - вода, фиолетовый - неоднозначно. Если оттенки ближе к бордо - огонь, если пурпур - вода.
|
|
30.12.2014 16:15:47
А зачем мне эти элементы? Можно попроще, как использовать цвета? Например, я хочу отделать свою спальню, в какой цвет ее лучше покрасить?
|
|
|
30.12.2014 16:25:01
По-моему, что спросили, то и получили. Об использовании - ни слова, не так ли? : ![]() Если же об этом вести речь, тогда нельзя перенасыщать пространство, особенно, спальни и детской, цветами Огня и Воды, и не должно быть сильного противостояния. Н.р. потолок - синий, стены - розовые. Цвета этих стихий должны быть использованы в меру везде. А в остальном - ваша фантазия! Циклиться на этом как-то... |
||
|
02.01.2015 14:04:15
Ну, циклиться-не циклиться, но это же фен-шуй, здесь должны быть какие-то правила, иначе зачем это все? Ведь цвета в оформлении интерьера - одно из самых главных средств, так? Какие-то базовые принципы по цветовой гамме в дизайне фен-шуй есть для всех помещений, не только для спальни? |
||
|
||
|
02.01.2015 14:25:41
Ну, насчет того, что цвета в фен шуй-главное средство не согласна. Это скорее как вспомогательное. Цветом, например, можно поддержать хорошие звезды, или ослабить негативные, или создать мостик между конфликтующими стихиями и т.п.
|
|
02.01.2015 14:31:38
В точку ![]() ![]() |
||
|
03.01.2015 16:53:12
|
||
|
||
|
17.01.2015 16:31:40
Когда ко мне приходил консультант, она посоветовала сделать спальню бежево-песочной... Но она что-то при этом рассчитывала, по-моему, летящие звезды... Поскольку я тогда мало что понимала, не запомнила точно.
|
|
07.02.2015 12:25:19
Добрый день, мне кажется это не настолько Важно, мастера говорят что только 5% феншуй зависит от цвета. Хотя фиолетовый в Италии траурный цвет.
Anatoly Sidorov
|
|
|
01.03.2015 00:16:26
|
||
|
||
|
30.03.2015 21:34:38
![]()
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||||
|
||||
|
31.03.2015 06:42:25
Да, цвета вообще не важны,как правильно здесь заметили, важнее позиции кровати, плиты, стола, расположение дверей. Однако цвета не важны до тех пор, пока вы не используете яркие насыщенные увета в большом количестве. Например, многие делают спальни мальчиков очень синими- может возникнуть проблема с анурезом или почками, ленью. Или девочкам - розово-красную - девочка может стать капризной и гипер активной. То есть не нужно делать комнату слишком насыщенную одним цветом.
|
||||
|
||||
|
||||
Очень часто при встрече со своими клиентами, я слышу такую фразу: «Я тут почитала в интернете, где пишут, что … и я так сделала, но результата нет!» Я сама когда начинала, делала то же самое. Чем больше я читала, тем больше у меня возникало вопросов. П...
Любовь - неотъемлемая часть нашей жизни. В совершенно разном возрасте человек нуждает...
А вы знаете, что тот потенциал, который есть в карте нашего рождения, это ...