Цитата |
---|
Vitaliy11 написал:
Fancy , Карта запутанная конечно. Встреча возможна в этом в году в августе, сентябре и 2018 хороший. С финансами хуже стало с 2015 года? |
17.07.2017 12:24:37
|
||
Была ли полезна информация?
|
17.07.2017 12:40:02
Fancy,
К финансам есть конфликт как в карте, так и в новой 10летке. Но там есть и слияния, что должны компенсировать, хотя предполагают действий с Вашей стороны. Какая у Вас профессия? Просто у Вас столько преобразований к знаку профессии, что неудивительно что не знаете чем хотите заниматься. У Вас нет возможности работать не официально или фриланс - это больше подходит?
24-FengShui.com - консультации БаЦзы, Фен шуй дома
Акция. Консультация Бесплатно (дет. на сайте)Совместимость по дате рождения онлайн |
|
17.07.2017 12:48:29
|
||
|
17.07.2017 14:35:05
Fancy,
В этой 10летке подходит работа: бухгалтер, секретарь, переводчик (для работы с людьми, воплощение чьих-то идей), тур-агент, представительская деятельность. Областей деятельности 2: 1. сфера экономики, государства, законов, недвижимости, страхование. 2. финансовые риски, пищевая промышленность, ресторан, реклама, импорт-экспорт, логистика. Этот год хороший для получения новый знаний и навыков - это то что поможет преодолеть финансовые трудности, а также удачные идеи и помощь женщин.
Акция. Консультация Бесплатно (дет. на сайте)Совместимость по дате рождения онлайн |
|
17.07.2017 22:19:09
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность встретить достойного спутника и создать прочный гармоничный союз? Предполагаемая дата брака? Заранее благодарю за помощь:) Мои данные: 07.08.1996, время 17.45 (бирочное), г. Херсон |
|
18.07.2017 02:30:40
Здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,какова вероятность выйти замуж и стать самостоятельной по жизни,то есть оторваться от родителей? И нет ли вероятности родить больного ребёночка?Заранее большое спасибо) мои данные:03.05.1993,время 14:15,город Москва
|
|
18.07.2017 13:15:53
|
||
|
19.07.2017 11:29:35
По свадьбе так четко время не определяется, а для выхода замуж выбирается удачное время, главное чтобы не было конфликтное. Вам лучше не выходить замуж в 2019 году (неудачный год для замужества).
||
|
19.07.2017 12:29:25
|
||
|
||
|
19.07.2017 15:47:47
|
||
|
||
|
19.07.2017 22:02:49
Работа хоть у меня и специфическая ( явно не для девушки, отнимает очень много сил и энергии), и большую часть моего окружения составляют мужчины , но как-то всё не так. Симпатии возникают изредка, но день-два и я об этом забываю) Даже не знаю, как задать правильно вопрос: возможно стоит больше обращать внимания на мужчин, обладающими конкретными чертами характерами? не схожими с моими? |
||||
|
20.07.2017 10:19:47
|
||||||
|
20.07.2017 15:31:58
Анастасия, вы девушка с не простым характером, и если вы будете считать себя центром вселенной, то ваш брак будет очень сложным. Вам нужно очень сильно задуматься над своими чертами характера и манерой поведения в отношениях, иначе вы станете завсегдатаем этого форума с вечным вопросом: будет ли у меня нормальный брак?
Изменено:
|
||
|
||
|
20.07.2017 16:32:13
Есть неплохие шансы встретить мужчину в этом году, a также в годы 2019-2020, 2022-2023, 2026, особенно в ноябре-декабре. Муж будет весьма привлекателен внешне. |
||
|
||
|
20.07.2017 23:12:43
тот факт, что характер непростой, не отрицаю... но для этого и нужны "вторые половинки", чтобы привести в состояние баланса. любые отношения - это компромисс: более активный двигает пассивного, спокойный учит уравновешенности холерика и т.д. А характер...характер вырабатывается в связи с жизненными обстоятельствами, которые никак не дадут расслабиться и жить налегке |
||||
|
20.07.2017 23:25:23
Ну не на работе, так не на работе:)) дело осталось за малым, выкроить время не для работы ![]() ещё раз спасибо) |
||||
|
23.07.2017 13:46:27
Анастасия, скажите, ваши родители стараются быть в курсе ваших отношений, дают вам советы с кем нужно встречаться? |
||
|
||
|
31.07.2017 12:25:20
Здравствуйте!
Что можно сказать по карте этого мужчины, какой он в плане семейных отношений и когда у него вероятен второй брак? Мы с ним встречаемся месяц, он меня уже познакомил с родителями. Он сейчас в процессе развода (инициатором является его жена), женились в декабре 1999 года. У них трое детей, надо их делить, дом, разъезжаться, так что быстро там ничего не будет. На отношения он настроен вроде бы серьезно и сам весь положительный, работает бухгалтером, мне он очень нравится и устраивает прямо по всем критериям. Но меня все равно мучают сомнения из-за его предстоящего развода. Спасибо. |
|
|
01.08.2017 13:40:01
|
||
|
||
|
01.08.2017 14:32:46
Julia Hartung, нет, не в связи с его изменой. Жена загуляла, хочет независимости, чтоб от нее никто ничего не ждал, связалась с какими-то "духовными наставниками", с которыми практикует тантрический секс и все в таком роде. Вот она "неординарная" ему как раз и попалась, я куда более приземленная и практичная. Жена под контролем ничего не держит, она больше в неадеквате, сама не зарабатывает, на собственных ногах не стоит, о детях нормально не заботится, закрывается в спальне и там медитирует, дети предоставлены себе, а младшей всего 7 лет. Он ходил как-то к одному из ее любовников, но это ничего не поменяло. Я была у них дома и видела картинки, которыми обвешаны стены спальни жены, скажу только, что я бы таких картинок не повесила в доме, в котором есть дети.
Нет, меня он совсем не пытается контролировать. Мы с ним на равных и во многом похожи. Ему нравится, что я независимая и ответственная, и не витаю в облаках, а когда у нас мнения в чем-то разходятся, мы обсуждаем, и принимаеем то, что наши мнения могут быть разными, ни он меня не пытается перебедуть в своей правоте, ни я его. Спасибо, приму к сведению. |
||||
|
||||
|
||||
Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй" В этой главе мы поговорим о взаимосвязи фе...
Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй" Четыре Небесных Животных — не единственные символы в фен-шуй. Использование символов — часть к...
Мастер Эдуардо Хэсс>> Да Лю Жэнь - китайская система предсказаний, история которой насчитывает более 2000 лет. В Китае Да Лю Жэнь считается одной из высших форм китайской м...