Столпы удачи: "Враги". Можно что то сделать?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столпы удачи: "Враги". Можно что то сделать?
 
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вкратце озвучу проблемку. В 2005 году как то резко стало везти с работой и до 2011 года я не задумывалась над вопросом откуда взять деньги, они приходили как то сами, без особых усилий с моей стороны. В 2012 году я развелась и решила переехать подальше от мужа (Жила в Краснокаменске Забайкальского края, уехала в Иркутск) и деньги от меня начали уходить. Были периоды, когда еле на еду детям наскребала. Доход небольшой был, но все съедали кредиты, детский сад, какие то неотложные проблемы. 2013 год был самый нищий за весь период моей жизни. Работа у меня надомная, с людьми практически не общаюсь, немногочисленных знакомых в гости накладно приглашать - нечем угостить даже, на всем экономия. Я начала искать причины, мне попались статьи по Бацзы и я обнаружила, что с 2013 года  у меня начинается новый 10-летний период - "враги". Ну не может же быть так все плохо целых 10 лет. Помогите нейтрализовать неудачные стихии!!
дата рождения 21.07.1978 в 22:30 место рождения г. Краснокаменск Читинской области http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNy0yMSAyMjozMDowMCI7aToxO3M6MToi%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyMTY5XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
Была ли полезна информация?
 
Нейтрализовать нельзя) можно только использовать. Мне где-то даже интересно, почему Ваша работа не связана с общением, хотя по идее должна бы. Здесь достаточно широкий выбор профессий, но в любом случае должна быть задействована сфера человеческих отношений. В моем понимании работа надомника как-то плохо встраивается в эту концепцию, хотя, возможны, вы разрабатываете новые сценарии для шоу и развлечений... Таким образом, если Вы выбрали не свою профессию, то это может стать первой причиной, почему у Вас финансовые трудности.
Второй момент в том, что в самом начале периода у Вас будут финансовые трудности, трудное начало периода практически гарантировано, потом положение постепенно будет улучшаться, но для достижения финансового благополучия всё-таки должны быть выполнены определенные условия: во-первых, Ваша деятельность должна быть конкурентоспособной, во-вторых, Вам придется прикладывать значительно бОльшие усилия, чтобы заработать деньги, чем в предыдущие периоды жизни, в-третьих Ваши цели по достижению денег должны быть очень амбициозными. У Вас в текущий период очень хороший потенциал по богатству. Если сможете его использовать - добьетесь успеха, нет - всё пройдет мимо.
P.S. Если боитесь так называемых "врагов", то начните жертвовать на благотворительность.
Была ли полезна информация?
 
Спасибо большое за внимание к моему вопросу. Даже легче стало на душе =) не везде враги, есть те, кто поддержать может)))
Работа надомная, потому что маленький ребенок. Ну и период, наверное, так распорядился, изолировал. Сейчас ищу вариант выйти на вторую работу - время позволяет и финансов будет больше.
Я интраверт, мне некомфортно в больших обществах и бухгалтерия меня очень устраивает в этом отношении. Я главный бухгалтер - это способ чувствовать свою важность и быть на виду, но в то же время нет нужды постоянно быть на виду.
Да и Вы говорите, что общение для меня - благо...
Да, а советы ваши я приму к сведению. Буду повышать свою конкурентоспособность, повышать квалификацию. В общем, как я поняла, повышаем планочку личных целей, идем к цели и будет счастье =)
Врагов, да, опасаюсь. Вернее тех, кто мной будет пользоваться в силу моего характера. Что ж, попробуем благотворительность.
Была ли полезна информация?
 
Вот сижу и думаю.. у меня есть два потенциальных предложения работы.
1. В лесопромышленном предприятии (аа.. лес -> дерево, у меня и так дерево в этом периоде отрицательное,  вот и проявятся "враги" во все красе)

2. и в оптовке - продажа ГСМ (стихия огня - сжигает дерево, но у меня и так сухое дерево по карте, как бы работа меня не спалила.)

А вообще мне подходит стихия земли - моя денежная стихия. Все те "богатые" годы я работала в геологии. Но земля в настоящем периоде усилит отрицательное влияние дерева.

Может я слишком буквально понимаю все эти стихии)) и геология была просто совпадением..
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте. Геология вам подходила, так же, как и бухгалтерия. У вас карта, с большой долей вероятности, относиться к спец. структуре- трансформация ци, с полезным огнем, землей и металлом. Пришедший такт разрушает землю, отсюда и финансовые трудности. Работа, связанная с деревом вам не подходит. Усилить огонь- профессией для вас хорошо. Огонь сжигает не полезное дерево и поддерживает землю. Это так же позитивное отношение к жизни, радостные эмоции и т.п.
Была ли полезна информация?
 
Гестия, спасибо Вам!
В деревообработку, значит, не пойду (знали бы они почему я откажусь ))) )
Сосредоточусь на профессиях земли и огня. Ну и позитив, конечно =)
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 18 по 28 декабря 2018 года по системе китайского календаря приходит к нам под названием;...

Привет! Я Жаба! Не просто жаба, а трехлапая Жаба богатства!  Вы думаете, я гадкая...

Продолжаем говорить о энергиях 2019 годаСеверо-востокЗвезда Болезней (Два Черная) на северо-востоке.В этом секторе энергия Двойки очень сильна, поэтому необходимы меры защиты, особенно если в доме есть б...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума