Задай свой вопрос Гранд Мастеру Рэймонду Ло для фэн-шуй прогноза 2020!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задай свой вопрос Гранд Мастеру Рэймонду Ло для фэн-шуй прогноза 2020!
 
20 октября 2019, перед курсами по Четырем Столпам Судьбы и ИЦзин, Гранд Мастер Рэймонда Ло, сделает подарок всем, кто интересуется китайской метафизикой - прочитает ЛЕКЦИЮ-ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2020 ГОД КРЫСЫ!!! Обычно Мастер Ло не только делает прогноз, но и отвечает на вопросы слушателей из зала. На этот раз мы предлагаем всем участникам Фен-шуй Форума воспользоваться уникальной возможностью задать свои вопросы Мастеру Ло!

Возможно, у вас есть интересный вопрос для знаменитого предсказателя. Напишите его здесь и мы постараемся задать его Мастеру до или во время его прогноза 2020! Конечно, мы не сможем задать личные вопросы, лишь те, ответы на которые затрагивают судьбы многих людей, текущую политику, экономику, предстоящие глобальные события и пр... Вопрос также должен касаться темы - предсказания на 2020 год.

Если у вас есть такой вопрос, пожалуйста, напишите его ниже, лучшие 2-3 вопроса мы обязательно зададим Мастеру...

ВАЖНО!!! Для того, чтобы Мастер смог бы проинтерпретировать ответы ИЦзин на эти вопросы, нужно, чтобы задающий сам бросил бы монеты и прислал результаты мне (я перешлю Мастеру), поскольку задающие больше в теме событий чем он. Но сначала нужно правильно сформулировать вопрос, я помогу вам это сделать. Для этого, пожалуйста, напишите его ниже и я подскажу правильную форму вопроса.

После того, как мы сформулируем вопрос, вам нужно будет провести процедуру гадания, то есть:

1. Взять 3 одинаковые монеты (любые, но одинаковые).
2. Найти спокойное место, удерживая в уме вопрос (формулировки вопросов пожалуйста, читайте ниже), потрясти монеты в руках и бросить их на стол (если одна-две упадут на пол, ничего страшного, результат можно считать и с пола).
3. Записать количество орлов, выпавших каждый раз. Могут быть 4 варианта результатов бросания монет: 0 орлов, 1 орел, 2 орла или 3 орла. Решки не считать. Стороной орла считается обратная сторона монеты, не та где написан ее номинал, а обратная, на рублях там как раз и нарисован орел.
4. Написать мне (можно сюда или на мэйл fengshui@mail.ru) ответы в форме, например: 0,1,3,1,2,3
5. Также прислать день и час когда проводилось гадание.

После этого Мастер сможет проинтерпретировать ответы ИЦзин.

Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее, чтобы было время на подготовку.

Ответы на эти вопросы вы сможете услышать на очной лекции в Москве или на ВИДЕО, КОТОРОЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ>>!

Например, в прошлом прогнозе на 2019 год Мастер Рэймонд Ло также делал гадание ИЦзин по нескольким вопросам и включил гадания в свой прогноз: Вы можете увидеть разбор гексаграмм, в которых заключался ответы на эти вопросы к конце ролика ниже.

Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Добрый день!
1) откуда "добыть" ОГОНЬ",кроме поездок на юг,спать на юге пo ФШ,выбирать жилье на юге города,потребления Q10?
2) в какие акции,каких Фирм вкладывать деньги продолжительностью на 5 лет,до появления Огня?
3) Правда ли,что скоро доллар будет слабый и поднимется в гору новая электронная валюта с середины 20года?
4) Правда ли,что система образования для детей будет только чз онлайн в ближайщие годы?
5) Правда ли,что скоро будет мировой кризис?

Заранее благодарю,Наталья
Была ли полезна информация?
 
Наталья, добрый день!
По вашим вопросам:
1. Это к сожалению, не вопрос фэн-шуй, (а Мастер будет проводить курс по фэн-шуй) и не вопрос для предсказания на 2020 :(
2. По этому поводу Мастер скажет во время предсказания, но не на 5 лет (такие предсказания слишком не точны), а на ближайший 2020 год.
3. На тему курсов валют Мастер обычно не делает предсказаний. Видимо, это противоречит этике китайской метафизики, в прошлом году его уже спрашивали про криптовалюты, Мастер не стал отвечать публично.
4. Насчет системы образования вы можете спросить ИЦзин, как указано выше, и я задам этот вопрос, но срок не "ближайшее время" а на 24 месяца вперед. Вопрос должен звучать так: "Каковы перспективы развития онлайн образования для детей в такой-то стране (потому что явно весь мир не перейдет на нее сразу) на ближайшие 24 месяца? И мне нужен ответ как указано выше в виде цифр.
5. Я думаю, на этот вопрос Мастер также ответит во время лекции, но вы можете также задать вопрос ИЦзин: "Каковы перспективы развития мировой экономики на ближайший год"? И ответ также пожалуйста, сюда
Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

                                                   

Семёрка, звезда неоднозначная. У неё есть существенные минусы, но и плюсов ...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума