Уважаемые консультанты. Срочно нужна Ваша помощь. Когда лучше переехать в эту квартиру http://mingli.ru/24mountain#builtYear=1981&DegreeGuid=11.675&AngleMySVG=6.76&Lat=53.15101&Lng=26.008... ? До 4 февраля 2014 или после. Заезжать могу с 31 января 2014. Смущает месячная пятерка на Севере (вход в подъезд, входная дверь в квартиру) в январе. После 4 февраля меня еще больше смущают 3ша годовое + суй по. Что делать? Маленький ребенок. нужно срочно переезжать :-[
Столпы Я (мама) час из/свинья день яо/лошади месяц яо/лошади год ио/кролике
Сын час ям/лошадь день из/ петух месяц яд/дракон год яв/дракон
Буду очень приочень благодарна, т.к. должна была заселяться после марта 2014, но люди выезжают до 31 января 2014. Жду Вашей помощи.
Лучше после 4 февраля заезжать! 5-ку в любом случае надо стараться избегать. А в три ша и Суй-по не делать ремонт в течении года, но даже если надо будет делать ремонт, можно подобрать потом хорошую дату.
Большое Вам спасибо!!!!! Так как совет нужно было срочно спросить. Скажите а телик жк на кронштейн (сверлить) можно повесить до 4 февраля с месячной пятеркой не заезжая? Или все-таки после 4 февраля заезжая, ну или не заезжая.
Вайроника, понятно, что систему Сюань Кун Дагуа Вы не знаете, да и спеца надо приглашать для этого, но хотя бы по классике выбора дат подберите хороший день и час для этой установки! www.mingli.ru чтобы исключить разрушителей для себя и ребёнка, чтобы день подходил для этих целей, ну и просто чтобы хорошие указания были дополнительно! В феврале запад чистый, действовать можно.
Спасибочки Вам. Я так и поступлю. В Мингли дату подберу. Вы правы эту технику я не знаю. Да я вообще собственно много не знаю, но основы понимаю. Но есть к чему стремиться.
Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй" Четыре Небесных Животных — не единственные символы в фен-шуй. Использование символов — часть к...
Мастер Эдуардо Хэсс>> Да Лю Жэнь - китайская система предсказаний, история которой насчитывает более 2000 лет. В Китае Да Лю Жэнь считается одной из высших форм китайской м...