Достоинства системы обучения в школе Мастера Джозефа Ю

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Достоинства системы обучения в школе Мастера Джозефа Ю
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Достоинства системы обучения в школе Мастера Джозефа Ю
 

Дорогие друзья,
Ознакомьтесь, пожалуйста с особенностями обучения в Международной Академии Фэн Шуй.

У Вас есть счастливый шанс пройти элитное обучение Фэн Шуй на мировом уровне и следовать проверенному тысячелетиями пути изучения древний мудрости Востока.
В Академии ученики получают доступ к таинствам классического Фэн Шуй и китайской астрологии, которые получены по тысячелетней  традиции прямой устной передачи знаний от самых именитых Мастеров мира. Обучение учеников в Академии также проводится методом прямой передачи информации, что гарантирует сохранение достоверности информации.
В отличие от многих современных школ, упрощающих до неузнаваемости классические подходы, в нашем обучающем процессе используются только проверенные на практике принципы Фэн Шуй и других китайских дисциплин. Это методы, которые практикуют подлинные Мастера Традиционного Фэн Шуй. Важнейшие секреты по старой традиции передаётся только устно от Учителя ученику. Эти знания всегда ценились на вес золота, а в современном далёком от гармонии мире, значимость их возрастает многократно.
Основная информация подтверждается современной трактовкой зашифрованных текстов древних трактатов. Это позволяет серьезно изучать классический Фэн Шуй и правильно понимать глубинные знания тысячелетней мудрости Китая.
Информация даётся в полном объеме, без утайки основных ключей от настоящих секретов древних мудрецов. Нами также не приветствуется упрощение классической терминологии до неузнаваемости. Слушатели свободно владеют основными необходимыми иероглифами, легко читают классический китайский календарь.
Обучение проводится равномерно и последовательно, шаг за шагом, что позволяет всем слушателям создать прочную базу знаний для постепенного усвоения сложных подходов и расшифровки всех таинств тонких связей энергий в мире.
Дополнительное преимущество обучения в Академии – это свобода выбора индивидуального ритма получения знаний, удобного для прочного усвоения слушателями. Вы можете произвольно выбирать любые лекции, семинары и курсы.
На примерах ошибок и заблуждений некоторых авторов объясняется неработоспособность и нелогичность многих популярных подходов, активно тиражируемых в доступной литературе.
Академичность преподавания традиционных китайских дисциплин с использованием современных прогрессивных технологий обучения позволяет слушателям быстро достигать профессионального уровня знаний и практических навыков.
Обучение проводится не простым изложением формул, таблиц и схем и механическим их выучиванием, а на основе логики и здравого смысла, заложенного в каждом методе. Ведь у каждого принципа и метода есть логическое объяснение закономерностей. Некорректный принцип «Учитель сказал, поэтому верно!» нами не приветствуется. Каждый здравомыслящий ученик имеет право понять любой самый абстрактный материал программы.
Все доводы сопровождаются практическими примерами с мультимедийной презентацией, что значительно улучшает усвоение материала.
И главное в итоге вы получаете работоспособные методы, применение которых поражает и вдохновляет. Станьте профессионалом высокой квалификации, откройте для себя истинный путь познания Фэн Шуй.
Профессиональное обучение международного уровня экономит усилия и время и будет служить вам всю жизнь.
Из множества систем обучения, подходы Международной Академии Фэн Шуй представляются наиболее простыми для усвоения, удобными в практическом использовании и наиболее эффективными по результатам.
Когда вы выбираете систему обучения, то вы естественно стремитесь выбрать наиболее подходящую для себя. Взвесьте как на точных весах все доводы и выберите самую оптимальную. Мы уверены, что вы поймёте, что система обучения Мастера Джозефа Ю в Международной Академии Фэн Шуй удовлетворяет всем самым строгим требованиям.

Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
С 15 ноября 2009 года идёт регулярное БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ классическому Фэн Шуй, И Цзин и китайской астрологии Ба Цзы в интернете в режиме on line http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6546.0.html
Посмотрите видеозаписи некоторых уроков:
1. На лекции 07.03.2010 проводилась очередная консультация по судьбе под названием «Любовь зла…». http://my.dimdim.com/view/all/fengshuic/default/e10c6162-fc77-4ead-ac2e-f1bc4aa98f7e
2. На предыдущей консультации разбиралась нестандартная карта:
http://recp.dimdim.com/view/dimdim/05a283e8-5f7d-102d-9515-003048642bd7
3. На лекциях по астролоии Ба Цзы мы часто рассматриваем судьбы знаменитух людей. Посмотрите, например, урок о судьбе Е.Гайдара и В. Турчинского
http://recp.dimdim.com/view/dimdim/4e1eaccc-3e7c-102d-9515-003048642bd7
4. а также урок о судьбе А. Самохиной
http://rec1.dimdim.com/view/dimdim/6782c2ac-6a7d-102d-9515-003048642bd7
5. Мы обсуждали помогли бы талисманы Владиславу Галкину: http://my.dimdim.com/view/all/fengshuic/default/c65e5681-c2df-4028-a108-d9d917497676
6. На занятиях по Фэн шуй мы глубоко разбираем теорию предмета и практику консультирования http://recp.dimdim.com/view/dimdim/47b1dafc-547b-102d-9515-003048642bd7
7. Продолжаем тему гадание по И Цзин
http://rec1.dimdim.com/view/dimdim/4b4f6688-64fd-102d-9515-003048642bd7
8. В программе ближайших занятий по многочисленным просьбам проводится цикл лекций на тему «Пять элементов в человеке и способы их сбалансировать». Впервые в эфире совершенно бесплатно даётся информация малоизвестная большинству консультантов в Европе, ранее доступная только на профессиональных курсах Мастера Джозефа Ю. В программе этих занятий подробно разбираются множество подходов, которые издревле использовали авторитетные консультанты.
9. Скоро начнём новые темы об искусстве рационального питания, китайской медицине.
10. Также будет тематическая лекция «Иньский Фэн Шуй. Наука о захоронении предков».
11. Постепенно мы перейдем к темам китайской медицины и рационального питания.
12. Вы также узнаете о формулах Водного Дракона – главных таинствах Фэн Шуй, приносящих богатство.
13. Будут и другие темы, которые пока держим как ОСОБЫЕ…

Кроме бесплатных занятий регулярно проходят курсы различного профиля от начального уровня вплоть до профессионального:
Курс Летящие Звёзды по программе  Джозефа Ю
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6219.15.html
Курс Ба Цзы по программе  Джозефа Ю
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6228.15.html
Курсы по фэн шуй:
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6758.0.html
Курс ы по И Цзин
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6757.0.html
курс по лечебному питанию
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6832.0.html
курс по китайской медицине
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6833.0.html
и многие другие…


Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте, Александр и все, кто посетит эту страницу!
Я недавно подсоединилась к этой системе обучения и теперь с нетерпением жду каждого нового занятия! Это во-первых, очень интересно, знания передаются действительно от учителя к ученику, живое общение. Я перед этим прошла заочный курс Джозефа Ю, тоже интересно, там ты один наедине с учебным пособием, вопросы преподавателю задаешь по эл. почте, это не быстро. А здесь дается гораздо больше, с демонстрацией разных слайдов и т.д., а главное, если возникают вопросы, ты сразу же получаешь на них ответы! Это бесценно! А во-вторых, это очень удобно! Люди из разных городов нашей огромной страны одновременно слушают лекцию и общаются! Александр, продолжайте пожалуйста, это замечательно!
С уважением,
Елена.
Была ли полезна информация?
 
присоединяюсь ко всему вышесказанному Еленой:) Искренне рада, что учусь у Вас! многие спорные вопросы разрешились, появилась уверенность в своих знаниях. когда читаешь книги, форумы и т.п., невозможно отделаться от ощущения, что "истина где-то там....". Либо ошибки перевода, либо автор окружает Фен-Шуй ореолом таинственности и магии, либо вообще уже не понятно где заканчивается Фен-Шуй, а где начинается позитивное мышление и т.д.  ваши объяснения понятны и логичны, информация сама расскладывается по полочкам. огромное Вам спасибо!
Была ли полезна информация?
 
С большим интересом смотрю и слушаю уроки по 4 СТ.Феншуй интесует меня не меньше,чем Бацзы.С удовольствием буду слушать уроки как по Бацзы,так и по Феншуй.Очень хорошо ,что есть возможность просмотреть прошедшие уроки,т.к.бывают сбои в сети или просто проблемы с компьютером. Спасибо Алексадр.
Была ли полезна информация?
 
Цитата

присоединяюсь ко всему вышесказанному Еленой:) Искренне рада, что учусь у Вас! многие спорные вопросы разрешились, появилась уверенность в своих знаниях. когда читаешь книги, форумы и т.п., невозможно отделаться от ощущения, что "истина где-то там....". Либо ошибки перевода, либо автор окружает Фен-Шуй ореолом таинственности и магии, либо вообще уже не понятно где заканчивается Фен-Шуй, а где начинается позитивное мышление и т.д.   ваши объяснения понятны и логичны, информация сама расскладывается по полочкам. огромное Вам спасибо!
misterymary,
действительно китайские науки не менее увлекательны, чем магия и прочее...  ;)
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Фен Шуй частного дома в Подмосковье. Внешний осмотр участка и дома с позиций школы форм и школы направлений показал: Участок расположен в одном из поселков по Рублево-Успенскому шоссе, имеет правильную прямоугольную форму, и с точки зрения фен шуй очень благопри...

Глава из книги-исследования Льва Игельника "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>

Глава из книги-исследования Льва Игельника "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">> ...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума