Мастерство Ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Мастерство Ба-цзы, Дистанционное ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение
 
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Зачем люди получают образование?
Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь.

Зачем люди получают образование в сфере китайской метафизики?
Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь, и то, что жизнь скрывает.


Я более 17 лет изучаю, исследую, практикую китайские метафизические искусства и с их помощью помогаю другим людям. Мне удалось воспользоваться всеми накопленными знаниями и опытом для создания обучающих курсов. Мне приятно от мысли, что и вы можете получить качественные системные знания, изучив удивительное древнее искусство Ба-цзы.

Программа обучения "Мастерство Ба-цзы" состоит из двух курсов: "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" и "Теория Ба-цзы. Открытые врата".

Обучение начинается с курса "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров".
+ Формат обучения: дистанционное ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение.
+ Продолжительность обучения: 12 недель.
+ Стоимость обучения: 390 евро (при 100% предоплате) или 480 евро (при оплате 160 евро/месяц в течение трёх месяцев). Оплата в российских рублях или в валюте вашей страны.

Я рекомендую пройти обучение на этом курсе не только новичкам, но и профессионалам в Ба-цзы (консультантам, преподавателям).

Подробная информация о курсах (PDF) >>

Оставить заявку на обучение >>

Узнать больше обо мне >>




Стало так, как говорил. Будет так, как говорю.
Была ли полезна информация?
 
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В сентябре я смогу взять еще 2 человека на обучение искусству Ба-цзы, в октябре - 9 человек.
Стало так, как говорил. Будет так, как говорю.
Была ли полезна информация?
 
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В октябре смогу взять еще 1 человека на обучение искусству Ба-цзы, в ноябре - 4 человек.
Стало так, как говорил. Будет так, как говорю.
Была ли полезна информация?
 
Если вы планируете обучаться у меня искусству Ба-цзы, и готовы начать обучение 1 декабря (через 5 дней), то у меня к вам редкое, замечательное во всех смыслах предложение. Предложение действительно сегодня (26 ноября) и завтра (27 ноября).

Оформить заявку на обучение >>




Стало так, как говорил. Будет так, как говорю.
Была ли полезна информация?
 
Я просил учеников, которые ранее проходили эту практику, написать рекомендации для тех, кто только будет проходить практику. За годы проведения этого курса накопилось большое количество рекомендаций. Например:

===================

Скажу честно: мне было очень нелегко! И не только и не столько из-за объема заданий и цейтнота. Мне было нелегко, потому что я была очень не уверена в себе, сомневалась в каждом выводе, в каждом слове анализа. И самое главное, что лично мне дала практика – это уверенность в своих силах! Что еще дала мне практика? Во-первых, хорошее погружение в теорию: я ориентируюсь в двух курсах достаточно хорошо. Во-вторых, у меня «обострилось зрение»: я почти сразу вижу особенности карт, оцениваю качество структуры, силу Управителя Дня, вижу потоки Ци, замечаю то, на что раньше вообще не обратила бы внимание. И, наверное, лично для меня одним из главных открытий и достижений этой практики стало то, что я вышла за рамки принятого в некоторых современных школах Ба-Цзы строгого деления на полезные и неполезные стихии и стала более гибко, не шаблонно подходить к вопросу «благоприятности/неблагоприятности» при анализе ситуации в карте Ба-Цзы. Все вышеперечисленное в совокупности позволяет мне на данном этапе делать более точные выводы. Огромное спасибо нашему Мастеру за столь ценный опыт, за поддержку и живое участие!

================

Это то, чего мы с волнением ждём после каждого обучающего курса. Но мало у кого бывает возможность начать практиковать под руководством своего Наставника. Я благодарна Даокиду за то, что он, взяв нас под крыло, не оставляет нас наедине с теорией, не даёт расслабляться, а, как строгий, но справедливый отец, сопровождает нас на пути к профессионализму. Честно говоря, сейчас уже подзабылось то паническое состояние, которое появлялось после получения первых заданий. Конечно, и последние задания, а особенно комментарии к ним от Даокида, тоже сопровождались волнением. Ведь хотелось «попасть» в реальные события. А уж когда это удавалось. да ещё и Наставник писал ободряющие слова похвалы, то радости не было предела! Тогда меня захватывали совершенно детские эмоции радости от полученного результата! Не хватало времени, не хватало вдохновения, совершенно не хватало уверенности в том, что сделаны правильные выводы… Но с каждым заданием росло ощущение «бацзышного» взросления.Как бы страшно не было сделать первый и последующие шаги, мы знаем, что нужно идти вперёд, иначе зачем мы изучали теорию?! Всем удачи и стойкости на этом интересном пути!

================

Пройденная практика добавила уверенности. Уже нет паники, которая была в самом начале,- что теперь с этой картой делать и откуда начинать смотреть.. Хочу сказать, что задания были интересными, мне понравилось, что была и возможность потом самому проанализировать события и суждения. Когда не шло, Вы сами это отслеживали и давали рекомендации. Вы всегда были на связи, когда это было необходимо. Я вообще удивляюсь, как Вы посвящаете нам так много своего времени и энергии. После начала практики у меня начали появляться некоторые осознания. Карты родных и близких уже давно выучены в голове, и поэтому в тот период, когда выполняла домашние задания, открывалось много чего нового, теория уже понималась глубже, чем ранее, и потом вдруг пазл в картах близких тоже складывался. Это были как лампочки, которые зажигались в голове. Очень классные ощущения! Спасибо Вам за поддержку, за то, что не оценивали нас, что просто разрешаете нам идти в своём ритме и направляете в нужном направлении!

================

Самое главное, что я вынесла из Практики №1, как бы ни банально это звучало: действие-залог успеха! Для того, чтобы прийти в точку, куда вы стремитесь, нужно прежде всего двигаться. Нельзя останавливаться.
Если вы посмотрели на карту и поняли, что все, больше никаких идей мозг не производит, оставьте ее в покое, забудьте вообще о ней, займитесь чем-то другим, переспите ночь. Мозг сам начнет обрабатывать информацию, а потом -внезапно- вы увидите то, что раньше скрывалось, и пазл сложится. Лично мне делать задания было удобно с помощью "мозгового штурма". То есть, я беру задание и ныряю. Расписываю все, что вижу, все, что зацепил глаз, полагаясь на теорию. А затем копаю глубже, начинаю размышлять, почему так, а не иначе, в процессе отсеивая лишнюю информацию. И в конце уже работаю с тем, что осталось, выжимая результат. Если следовать теории и не заниматься самодеятельностью, выдумывая что-то, то итог вас удивит. Да, сначала кажется "о, ужас! сколько всего нужно проанализировать, чтобы ответить на простейший вопрос!" Но с каждым выполненным заданием чувство уверенности растет, скорость выполнения повышается, и вот, вы уже не слепой котенок, который беспомощно ищет пропитание, а гордый орел, который парит над картой бацзы и умело выхватывает нужное, четко попадает в цель). В конце практики у вас откроется второе дыхание. И если вначале сил еле хватало на одну карту, то в конце -уххх!- их будет казаться недостаточно, и вы будете ждать новые задание с еще большим нетерпением и восторгом.
Если вдруг совсем туго и непонятно, куда дальше бежать-не забывайте, что Учитель всегда поможет и будет вашим лучом света в темную ночь.
Главное-действуйте! И верьте в себя, потому что вы уже прошли длинный путь, вы смогли! А дальше - все только интереснее)


================

Вначале практики было тревожно, казалось, я не справлюсь и сойду с дистанции. Многое не удавалось, не всегда времени хватало. Закончилась практика, и я сейчас понимаю, что это был подарок. Почему? Я много училась у разных мастеров, но нигде нет такого, чтобы учитель работал с тобой индивидуально, проверял твои задания, поддерживал, комментировал, давал советы… А сама практика она с очень интересными заданиями, которые действительно позволяют хорошо освоить теорию с разных сторон, как говорится «на деле», почувствовать себя значительно уверенней. Не сразу, но постепенно, пробуждается интерес, начинаешь ждать, а что же будет в новом задании?! И уже подходишь к заданию с некоторым азартом и с удовольствием погружаешься в процесс.Главный совет, это отложить на время по возможности другие дела, и не жалеть времени на выполнение заданий, чтобы не упустить эту замечательную возможность обрести полноценно этот подарок под названием БАЦЗЫ. Всем успехов!

================

и многие другие.

Обращаю внимание на следующие слова: "Если следовать теории и не заниматься самодеятельностью, выдумывая что-то, то итог вас удивит".

Отправить заявку на обучение >>
Стало так, как говорил. Будет так, как говорю.
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...

 

Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

Cвежие посты форума













ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ