allap написал:
Добрый день! Вчера была такая ситуация - купили в магазине сыну дорогую игрушку, она оказалась с браком , муж пошел в магазин разбираться. Пока он ходил, я задала вопрос оракулу. Как вы думаете, какой был результат? Я интерпретировала расклад совсем иначе чем оказалось на самом деле. Очень интересно послушать ваше мнение.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDg2NzUwODAwLCJsbmciOiI2OC43ODcwMzg 0IiwibGF0IjoiMzguNTU5N... OjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBl IjoxfX0=
очень похоже, что его еще и обвинили в том, что сломали игрушку
еще есть вариант, что с чеком что то не так - или документами на саму игрушку
директора либо не было на месте, либо не решает вопросы - а принимает жалобы под скатерть
allap написал:
Добрый день! Вчера была такая ситуация - купили в магазине сыну дорогую игрушку, она оказалась с браком , муж пошел в магазин разбираться. Пока он ходил, я задала вопрос оракулу. Как вы думаете, какой был результат? Я интерпретировала расклад совсем иначе чем оказалось на самом деле. Очень интересно послушать ваше мнение.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDg2NzUwODAwLCJsbmciOiI2OC43ODcwMzg 0IiwibGF0IjoiMzguNTU5N... OjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBl IjoxfX0=
очень похоже, что его еще и обвинили в том, что сломали игрушку
еще есть вариант, что с чеком что то не так - или документами на саму игрушку
директора либо не было на месте, либо не решает вопросы - а принимает жалобы под скатерть
да, вы правы. Директора не было, и он не решает вопросы . Появился менеджер, который настаивал на том, что мы сами сломали игрушку. В итоге, после долгих препираний, игрушку все таки заменили , но только после того , как мой муж сказал что в прошлом году делал рекламный ролик для этого магазина)
allap,а когда задавался вопрос? а то у меня сылка на карту открывается с текущим часом
не совсем по теме ци мень,но они там совсем наглеют, конечно, в вашем Душанбе мы когда были в Европе на отдыхе,купили солнечные очки, но в крообку не посмотрели,пришли домой,в крообке пусто,вернулись обратно в магазин, нам поменяли все без вопросов;вот это я понимаю культура обслуживания клиентов
Touman написал:
allap ,а когда задавался вопрос? а то у меня сылка на карту открывается с текущим часом
не совсем по теме ци мень,но они там совсем наглеют, конечно, в вашем Душанбе
да и это еще совсем обычная ситуация, заурядная. Тут такое встречается, что если рассказать, примут за анекдот ))) Вопрос задавался 10 февраля , в 21.20
под западом я имела ввиду Штаты, прям вот хотим с сыном в Штаты, можно и канаду, английский есть у обоих,
поэтому тоже смотрим в сторону тех стран, Канада или северо-западная часть США, подойдет))
ссылка криво вставляется почему-то,
10 сент 1982 год рождения, г. Бишкек 14.55 минут
Анна, в вашей жизни 2 периода с вероятными сменами места жительства:
1) был в районе от 20-30 лет
2) будет в районе 40 - 50 лет
Добрый день!
прошу помочь знатоков Ци мень,обьяснить,почему в данной картe сейчас нестабильный период с работой (последние 15 лет нет постоянного контракта,хотя до этого времени был,(с 1996 год и до 2003 -переезда на запад )
вот и в этом году, был контракт,заключенный в окрябре ,все шло хорошо,но закончился,без продления в январе(17/01),(правда обещали взять снова,но ближе к весне)
кто может обьяснить с точки зрения энергий,почему все так происходит ?
с уважением
Touman, судя по карте, то сейчас этот человек проживает дом 2 кунь, начался ок. с 30-45 лет. Этот такт задает тон в течение ок. 15 лет. Час конечно хорошо бы проверить. Судя по текущему такту, то в целом приходится преодолевать ситуации.
Дорогие участники!
Прошу поделиться с датами событий в вашей жизни. Это может быть брак, рождение детей, в целом, вопросы финансов, открытия бизнеса, устройства на работу и другое, все, что посчитаете возможным указать в качестве события.
Планируется анализ данных в разрезе расклада карты цимэнь на год, каждый месяц. Проверяю один момент. Ваши данные могут помочь мне вывести один момент. В дальнейшем это может оказаться полезным и для вас! Поскольку в прогнозы на месяц хотелось бы включить и возможные события, сроки этих событий относительно конкретной карты человека.
Для анализа событий нужна дата + час + место рождения + событие (события: год, месяц, можно и день).
Все это добровольно! ) Можно принять участие здесь, а можно написать мне на почту tyana.andreeva@gmail.com Благодарю!
Туяна Андреева написал:
Touman , судя по карте, то сейчас этот человек проживает дом 2 кунь, начался ок. с 30-45 лет. Этот такт задает тон в течение ок. 15 лет. Час конечно хорошо бы проверить. Судя по текущему такту, то в целом приходится преодолевать ситуации.
Туяна Андреева,спасибо за ответ! а как проверить час по Ци мень? я могу поэтой карте события из жизни написать,
например такие:
первое устройство на работу в августе 1996 года
получение диплома ВУЗа в июне ( 2000
первая поездка за границу в сентябре (19) 2002 года, на запад
смена места жительства (эмиграция на запад ) в мае (9) 2003
свадьба в июне (7) 2003
покупка дома в феврале 2004
рождение ребенка в сентябре (7) 2004
Туяна Андреева написал:
Дорогие участники!
Прошу поделиться с датами событий в вашей жизни. Это может быть брак, рождение детей, в целом, вопросы финансов, открытия бизнеса, устройства на работу и другое, все, что посчитаете возможным указать в качестве события.
Планируется анализ данных в разрезе расклада карты цимэнь на год, каждый месяц. Проверяю один момент. Ваши данные могут помочь мне вывести один момент. В дальнейшем это может оказаться полезным и для вас! Поскольку в прогнозы на месяц хотелось бы включить и возможные события, сроки этих событий относительно конкретной карты человека.
Для анализа событий нужна дата + час + место рождения + событие (события: год, месяц, можно и день).
Все это добровольно! ) Можно принять участие здесь, а можно написать мне на почту tyana.andreeva@gmail.com Благодарю!
Stella 888 написал:
Каких перемен мне ожидать? Интересует еще вопрос о личной жизни, долгое время нет отношений,мужчины не замечают меня,сама я не умею проявлять инициативу.Есть ли надежда,что я еще встречу свою судьбу?
Cтелла, у меня большое подозрение что ваш час рождения неправильный. По этой карте судьбы Цимень у вас в общем должно быть неплохо с браком и в прошлом году должны были быть подвижки в этой сфере. Да и в этой в общем-то.
Человек с этой картой должен быть бизнесменом по натуре. Недвижимость у вас должна быть и не одна. Если это не ваше то 100% нет смысла этот расклад смотреть. Человек с такой картой по форумам не будет спрашивать ....)
Очень часто при встрече со своими клиентами, я слышу такую фразу: «Я тут почитала в интернете, где пишут, что … и я так сделала, но результата нет!» Я сама когда начинала, делала то же самое. Чем больше я читала, тем больше у меня возникало вопросов. П...