Как разбить квартиру по 24 секторам для активаций?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как разбить квартиру по 24 секторам для активаций?
 
Цитата
Pelikan75 написал:
,
Цитата
Tuyana Andreeva написал:
Анна , к примеру, для активаций ци мэнь я делаю замеры внутри квартиры, так мне важно найти место "искомой" ци с учетом магнитных влияний внутри помещения с целью "аккупунктурного воздействия" на нее. Если используем большой Тай чи - с центра квартиры, если малый - с центра каждой комнаты. Я использую в большинстве малый, так как и в комнатах из-за магнитных влияний могут быть разные показатели. Например, если мне нужен север, иду в северную комнату относительно квартиры, с центра комнаты определяю север. Если северной комнаты относительного квартиры нет, то использую малый тай чи и нахожу север в другой комнате. Всегда учитывая место 5-желтой года и месяца (лз учиьываю, если активация более двух часов и важен фш внешний). Это говорю по своему опыту, у меня все активации срабатывают, как ци мэнь активации, так и фэншуй активации.

Изменено: Pelikan75 - 04.07.2019 11:11:26
Была ли полезна информация?
 
Tuyana Andreeva, здравствуйте!
Я уже поднимала эту тему на форме. Увидела вашу переписку.Что скажите об активациях фэн шуй (4 благородных и денежная звезда)? Какие замеры Вы в своей практике используете для этих техник?
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Anatoly_Sokolov написал:
Это зависит от того, какому методу вы следуете, некоторые мастера считают, что 2 звезды, другие скажут, что одна... Но если считать, что лишь одна и на этом настаивать, тогда да, возникает интересный вопрос про годичные звезды, они уж точно каждая приходит со своего направления и распределяются по секторам.
Анатолий, а если у меня в квартире треугольная комната, в которой три сектора. Запад (самый большой и с окном), северо-запад (отсутствует 1\3) и север (1\2). Консультанты склоняются ко мнению, что комната берет звезды запада (того, что с окном и балконом). Что с годовыми? Северо-запад и Север не зайдут в комнату?
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Anatoly_Sokolov написал:
Очень хорошо расписала все Aramis. Насчет совмещения севера здесь нужно быть осторожным, потому что на плане стрелка идет не из центра квартиры, а когда вы накладываете 24 луча, вы делаете это от центра. Посмотрите на план, я для Вас разбил его на 24 сектора.

Видите, Ваша стрелка идет параллельно воображаемой линии - бисектрисе угла С2, как написала Aramis - это соответствует 0 градусов.


Анатолий, подскажите, я встречала разметку 24 горы квадратным способом. Кроме того, встречала совет наложить одновременно 24 горы тарелкой и квадратом, очевидно, что они несколько смещены.Далее найти совпадающие отрезки и их принимать как максимально точные для активизаций? Считаете ли Вы это правильным? В чем разница между этими двумя разметками?
Изменено: Pelikan75 - 11.01.2019 18:42:19
Была ли полезна информация?
 
Я думаю, что ни один способ не дает точной разметки распределения невидимых энергий... Все способы - это попытки угадать, где могут оказаться те или иные энергии. И, конечно, чем более точные деления мы пытаемся произвести, тем сложнее найти то, что мы хотим :)) Оно ж невидимо...
Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 2 3
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Очередной раз порадовала эпатажем наша скандальная звезда Ксения Собчак, проведя свадьбу в стиле «Пятн...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума













ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ