Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
fatallady написал:
Здравствуйте, Юдола!
Спасибо вам большое за ответ.
Извините, пожалуйста, за "непонятку" с вашим именем!!!
Вы пишите, что в карте Карта Бацзы =
много Земли. Но она вся в Пустоте, и вообще в ЗВ только День устойчивый. Вот это и пугает. что опоры почти нет... Чем это чревато?
Здравствуйте!
Я не вижу чего-то такого уж очень страшного в пустоте. Даже, если это пустота Земли. Огонь же в пустоте - это свет, ясность мышления, некоторый необычный взгляд на вещи. Такой человек видит что-то, чего не видят другие. Огонь не портится в пустоте.
По поводу Земли. Всё зависит от человека! От его собственного взгляда на мир, от того, насколько, она сможет правильно использовать свой потенциал! Не пустота в карте портит каким-то образом жизнь человека! Человек сам своей нуверенностью, неумелыми действиями ломает свою жизнь. Человеческий фактор невероятно важен в жизни!
Кстати, когда много пустоты в карте, люди бывают очень духовными и проявляют выдержку и мудрость, понимая, насколько непрочен этот мир. У любой энергии есть всегда две стороны - сильная и слабая, положительная и отрицательная.
Девочке в первую очередь нужно научиться осознавать себя, свои желания, и, самое главное, уметь говорить о своих желаниях, договариваться с людьми. Делать это спокойно, осознанно. Ей важно осознавать свои эмоции, работать в первую очередь с эмоциональным интеллектом. Нужно уметь ставить цели, избегая перфекционизма. Перфекционизм может стать для неё одной из проблем в юности. И учить её правильному подходу нужно с детства.

Вам и другим её близким людям нужно уметь слушать и слышать её. А не воспитывать с утра до вечера. Простите, меня за прямоту. Я просто описываю энергии, возможно, Вы так и не делаете. Просто я указываю на возможные варианты. Именно то, что близкие вдруг не услышат её, но будут воспитывать и воспитывать или же баловать и баловать как раз и может привести к негативным последствиям в её жизни. Иногда нужно просто душевно разговаривать. Это для неё будет самое важное. разговор, общение, уметь правильно понимать и выражать желания.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Юдола Белимирова , добрый день!
Вы помогали мне с картами: карта 1 и карта 2 . Могу ли я уточнить силу/слабость обеих карт, а также полезные и неполезные элементы? Спасибо!
Здравствуйте, Оксана!

Карта 1.
Здесь карта скорее сильная. Но опять же нужно проверять по событиям.
Если карта сильная, то по-настоящему удачных тактов не было. Так как практически все такты поддерживали Друзей, Ресурсы и Власть. Только с 2002 г по 2012 г был Дракон (Самовыражение), но в НС опять же - Ресурсы, и сам Дракон сливался с Крысой в Воду (Власть).
Для сильной карты полезны Самовыражение и Деньги - в эти периоды есть возможность проявлять себя и хорошо зарабатывать.
Но нужно всё проверять по событиям. карта работает не сама по себе. Человек опирается на энергии карты, но живёт своим умом. Всё зависит от того, как вы используете энергию своей карты.
Как у Вас были 2009 и 2018 - Земля? Как у Вас проходили годы Металла - 2004, 2005, 2016, 2017 гг?

Когда Вам лучше весной и летом или осенью и зимой? Когда Вы чувствуете себя более уверенно?

Есть вероятность того, что Ваша карта работает и как конкурирующая. Тогда полезна Власть или Самовыражение - что-то одно. Это опять же нужно смотреть по событиям.
Много ли в Вашей жизни конкуренции, борьбы? Или Вы умеете договариваться и конкуренты - это Ваши помощники?

Карта 2.
Здесь карта слабая. Ресурсы есть в году. В первых двух тактах есть поддержка Огня в ЗВ. Здесь полезны Ресурсы в первую очередь. Власть полезна только при наличии Ресурсов. В столпе дня есть и Власть, и Ресурсы в СНС. Слияний в карте нет. Поэтому с наибольшей долей вероятности карта будет работать как слабая.
Поэтому нужно укреплять здоровье (хорошее питание, физкультура, режим), много учиться, улучшать свою репутацию, учиться планировать, чтобы усилить Ресурсы.
Но слабая карта - это не значит слабый человек! Не надо путать эти понятия.
Просто он будет чувствовать себя лучше и получит от жизни больше возможностей, когда придут Ресурсы в году.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Юдола, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в расстерянности ) что лучше делать с моей картой? Как работать? Фриланс, бизнес или работа по найму? И так ли страшен столп месяца в пустоте? Спасибо! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7RgNC40LvRjNGB0Lp8MTYxOHx8NjkuMzU1Nz­kwMHw4OC4xODkyOTM4fDB...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Юдола, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в расстерянности ) что лучше делать с моей картой? Как работать? Фриланс, бизнес или работа по найму? И так ли страшен столп месяца в пустоте? Спасибо! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7RgNC40LvRjNGB0Lp8MTYxOHx8NjkuMzU1Nz­kwMHw4OC4xODkyOTM4fDB...
Здравствуйте, Виктория!

У Вас полное слияние сезона Воды (Свинья, Крыса, Бык). Пустота работать не будет.
Это слияние даёт вашей Воде огромную силу. Поэтому просто сидеть на какой-то простой работе и не брать на себя ответственность вряд ли получится.
Если говорить про бизнес, то Вам нужно так его выстроить, чтобы Вы именно руководили и давали направление, идеи. Но не работали одна за всех. В Вашем случае даже в самом начале нужно уже нанимать сотрудников - хотя бы одного или двух. А Вам именно руководить.
Если говорить о работе по найму, то тоже нужно делать карьеру, брать на себя ответственность, руководить. Вам нужно именно управлять.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата Виктория написал:
Юдола, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в расстерянности ) что лучше делать с моей картой? Как работать? Фриланс, бизнес или работа по найму? И так ли страшен столп месяца в пустоте? Спасибо! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7RgNC40LvRjNGB0Lp8MTYxOHx8NjkuMzU1Nz­kwMHw4OC4xODkyOTM4fDB... Здравствуйте, Виктория!

У Вас полное слияние сезона Воды (Свинья, Крыса, Бык). Пустота работать не будет.
Это слияние даёт вашей Воде огромную силу. Поэтому просто сидеть на какой-то простой работе и не брать на себя ответственность вряд ли получится.
Если говорить про бизнес, то Вам нужно так его выстроить, чтобы Вы именно руководили и давали направление, идеи. Но не работали одна за всех. В Вашем случае даже в самом начале нужно уже нанимать сотрудников - хотя бы одного или двух. А Вам именно руководить.
Если говорить о работе по найму, то тоже нужно делать карьеру, брать на себя ответственность, руководить. Вам нужно именно управлять.
да, спасибо! Внутри меня всё протестует и горит, когда управляют мной)) но у меня такое впечатление, что я произвожу вречатление очень робкого и застенчивого человека. Так оно и есть в какой то мере, с мало знакомыми людьми. И во мне конфликт очень сильный. И на данный момент не хочу идти работать по найму со строгим начальником, если только будет общение на равных. И свое дело не знаю какое. И на работу тоже не знаю какую идти))Может я как личность еще не доросла до управления... спасибо!

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Карта Бацзы
да, спасибо! Внутри меня всё протестует и горит, когда управляют мной)) но у меня такое впечатление, что я произвожу вречатление очень робкого и застенчивого человека. Так оно и есть в какой то мере, с мало знакомыми людьми. И во мне конфликт очень сильный. И на данный момент не хочу идти работать по найму со строгим начальником, если только будет общение на равных. И свое дело не знаю какое. И на работу тоже не знаю какую идти))Может я как личность еще не доросла до управления... спасибо!
Виктория, бизнес может быть связан с Металлом, Водой или Деревом. Но не с Огнём и не с Землёй.
Управлять Вами и правда трудно, с Вами нужно отношения выстраивать. Но и Вам в свою очередь нужно понимать свою силу. Робость не отменяет внутренней силы. Если Вы поработает фрилансером, то наберётесь опыта. И это для Вас очень разумный вариант.

Цитата
Цитата Виктория написал:
Цитата
Карта Бацзы
да, спасибо! Внутри меня всё протестует и горит, когда управляют мной)) но у меня такое впечатление, что я произвожу вречатление очень робкого и застенчивого человека. Так оно и есть в какой то мере, с мало знакомыми людьми. И во мне конфликт очень сильный. И на данный момент не хочу идти работать по найму со строгим начальником, если только будет общение на равных. И свое дело не знаю какое. И на работу тоже не знаю какую идти))Может я как личность еще не доросла до управления... спасибо!Виктория, бизнес может быть связан с Металлом, Водой или Деревом. Но не с Огнём и не с Землёй.
Управлять Вами и правда трудно, с Вами нужно отношения выстраивать. Но и Вам в свою очередь нужно понимать свою силу. Робость не отменяет внутренней силы. Если Вы поработает фрилансером, то наберётесь опыта. И это для Вас очень разумный вариант.
я Вас услышала) благодарю )

Цитата
Цитата
Иллария написал:
Добрый день Юдола! В 2020 году буду менять многое в жизни, в том числе и место жительства, и работу. Сейчас тружусь в социальной сфере. Удовлетворения от работы нет совсем. Подскажите, пожалуйста, где мне лучше трудится, что б в материальном и моральном плане было полегче.Образование педагогическое, экономическое (без реального стажа) Карта Бацзы =
Здравствуйте, Иллария!
У Вас в карте очень силён элемент Дерева. (Власть) . Есть полный сезон Древа (Тигр, Кролик, Дракон). И в карте преобладает именно Правильная Власть.
Социальная сфера - это Дерево и Власть. У Вас этого очень много в карте. Но любой элемент можно использовать по-разному. Можно с пользой, а можно и без. Власть в минусе - это много самоограничений. Человеку всё время что-то мешает развиваться, часто это лишь внутренние установки. И с сильной Властью можно активно делать карьеру, зарабатывать достаточно, если использовать эту энергию как опору и целенаправленно искать ту организацию, где возможен карьерный рост и хорошая зарплата.

Здесь есть два возможных пути:
1. Следовать за элементом Власти. Но тогда это работа в какой-то системе, возможно, в крупной компании, где есть свои корпоративные правила, иерархия. Жить и работать строго в соответствие с этими правилами, активно делать карьеру, получать больше денег, находясь внутри системы. Работа и компания на первом месте.
Работать можно с персоналом, так как Дерево - это люди, а сильный элемент Власти может дать хорошие организаторские способности, можно заниматься административной работой..

Сейчас у Вас в такте пришла Вода, которая поддерживает Власть.

2. Не следовать за Властью. Идти по пути слабой карты с сильной Властью. Тогда Власть будет ощущаться, как некоторое ограничение, то, от чего Вы зависите. В этом случае в первую очередь будут полезны Ресурсы (Огонь), так как они ослабляют Власть и усиливают элемент Личности.
Ресурсы - это образование, полезные знакомства, репутация.
Работу тоже можно найти в "ресурсной" сфере. Например, что-то связанное с аналитикой, планированием.
Как у Вас со способностью писать?
Глядя на Вашу карту, я думаю, возможно, Вы могли бы попробовать писать рекламные тексты, ещё бывают люди, которые являются помощниками онлайн преподавателей - они делают подготовку к вебинару, пишут презентации, занимаются расшифровкой текстов, рассылают письма и т.д. Осуществляют именно подготовительную деятельность для проведения онлайн мероприятия.
Как Вам работа редактора? Понимаю, что возможно, у Вас нет данного опыта. Но по Вашей карте что-то подобное могло бы получиться у Вас. Вообще всё, что связано с книгами,журналами. Но именно в ресурсной части. Помогать подготовить к печати, например.

Это два совершенно разных пути. По какому идти - решать только Вам.

Но всё всегда нужно проверять по событиям. Какие годы лучше:

С Огнём или с Водой и Деревом? Например, сейчас Свинья - как этот год проходит? Как были 2010, 2011 гг?
Как проходили 2006, 2007, 2013, 2014 гг?
Что лучше для Вас весна (Дерево), лето (Огонь) или зима (Вода)?
Добрый вечер, Юдола. Огромное Вам спасибо, все разложили по полочкам. У меня в жизни так и происходило, 2 направления. Власть или преподавание, кстати и редакторский опыт есть (не получилось продолжить из-за отсутствия соответствующего образования). А против власти, находясь внутри системы, довольно скоро начинаю бунтовать. Могу, конечно, сдерживаться, но тогда складываются обстоятельства, которые этот бунт и провоцируют :) А работу менять буду в водяной год, значит большие шансы найти что-тов системе Власть...

Цитата
Иллария написал:
Карта Бацзы =

Добрый вечер, Юдола. Огромное Вам спасибо, все разложили по полочкам. У меня в жизни так и происходило, 2 направления. Власть или преподавание, кстати и редакторский опыт есть (не получилось продолжить из-за отсутствия соответствующего образования). А против власти, находясь внутри системы, довольно скоро начинаю бунтовать. Могу, конечно, сдерживаться, но тогда складываются обстоятельства, которые этот бунт и провоцируют А работу менять буду в водяной год, значит большие шансы найти что-тов системе Власть...
Спасибо, Иллария, за такой развёрнутый ответ! Это очень интересно! Да, у Вас велика вероятность найти работу в сфере, связанной с Властью, так как такие энергии пришли. Но всё опять же в Ваших руках.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата Виктория написал:
Цитата
Карта Бацзы
да, спасибо! Внутри меня всё протестует и горит, когда управляют мной)) но у меня такое впечатление, что я произвожу вречатление очень робкого и застенчивого человека. Так оно и есть в какой то мере, с мало знакомыми людьми. И во мне конфликт очень сильный. И на данный момент не хочу идти работать по найму со строгим начальником, если только будет общение на равных. И свое дело не знаю какое. И на работу тоже не знаю какую идти))Может я как личность еще не доросла до управления... спасибо!Виктория, бизнес может быть связан с Металлом, Водой или Деревом. Но не с Огнём и не с Землёй.
когда я уволилась с работы, больше всего на свете я захотела что-то своё, где бы всё было так, как хочу я. Недавно меня посещали мысли об открытии магазина одежды (с собственным производством) и еще магазина с ювелирными украшениями. Я так понимаю, это было бы полезным для меня)
Изменено: Виктория - 19.12.2019 00:45:45

Цитата
Цитата
Оксана написал:
Вы помогали мне с картами: карта 1 и карта 2 . Могу ли я уточнить силу/слабость обеих карт, а также полезные и неполезные элементы? Спасибо!
Здравствуйте, Оксана!

Карта 1.
Здесь карта скорее сильная. Но опять же нужно проверять по событиям.
Если карта сильная, то по-настоящему удачных тактов не было. Так как практически все такты поддерживали Друзей, Ресурсы и Власть. Только с 2002 г по 2012 г был Дракон (Самовыражение), но в НС опять же - Ресурсы, и сам Дракон сливался с Крысой в Воду (Власть).
Для сильной карты полезны Самовыражение и Деньги - в эти периоды есть возможность проявлять себя и хорошо зарабатывать.
Но нужно всё проверять по событиям. карта работает не сама по себе. Человек опирается на энергии карты, но живёт своим умом. Всё зависит от того, как вы используете энергию своей карты.
Как у Вас были 2009 и 2018 - Земля? Как у Вас проходили годы Металла - 2004, 2005, 2016, 2017 гг?

Когда Вам лучше весной и летом или осенью и зимой? Когда Вы чувствуете себя более уверенно?

Есть вероятность того, что Ваша карта работает и как конкурирующая. Тогда полезна Власть или Самовыражение - что-то одно. Это опять же нужно смотреть по событиям.
Много ли в Вашей жизни конкуренции, борьбы? Или Вы умеете договариваться и конкуренты - это Ваши помощники?

Карта 2.
Здесь карта слабая. Ресурсы есть в году. В первых двух тактах есть поддержка Огня в ЗВ. Здесь полезны Ресурсы в первую очередь. Власть полезна только при наличии Ресурсов. В столпе дня есть и Власть, и Ресурсы в СНС. Слияний в карте нет. Поэтому с наибольшей долей вероятности карта будет работать как слабая.
Поэтому нужно укреплять здоровье (хорошее питание, физкультура, режим), много учиться, улучшать свою репутацию, учиться планировать, чтобы усилить Ресурсы.
Но слабая карта - это не значит слабый человек! Не надо путать эти понятия.
Просто он будет чувствовать себя лучше и получит от жизни больше возможностей, когда придут Ресурсы в году.
Спасибо за Вашу помощь!

По карте 2: Вы абсолютно правы! Учиться нужно, но в школе особо не требуют, приходится дома заниматься дополнительно (самостоятельно желания нет, так что я активно помогаю). Я все Ваши рекомендации поняла и буду применять, спасибо.

По моей карте:
2004год - вроде бы, все хорошо. В начале года проблемы со здоровьем, но пошла в спортзал - все наладилось.
2005 - тоже все нормально
2009 год - незапланированная беременность в первом браке, но ничего критического. Разве что постоянная неудовлетворённость в семейной жизни и желание развестись.
2016 - неудачные отношения, из-за которых очень переживала. Но взяла себя в руки, прекратила их - и тут же встретила человека, за которого и вышла замуж в 2017. В конце года - ссоры с бывшим мужем.
2017 - переезд заграницу, в маленький городок и первый в жизни опыт неквалифицированной работы. Полное отсутствие друзей и в принципе нормального общения (только муж и сын).
2018 - банкротство компании мужа, банк забрал дом. Но были и плюсы:переезд в больший город, новая, несколько лучшая работа для меня, какое-то общение с коллегами.
Я, наверное, не могу оценить адекватно. Я бы сказала, что худшими в моей жизни были 1978 - мама умерла, когда мне было 5 лет; 2011 - конец апреля и сентябрь, октябрь особенно - очень серьезные проблемы со здоровьем. 2014 - война. И в то же время, война принесла с собой не только потерю всего имущества и разлуку с родителями, но и переезд из города, который стал просто невыносимым, и развод с нелюбимым мужем. Так что 2014 - самый неоднозначный: вроде бы, события нехорошие, а я была рада, что все изменилось.
Когда я сама пробую проанализировать по событиям, то не могу определиться, какие годы были однозначно плохими. Точно только 1978 (но там ещё такты не начались) и 2011.
Осень люблю, она мне приносит спокойствие и умиротворение. Зима - худшее для меня, пожалуй: постоянно мёрзну, темно, всегда с нетерпением жду весну. Весна - нужно куда-то бежать, что-то делать. Летом хорошо, успокаиваюсь немного, наслаждаюсь тёплом и светом, но физически жару плохо стала переносить после сорока. Борьбы особо никогда не было, да я и не люблю такое. Даже после развода бывший муж забрал все, а я и не пыталась воевать. Значит, ему нужнее, а у меня ещё все будет.
Изменено: Оксана - 19.12.2019 02:14:26

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Цитата Виктория написал:
Цитата
Карта Бацзы
когда я уволилась с работы, больше всего на свете я захотела что-то своё, где бы всё было так, как хочу я. Недавно меня посещали мысли об открытии магазина одежды (с собственным производством) и еще магазина с ювелирными украшениями. Я так понимаю, это было бы полезным для меня)
Добрый день, Виктория!
Да, один из этих видов деятельности может Вам подойти. Но именно сейчас по энергиям в тактах удачи больше имеет поддержку Дерево (одежда).
Конечно же нужно учитывать множество факторов чисто жизненных при открытии любого бизнеса. В первую очередь анализ рынка и грамотное планирование, хорошо продуманная реклама.
Очень важен выбор дат.
И для бизнеса просто невероятно важен фен-шуй.
Ещё хочу обратить внимание, что у Вас с 2023 г придёт такт с Собакой. Да. в НС стволах - Дерево Ян и это хорошо. Но Земля Собаки Вам неполезна. Нужно будет учитывать влияние этой энергии. Это Власть. Может проявиться в конфликте именно с властными структурами или с государством, а на эмоциональном уровне это может проявиться в том, что Вы просто будете чувствовать внутренние ограничения, не замечать каких-то возможностей.
Этот не самый удачный такт тоже нужно учитывать. Самая лучшая защита - правильный выбор дат, фен-шуй, грамотное планирование и грамотное осознанное взаимодействие с любой властью.
2033 г. такт удачи изменится. Придут Металл и Вода.

Цитата
Оксана написал:
Цитата
Цитата
Оксана написал:
Добрый день, Оксана!
Судя по тому, что Вы написали, у Вас карта работает как сильная. Неполезны в первую очередь Огонь, Дерево. Власть полезна только тогда, когда Вы берёте ответственность на себя. Если Вы безоговорочно подчиняетесь Власти, то она становится Вам неполезной. Кроме того Власть поддерживает Ресурсы.
Получается, что полезные элементы для Вас - Земля и Металл. Просто суть в том, что Вам не нужно ждать, когда изменения придут сами. Нужно брать дело в свои руки. Тогда будет баланс.

Юдола Белимирова, спасибо! Буду разбираться, как привносить в жизнь полезные элементы.

Спасибо!)

Цитата
Цитата
Иллария написал:
Карта Бацзы =

Добрый вечер, Юдола. Огромное Вам спасибо, все разложили по полочкам. ...
Спасибо, Иллария, за такой развёрнутый ответ! Это очень интересно! Да, у Вас велика вероятность найти работу в сфере, связанной с Властью, так как такие энергии пришли. Но всё опять же в Ваших руках.
Благодарю Вас, Юдола. Вы мне очень помогли.

Здравствуйте Юдола, https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QutGD0YfQsNC10LLRgdC6fDEwOTA5fHw0Ny­43NTgyMTQwfDM3LjY3NzI0ODR8N3wxNXwxMXw4fDE5Nzd8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8MXw3MDk4MzV8Q2hJSlB5bEJrWXk0NEVBUkhtWnZ0SVlFQkJFfE­V1cm9wZS9LaWV2fDF8MXwx
вот моя карта, очень хочу семью
Изменено: ElenaN - 19.12.2019 20:34:30

Юдола, спасибо большое за ответ!

Добрый день.
Устала от одиночества.
Я выйду замуж вообще и встречу любимого человека?
Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LXRgNCz0LDRh3wyNzI3OHx8NTUuNTIxODY0NX­w0NS40NjY1NzIxfDExfDIwfDd8MnwxOTkxfNCe0LvRjNCz0LB8fHx8fHx8fH­VuZGVmaW5lZHwyfDQ5NjgwMnxDaElKeFVQOWp3UTFSVUVSbE5tUXQ5cHFobz­R8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA
Изменено: Ольга - 20.12.2019 14:04:08

Цитата
ElenaN написал:
Здравствуйте Юдола, Карта Бацзы
вот моя карта, очень хочу семью
Добрый день!

В Вашей карте сильный элемент Ресурсов. Есть Власть. Значит Ресурсы имеют поддержку. Деньги тоже есть, но они сливаются с Властью тоже в Дерево (Власть). Самовыражение у Вас - самая слабая энергия.
С такой картой в первую очередь нужно чётко ответить на вопрос: какой муж Вам нужен?
Как правило, люди с такими сильными Ресурсами имеют чёткую систему правил. Свой собственный порядок, свою систему. И муж здесь нужен скорее не для обновления, а для укрепления этой системы - Вашей системы ценностей.
Кроме того Власть у Вас - Убийца на 7 позиции. Это ещё сильнее указывает на то, что у Вас свои правила, свой взгляд.
Но семья - это общие цели и общие ценности. И в семье ценности мужа и жены одинаково важны. Насколько Вы будете готовы строить семью именно совместно с человеком, а не пытаться подчинить его своим правилам? Насколько Вы готовы изменить свои правила, попробовать что-то новое? Именно от этого зависит то, насколько у Вас получится построить семью.

Так как для баланса в карте Вам не хватает именно Самовыражения в первую очередь. А Самовыражение всегда связано с чем-то новым. Самовыражение - это способность играть, пробовать, даже иногда рисковать, ходить куда-то, где Вы ни разу не были. И ещё Самовыражение - это путь к некоторым переменам.
Вам нужно работать в первую очередь именно с энергией Самовыражения, которое необходимо Вам в данном случае для баланса. Т.е. должны быть не только одни правила, но и обновление этих правил.
Ведь для любой сферы жизни необходим баланс.
Возможно, Вы уже работаете над этим. Я просто описала энергии Вашей карты, на что нужно обратить внимание в первую очередь.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума