Цитата |
---|
fatallady написал:
Здравствуйте, Юдола! Спасибо вам большое за ответ. Извините, пожалуйста, за "непонятку" с вашим именем!!! Вы пишите, что в карте много Земли. Но она вся в Пустоте, и вообще в ЗВ только День устойчивый. Вот это и пугает. что опоры почти нет... Чем это чревато? |
Я не вижу чего-то такого уж очень страшного в пустоте. Даже, если это пустота Земли. Огонь же в пустоте - это свет, ясность мышления, некоторый необычный взгляд на вещи. Такой человек видит что-то, чего не видят другие. Огонь не портится в пустоте.
По поводу Земли. Всё зависит от человека! От его собственного взгляда на мир, от того, насколько, она сможет правильно использовать свой потенциал! Не пустота в карте портит каким-то образом жизнь человека! Человек сам своей нуверенностью, неумелыми действиями ломает свою жизнь. Человеческий фактор невероятно важен в жизни!
Кстати, когда много пустоты в карте, люди бывают очень духовными и проявляют выдержку и мудрость, понимая, насколько непрочен этот мир. У любой энергии есть всегда две стороны - сильная и слабая, положительная и отрицательная.
Девочке в первую очередь нужно научиться осознавать себя, свои желания, и, самое главное, уметь говорить о своих желаниях, договариваться с людьми. Делать это спокойно, осознанно. Ей важно осознавать свои эмоции, работать в первую очередь с эмоциональным интеллектом. Нужно уметь ставить цели, избегая перфекционизма. Перфекционизм может стать для неё одной из проблем в юности. И учить её правильному подходу нужно с детства.
Вам и другим её близким людям нужно уметь слушать и слышать её. А не воспитывать с утра до вечера. Простите, меня за прямоту. Я просто описываю энергии, возможно, Вы так и не делаете. Просто я указываю на возможные варианты. Именно то, что близкие вдруг не услышат её, но будут воспитывать и воспитывать или же баловать и баловать как раз и может привести к негативным последствиям в её жизни. Иногда нужно просто душевно разговаривать. Это для неё будет самое важное. разговор, общение, уметь правильно понимать и выражать желания.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.