Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
Дарья написал:
Юдола, доброе утро! Это уже третье мое сообщение..
одинаковое. Почему-то до меня никак очередь не доходит....
Затяжной декрет, никак не могу выйти, ребенок заикается. Очень хочу что-то изменить в жизни, хочу найти работу. Осенью взяли кредит, открыли бизнес (детский клуб) ,но он привел только к минусам. Пытаемся продать. Думаю пойти на обучение фен-шуй, но муж против, он в это не верит. И я не понимаю, что мне делать. Дата рождения 29.12.1983 в 08:25 г.Москва.
Заранее благодарю!
Карта Бацзы
Здравствуйте, Дарья! я Вам уже ответила)) Задала Вам уточняющие вопросы. на 20 странице в данной теме. Возможно из-за того, что вопросов действительно много, Вы просто не увидели мой ответ. Поэтому я его скопировала ещё раз:

"Ваша карта очень похожа на карту следования за Деньгами. Тогда полезны Дерево и Вода. Но это нужно проверять по событиям. В 2015 г у Вас начался такт Земли. В случае, если у Вас карта работает как следование - Земля неполезный элемент. Как у Вас проходит этот такт (с 2015 г) - хорошо или плохо?
Как у Вас прошёл 2018 г? 2009, 2012, 2015 гг? В 2019 г тоже была Земля в НС.
Как у Вас были годы 2010, 2011, 2014 гг - это были годы с энергией Дерева?
Что лучше для Вас - зима и весна или лето, осень? Как у Вас проходят месяцы Земли?
Нужно определить тип карты и полезные стихии."

Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, тогда можно будет сказать что-то более конкретное по Вашей карте.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Юдола. Вы не могли бы подсказать, какой лучше подход выбрать для общения с моим младшим сыном. В последнее время его характер все больше меня начинает беспокоить, из покладистого мальчика, он в последние года два начал превращаться в маленького диктатора. Грубит, повышает голос, спорит по каждому поводу, постоянно высказывает свое недовольство. Было бы неудивительно, если он бы был всегда такой, но такие тенденции только в последние пару лет идут. При этом с ним разговариваешь, беседуешь, он все понимает, он совсем неглупый мальчик, но при этом, все равно делает и разговаривает как ему вздумается. Если начинать на него давить, то идут вспышки гнева, а если уговаривать, то на это могут уйти часы, так как он начинает спорить, приводить свои доводы. Может это так сказывается дубликат столпа удачи, который пришел и сталкивает тигра и обезьяну? Я долго думала, что может не стоит беспокоиться по этому поводу, перерастет, пройдет, но впереди будет переходный возраст и лучше найти с ним взаимопонимание сейчас, потом будет только хуже.
Карта сына
На всякий случай моя карта

Цитата
Вероника12 написал:
Цитата
Юдола Белимирова написал:
[QUOTE] Вероника12 написал:
Добрый день, Юдола! Расскажите пожалуйста по моей карте, когда настанет период личного женского счастья. Одиночество удручает, были только мимолетные романы, а хочется длительных отношений. Замужем не была, родила ребенка, отец сразу после рождения дочери сбежал. Вот так всю жизнь одна, даже подруг нет( Где и как искать того самого мужчину? И подруг для дружбы и общения?
Ккарта Бацзы
Заранее с благодарностью.

Спасибо Юдола, за расшифровку моей Карты и ее понятие. Да, с моей стороны есть опека и забота, но это в основном проявляется по отношению к моей дочери, от мужчины я жду наоборот заботу обо мне, только встречаются мужчины эгоисты.
Юдола, вы можете мне подсказать в какой сфере мне лучше искать клубное общение, т.к. какого-то определенного хобби у меня нет.
Добрый день, Вероника!

По поводу мужчин-эгоистов. Часто нам попадаются именно такие мужчины, с такими личностными качествами, которые нам самим нужно изучить, осознать, научиться применять. И мы эти качества сами не осознаём - вот и приходят такие мужчины "учителя". Самодостаточность, независимость, которую многие называют эгоизмом (а часто, поймите меня правильно, в эгоизме ничего плохого нет) свойственны качествам Воды. Ведь Вода достаточно холодная энергия и, что называется "себе на уме". В Вашей карте много Земли, но и Воды тоже много! Земля вносит в Ваш характер серьёзность, некоторую строгость, Земля любит и умеет создать именно материальный комфорт, позаботиться о быте. Земля очень заботлива, знает всегда "как надо". Может быть перфекционисткой. Земля и Вода - это конфликтные энергии. Пока Вы сами не найдёте баланс между Землёй и Водой велика вероятность того, что мужчины будут приходить не те. Вода - это самодостаточность, гибкость, дипломатичность, умение подстраиваться, договариваться, видит разные варианты развития ситуации. Земля - стабильность, забота, всегда ищет готовые ответы, знает "как надо", может цепляться за прошлое, в том числе и негативное. Баланс это, когда в меру уметь подстраиваться, подвижность тоже в меру - всё в меру. Это, если кратко.
Вода в Вашей карте, на мой взгляд всё же сильнее. У Вас есть полный треугольник Воды - Обезьяна+Крыса+Дракон, а в тактах удачи Вода проявлена до 2024 г. То, что в карте сильна та или иная стихия ещё не значит, что человек 100% умеет её использовать по положительной стороне. Здесь, кстати, многое зависит от окружения, от детства: какие стихии были поддержаны, а какие - нет.
Каждая стихия проявляется очень разносторонне. Вода связана с интеллектуальным общением, часто с чем-то даже мистическим (ведь время Воды - ночь), это может быть психология, эзотерика (различные интеллектуальные тренинги, мастер-классы); Вода связана с путешествиями - бывает, что люди договариваются через интернет и едут в поездку группой, часто так путешествуют как раз те, у кого нет компании, кто ищет новых знакомств (так и дешевле, и можно познакомиться с разными людьми), физкультура (например, бег, езда на велосипеде) - тоже можно отнести к Воде, конечно, плавание, если оно Вам нравится.
Я бы посоветовала Вам уделить внимание Воде, так как и в такте удачи она у Вас есть, и в карте. Значит нужно её использовать, не забывая, конечно, и о других качествах своей личности.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Карта Бацзы

В 2013 году я уволилась и переехала в другой город, устроилась в министерство, на меньшую зарплату чем была в другом городе, квартиру в 2013 году не получилось купить, денег не хватило. 2014 год был очень удачный, ушла по сокращению с выплатой за 4 месяца с одного министерства и сразу устроилась в другое, и квартиру купила в 2014 году, и даже удалось съездить с детьми в турцию очень дешево. 2016 год был тяжелый и по работе и со здоровьем. 2017 год тоже не очень. А вообще я несколько раз увольнялась в мае, а осенью чаще всего устраивалась на работу. По работе даже не знаю какие годы назвать удачные. Работая на госслужбе, я каждый раз оказываюсь в таких условиях, что мне приходится тащить одной огромный функционал, который должен исполнять целый отдел. Сейчас самая тяжелая ситуация по загруженности, как минимум человек 8 должно исполнять этот функционал. И вроде всё должно было сдвинуться с места, должны были запустить служебку на губернатора о новом структурном подразделении, о новых ставках, но губернатор уволился и сейчас даже врио нет. Я уже на пределе и опять в такой ситуации, что не могу даже уволиться, мне некогда искать работу, и даже если я уволюсь, мне напакостят, позвонив и наговорив что-нибудь про меня, потому что если я уволюсь, некому будет работать и тащить всю работу.
Здравствуйте, Елена!

В Вашей карте есть полутреугольник Огня - Тигр+Собака. Для полного треугольника не хватает Лошади. 2014 г как раз и был годом Лошади. И Огонь (Самовыражение) был очень силён тогда для Вас.
В Вашей карте нет элемента Власти, нет Ресурсов. Поэтому работа на государственной службе - скрупулёзная, связанная с закулисными интригами - не Ваш вариант в принципе. На такой работе у Вас может быть время от времени чуть лучше, но в целом - нет. Очень хорошо не будет. Так как Ваши энергии не дают таланта быстро и легко ориентироваться именно в иерархической структуре. В Вашем случае для этого нужен Металл в первую очередь, и Вода, конечно, тоже. А их у Вас нет. Поэтому трудно будет занять выгодную позицию на гос. службе.
Вероятно, Вам полезны Самовыражение и Деньги. А работа по найму, где Вам приходится заниматься рутиной - будет только ослаблять Вас. У Вас карта фрилансера, если говорить с точки зрения профессии.
Другое дело, что с точки зрения баланса просто по жизни Металл и Воду нужно использовать. Но не на работе. Вы можете, например, много учиться, быть подвижной, путешествовать, но жить в своём ритме, в своём распорядке. Чем больше у Вас будет автоматизирован процесс работы, да и вообще чем меньше Вы сами занимаетесь скрупулёзной работой, тем лучше. Вам хорошо прибегать именно к автоматизации процессов, облегчая себе тем самым жизнь. Можете, кстати, и зарабатывать этим - помогать другим людям автоматизировать их бизнес; или оформлять, делать презентабельными их идеи.
У Вас сильный элемент Друзей, Вы можете работать с людьми. О том, что вы можете работать с большими массами людей говорит и Собака в Вашей карте. Вы вполне можете быть фрилансером, работать через интернет. Обратите внимание на эти сферы.

Если же говорить про более удачный период, то это может быть май, июнь. на эти два месяца лучше всего планировать что-то важное, даже несмотря на Крысу года.

Цитата
Цитата Дарья написал:
Юдола, доброе утро! Это уже третье мое сообщение..
одинаковое. Почему-то до меня никак очередь не доходит....
Затяжной декрет, никак не могу выйти, ребенок заикается. Очень хочу что-то изменить в жизни, хочу найти работу. Осенью взяли кредит, открыли бизнес (детский клуб) ,но он привел только к минусам. Пытаемся продать. Думаю пойти на обучение фен-шуй, но муж против, он в это не верит. И я не понимаю, что мне делать. Дата рождения 29.12.1983 в 08:25 г.Москва.
Заранее благодарю!
Карта Бацзы Здравствуйте, Дарья! я Вам уже ответила)) Задала Вам уточняющие вопросы. на 20 странице в данной теме. Возможно из-за того, что вопросов действительно много, Вы просто не увидели мой ответ. Поэтому я его скопировала ещё раз:

"Ваша карта очень похожа на карту следования за Деньгами. Тогда полезны Дерево и Вода. Но это нужно проверять по событиям. В 2015 г у Вас начался такт Земли. В случае, если у Вас карта работает как следование - Земля неполезный элемент. Как у Вас проходит этот такт (с 2015 г) - хорошо или плохо?
Как у Вас прошёл 2018 г? 2009, 2012, 2015 гг? В 2019 г тоже была Земля в НС.
Как у Вас были годы 2010, 2011, 2014 гг - это были годы с энергией Дерева?
Что лучше для Вас - зима и весна или лето, осень? Как у Вас проходят месяцы Земли?
Нужно определить тип карты и полезные стихии."

Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, тогда можно будет сказать что-то более конкретное по Вашей карте.
Юдола, прошу прощения ....)) Благодарю!
дело в том, что я всегда считала, что для меня полезна земля и огонь... ) очень интересно Ваше видение! Действительно, такое ощущение, что Вы правы! Но тогда у меня вообще сейчас каша в голове) Например, я вообще очень боюсь темной воды, глубины и стараюсь у берега барахтаться)) , люблю яркий свет, не люблю темноту и сумерки, вечером , особенно осенью, страшно. Холод не переношу. По периодам...Начиная с 2015 года я нахожусь в декрете, и у меня период застоя.... мне это не доставляет удовольствия. По датам, в 2010 году (май) познакомилась с будущим мужем, в июне 2013 года была свадьба, в апреле 2015 родила ребенка, считаю, что это счастливые события.... вот 27 сентября 2019 приобрела "геморрой" в кредит... вообще люблю весну и лето, но , если выбирать из предложенного, то скорее это будут зима и весна, чем лето и осень.

Цитата
Цитата
Яна написал:
Добрый день! Может Вы и мне поможете разобраться с личной жизнью? Буду очень Благодарна, так как устала от одиночества, хочу любимого мужчину, в разводе 8 лет, либо попадаются не те мужчины, а если и те, то они меня не выбирают, живу в периоде Грабителя Богатства, не могу разобраться, что не так со мной? может ни там ищу? а может время еще не пришло, помогите, пожалуйста!
Карта Бацзы
Здравствуйте, Яна!

Первое, что могу сказать по Вашей карте то, что такты удачи не поддерживают элемент мужа. Поэтому для того, чтобы создать семью, нужно будет отнестись к этому вопросу с некоторой долей серьёзности. Это семья, как задача.
Дело в том, что элемент мужа в Вашей карте проявлен и имеет корень. Это очень хорошо! Не поддерживают его только такты удачи. Но, как я уже много раз говорила, карта Бацзы - это не какая-то страшилка, это способ лучше понять себя.
Ведь чтобы найти мужчину в первую очередь нужно очень хорошо понимать себя. То, какая Вы - такие мужчины и будут "притягиваться" к Вам. И именно в Вашем случае это очень важно.
В Вашей карте Власть - Правильная, она и Земных ветвях, и в Небесных стволах поэтому здесь нет конфликта - Вам по Вашей карте подойдёт именно "правильный", семейный мужчина.
Элемент мужа в карте не поддержан Деньгами. В карте нет Воды. Поэтому год Крысы может поддержать мужа в Вашей карте.
Элемент Денег отвечает за наши цели, за то, чего мы хотим, за активность, за осознанное движение к цели. Если его нет, то получается, что человеку бывает трудно делать выбор, понять, что хочется на самом деле. Можно "зависнуть" в прошлом неудачном опыте, трудно "перезагрузиться".
Тут можно посоветовать, просто попробуйте:
1. напишите на бумаге те качества, которые Вас когда-либо привлекали в мужчинах, в жизни каждой женщине встречаются разные мужчины и не обязательно с ними были отношения, но именно у тех мужчин, что просто нравились, возможно, на расстоянии, были какие-то общие черты. Это может быть голос, может быть манера поведения, тип внешности и т.д. Какие общие критерии были у тех мужчин, что Вам нравились. И потом, не привязываясь к конкретному человеку (если сразу не получается), а опираясь только на Ваши критерии постарайтесь знакомиться с мужчинами осознанно, отсеивая тех, которые Вам не подходят.
2. Задайте себе вопрос: "А какой должна быть женщина, которая понравится такому мужчине?" (по Вашим критериям). Только честно! Ведь Вы это делаете для себя. Подумайте хотите или нет Вы быть такой женщиной? Если нет, значит и критерии по выбору мужчин у Вас ошибочные. Если Вы готовы быть такой женщиной или Вы уже такая, то тогда всё правильно. Иногда, чтобы решить какую-то сложную ситуацию нужно уметь посмотреть на неё как бы со стороны.
И такую объективность, на мой взгляд, тоже даёт Вода в первую очередь. если Вода слабая, то это может быть сложно. Поэтому нужно учиться этому.
Определитесь в первую очередь со своими желаниями и требованиями. Тогда будет понятно кого и где искать. И как раз элемент Денег (Вода), который приходит в году может Вам в этом помочь. Ведь он поддержит элемент мужа, поможет Вам определить свои цели и желания, а так же найти способы их реального осуществления.
По поводу Грабителя богатства. Грабитель может тоже работать как по плюсу, так и по минусу. По плюсу - это харизматичность, умение выделиться из толпы, желание помогать людям, делиться чем-то с людьми, человек сильный, он осознанно может помочь тем, кто слабее, но не в ущерб себе. По минусу - человек страдает из-за собственной скромности, "прячется за спины более успешных людей", чувствует себя жертвой, теряет порой всё до последнего. Грабитель богатства учит разбираться в людях, уметь отстоять свои границы. Как человек использует эту энергию, опять же зависит только от него самого.
Изменено: Яна - 05.02.2020 09:10:26 (Добрый день! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Вы на многое открыли мне глаза! Все, что написали так и есть, я очень застенчивая и не могу себя проявлять, мужчины ведутся на мою привлекательность, но пообщавшись со мной потом теряются ( я говорю про достойных с семейными ценностями) и выбирают других, поэтому я и думала, что мешает Грабитель Богатства. Развиваюсь и прохожу различные тренинги, но видимо недостаток воды не дает мне навыки коммуникативного общения. Очень хочу к Вам на консультацию, может там Вы больше мне поможете..где именно искать таких мужчин, потому что у меня все ограничивается интернетом, В жизни боюсь знакомиться.)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ЛюбовьL написал:
Карта Бацзы

Последние 9 лет были кошмаром, который иногда разбавлялся позитивными моментами.
2013 г. - было очень неудачное трудоустройство, после которого лечила жуткую депрессию и восстанавливалась психологически. Долго не могла трудоустроиться.
к.2013-август 2014 работала и думала, что нашла постоянное место. Но нет. Работодатель переехал (сменил офис), но я за ним последовать не смогла. В августе 2014 г. была автоавария, после которой долго восстанавливалась.
С середины 2015 - к. 2017 - мое лучшее рабочее место. Было замечательное руководство (лучшее, чем я когда-либо встречала!). Говорили, что нужен человек на постоянное место... Потом задержки зарплаты... и сокращение...
Так и выходило: либо сокращение, либо события сходятся так, что вынуждена уйти (по разным, но весомым причинам). Просто тупик какой-то.
2018 г. и 2019 г. - лечение внутричерепного давления. Пришлось уйти в нетрадиционную медицину, поскольку традиционная уже ничем не могла мне существенно помочь. Сейчас мне на порядок лучше.
Хочу уйти от бухгалтерии... но куда?...
Здравствуйте, Любовь!

Исходя из того, что Вы пишите, Ваша карта очень похожа на Конкурирующую карту. Поэтому и последние 9 лет были не очень хорошими.
То как жить выбираете только Вы сами.
Для Конкурирующей карты полезны либо Самовыражение, либо Власть - одно из двух. Власти (Земли) у Вас в карте мало и она не имеет корня, поэтому опираться на неё не получится. Соответственно годы Земли (особенно Собаки, которая даёт слияние с Лошадью в Огонь) будут не очень хороши. Исключением может стать Коза (2015 г), так как она с Кроликом даёт полутреугольник Дерева (Самовыражения) Самый плохой элемент - Деньги (Огонь). Исходя из этого годы и месяцы Тигра тоже нужно рассматривать с осторожностью (Тигр+Лошадь - полутреугольник Огня).

Профессия бухгалтера - это в первую очередь элемент Денег. А Деньги Вам неполезны.
Свою профессиональную деятельность, на мой взгляд, Вам лучше связать со стихией Дерева и элементом Самовыражения.
Любовь, это только мой взгляд на Вашу карту, и я вовсе не настаиваю. Просто проанализируйте по годам: Кролик, Свинья, Коза и годы, когда было сильно Дерево могли быть у Вас лучше остальных, если карта работает как Конкурирующая. Но такты удачи для такого типа карты идут очень плохие.

Для людей с Конкурирующими картами очень важен фен-шуй дома. Конечно, он для всех важен, но с такой достаточно сложной картой - особенно. Такты с Деревом у Вас начнутся с 2030 г. Поэтому уделите на ближайшие 10 лет особое внимание фен-шуй в Вашем доме.

Постарайтесь всё же по возможности научиться понимать энергии стихий на уровне личности, характера, эмоций, переключаться между качествами, которые несут стихии тогда, когда нужно. Это тоже отчасти может помочь пережить плохие такты удачи. Просто к неполезным стихиям нужно относиться как к урокам, как к задачам.

Цитата
Татьяна написал:
Юдола Белимирова , спасибо Вам большое за такой подробный ответ! Успокоили меня, а то я уже успела накрутить себя)) Просто у меня дочка уже лежала в больнице (в реанимации) и я тот период вспоминаю, как страшный сон. Меня несколько дней к ней не пускали. Да ещё и при рождение, ей в первые сутки делали переливание крови и опять реанимация. Отсюда и беспокойство моё на тему больницы.
А так, да, дочка у меня очень активная, вообще не сидит на месте)) Очень творческая растёт: постоянно что то придумывает и воплощает в жизнь. До жути настырная, упрямая, своего всегда добьётся. Круглыми сутками переодевается, крутится перед зеркалом, делает себе разные причёски, даже маски себе на лицо накладывает и постоянно твердит, что она всегда должна быть красивой)) Очень себя любит и уже в свои года знает себе цену. Ходит на танцы, очень ей нравится. Интересы меняются со скоростью света: то она любит вязать, то книжку читать, то вдруг ей срочно надо сниматься в кино и т.д. Ум очень подвижный, остра на язык не по годам. Она даже деньги умудряется зарабатывать: придумает какую нибудь ерунду и обязательно кому нибудь продаст)) А как то одно время, ходила к трамвайной остановке и продавала свои не нужные игрушки и ведь покупали люди))
Комната у неё своя есть, я туда и не захожу. Любит закрыться там и делать свои дела)) Я только сплю вместе с ней, там огромный диван и нам не тесно. Просто я с мужем уже давно, как соседи живём, мне он не интересен, поэтому и сплю с дочкой. Но дочка без меня и не ляжет спать, а если вдруг проснётся и обнаружит, что меня рядом нет - сразу встаёт. У нас с ней прекрасные отношения, как подруги, даже поводов нет её ругать. Крайне редко я могу высказать своё недовольство ей и у неё тут же слёзы, не привыкла она к моей ругани. Ну я её тут же жалеть начинаю и корю себя, что повысила на неё голос. И что самое удивительное - слушается она только меня, остальных - ни во что не ставит. Опекаю я её сильно, но не в плане ограничения её личного пространства, я ей всё позволяю. Я просто через чур заботливая мама: в школу отведу, переодену её, одежду заберу с собой, везде веду её за руку, чтоб не упала, если вдруг жалуется на кого то - я просто зверею, вплоть до написания заявления участковому, не стесняюсь и учителю высказывать свои недовольства по теме учебного процесса и прочее. Вообщем, болезненно реагирую на переживания дочери.
Насчёт зимы, я не могу что то конкретное сказать. Болеет, как и все дети. Но она очень спокойно переносит температуру: просто лежит и не капризит. Сама же я зимой себя хорошо чувствую, люблю зиму. Думаю, мне вода полезна)) 2007, 2008 - вообще считаю, чуть ли не самыми классными в своей жизни. В 2007 я резко сменила работу: просто психанула на работе и уволилась одним днём, но не в пустоту, ушла к бывшему своему начальнику. На новом месте я себя чувствовала, как дома: очень комфортно морально было и в деньгах - просто с неба начали на меня сыпаться)) Правда в том же 2007 - узнала про измены мужа, переживала, но не долго: в том же 2007 завела отношения на стороне и 2008 - прям счастье через край)) В 2019 - у меня с деньгами стало намного лучше: я не работаю и завишу от мужа, но именно в 2019 ко мне стали приходить деньги из разных неожиданных мест, то есть я могу себе позволить покупать что то без ведома мужа. Ещё бывший мужчина (я его люблю, он у меня ещё до мужа был) с которым вынужденно расстались в 2015 - вдруг дал о себе знать, меня это очень обрадовало. Но он трус и пока что всё затихло. Правда вот неделю назад он устроил целый спектакль, до сих пор не пойму - зачем и для чего. Участкового ко мне прислал (он сам бывший сотрудник МВД), типа я какую то гадость где то про него написала и если повторится, то он заявление на меня напишет)) Прям привет из дурдома какой то)) Так участковый ещё назвал его моим бывшим мужем, потом уточнил мой телефон и обещал перезвонить, как только чего узнает)) Цирк какой то. Вот жду теперь продолжения, на что ещё сподвигнет эта волшебная голова бывшего))
Насчёт того, что Крыса выводит моего Быка из пустоты: хобби, творчество - нет, а вот про тайное желание - есть такое и надеюсь, что исполнится. Хотя, все мои тайные желания, уже какие то не тайные стали: хочу нового мужа и счастливую семью))
Добрый вечер, Татьяна!

Да, понимаю Вас. Тема здоровья - самая главная. Но темой непосредственно здоровья я не занимаюсь (у меня нет медицинского образования). Я работаю с эмоциями и внутренним миром человека через карту Бацзы.
У Вашей дочери полный треугольник Дерева (Свинья+Кролик+Коза). Но Дерево в НС не проявлено.
Ей, вероятно, могут быть полезными Дерево и Огонь. Как именно будет работать её карта - сейчас казать трудно, нужно наблюдать. Хотя много указаний на то, что будут полезны всё же Дерево и Огонь. Поэтому неполезны в первую очередь Металл и Вода. Земля условно нейтральная стихия. Земля даёт устойчивость, но перебарщивать нельзя, всё хорошо в меру.
Будьте осторожны всё же с опекой. Ваша дочь - Вода и она поддержана сезоном. Вода хорошо себя чувствует, когда она свободна и, в случае Вашей дочери проявлять Самовыражение (судя по тому, что Вы пишите Самовыражение она как раз проявляет активно). Конечно, всё нужно делать в соответствии с возрастом! Но с каждым годом всё больше и больше нужно давать ей самостоятельности, как бы Вам ни хотелось заботиться и опекать её. То, что дочь не хочет спать без Вас для Воды тоже сигнал не очень хороший.
Ведь Вода, если уходит в минус, боится оставаться одна, часто боится ночи, сложно договариваются с людьми - всё это Вода в минусе. Важно избежать этих качеств.
По поводу энергий года. Даже если энергия года неполезна, это не значит, что произойдёт что-то плохое. Здесь действительно важно не накручивать себя, сохранять спокойствие. Эмоциональное состояние очень важно и дети эмоции родителей легко считывают! И неполезные годы бывает, что проходят ровно, а бывает, что в полезные годы и такты случаются нехорошие вещи. Полезный год и такт - не гарантия от всех бед, к сожалению, но плохой - не обязательно несёт ужасы. Это нужно помнить. Многое зависит и от человека, от здравого смысла.

Цитата
Анирам написал:
Здравствуйте, Юдола! Благодарю Вас за уделенное время и возможность рассмотреть карту моей дочери. Я хотела бы в качестве обратной связи оставить некоторые комментарии. Да, что давить на нее бесполезно я поняла давно и у нас в принципе по жизни отношения скорее дружеские. Если я пытаюсь иногда, скажем, включить роль родителя, ничего хорошего из этого не получается. Но все же получается, что меня очень много в ее жизни, а это как я понимаю еще больше неполезного элемента - земли для нее (мать- ресурсы-земля). Хотя я являюсь для нее, а она, к слову, для меня - благородным. Дочь очень ко мне привязана и по этой причине как раз-таки в лагерь ни разу сама и не ездила. Хотя очень любит поездки, путешествия. Мы с ней стараемся путешествовать, в том числе и за границу. Ей очень нравится путешествовать, особенно за границу. На счет перемен в комнате (переклеить обои и др.) очень не любит любые перемены, очень консервативна.Очень любит похвалу, и очень нуждается в ней. Любая критика воспринимается болезненно, особенно гот меня и сразу возникает подозрение, что ее не любят. Так что то, что Вы написали - все в точку. Спасибо, что уделили внимание. Если позволите - уточнения еще. По поводу приходящей сильной воды этого года - вода для нее хорошо и это ее самовыражение, но в то же время вода и страх, печаль, как здесь расценить в 2020 году? Ее страхи, мнительность поменьше станут, ведь уходит земля из годового столпа? Элемент дерева стараемся привнести при помощи занятиями творчеством (рисование, декорирование, декупаж), ее занятия литературой. Может как-нибудь еще можно внести элемент дерева? С уважением и благодарностью
Здравствуйте, Анирам!

То, что Вода приходит в году это хорошо, конечно. Но тут ведь и от самого человека многое зависит! Готова ли Ваша дочь принимать те качества, которые несёт Вода? Ведь Вода - это самодостаточность, свобода, трансформация даже в каком-то смысле - ведь Вода легко меняет форму. Если человек не хочет проявлять эти качества Воды, а энергия года будет их транслировать, то энергия может уйти в минус - ту самую грусть, печаль, фобии. как использовать энергию - решает только сам человек. Здесь Ваша задача показать ей, что она может сама решать некоторые жизненные задачи, что быть самостоятельной интересно, жизнь не стоит на месте и перемены - это нормально и даже полезно. Ведь это развитие, а развитие без перемен невозможно. Спросите у неё: как она видит свою дальнейшую жизнь? Как она планирует развиваться, меняться? Попробуйте прописать план на будущие хотя бы лет 5. Потом его будет можно и даже нужно корректировать. Но сейчас пусть он будет в виде основы, опоры. Так ей будет легче, глядя в этот план двигаться вперёд, но самой (настолько, насколько это возможно в силу возраста). Важно, чтобы ей самой понравился этот план - это самое важное условие. Очень хорошо, если она сама начнёт потом вносить в него изменения. Ваша задача - хвалить.
Элемент Дерева в плюсе - это эмоция радости, это открытость миру, общение, активность, физкультура, это более менее лёгкое отношение к жизни, это творческая молодая энергия, Дерево очень целеустремлённое - оно тянется к Солнцу. Поэтому усилить Дерево можно общаясь с удовольствием, ставить цели и достигать их, доверять миру, быть любознательной. Всегда найдёт, чем себя занять. Дерево в минусе прежде всего негибкое, малообщительное, ревнивое, тревожное, обидчивое.
Благородные - это символическая Звезда. Символические Звёзды и стихии работают как бы на разных уровнях, это нельзя смешивать в общую кучу при анализе карты. По карте Бацзы можно увидеть очень много, её можно рассматривать с разных сторон. И ещё по Благородным: от того полезной стихией или неполезной они представлены зависит то, как именно (по какому принципу) они будут работать, и это далеко не единственный нюанс по теме Благородных. То, что Вы с Вашей дочерью друг для друга Благородные - это хорошо, но тема это уже отдельная.

Цитата
ЦитатаСаида написал:
Цитата Юдола Белимирова написал:
Цитата Саида написал:
Юдола, добрый день! У меня вопрос о личной жизни. В 2020 столкновение крысы и лошади (в столпе дня) сулит изменения в личной жизни. Значит ли это брак или знакомство, и как это не "проморгать"?
У меня был кратковременный брак в 2010г., развод, родилась дочка, с тех пор отношений не было. Долговременных отношений вообще никогда не было.
моя карта Здравствуйте, Саида! Ваша карта закрыта для просмотра. откройте её пожалуйста.Простите, открыла - https://www.mingli.ru/card/263592 Здравствуйте. Саида!

В Вашей карте очень сильны Ресурсы. Элемент Власти находится в сезоне, но он не проявлен в НС. А Вода (Деньги) слабые и не имеют корня. Крыса с одной стороны ослабит Ресурсы, а с другой стороны укоренит элемент Денег, который поддерживает Власть. Поэтому 2020 г - хорошее время для знакомства с мужчинами.
Здесь важно в первую очередь именно знакомиться! Быть активной, пусть Ваши знакомые знают, что Вы в активном поиске. Но старайтесь найти мужчину по возможности из Вашего окружения - через друзей, родственников, коллег, возможно, на работе (если у Вас там есть мужчины). Ведь для серьёзных отношений нужны общие цели, общие ценности, а не только эмоции.
Обновите гардероб, сделайте новую причёску. Ведь столкновения с ЗВ дня рождения несут не только изменения в личной жизни, но и изменения в мировоззрении, в каких-то привычках, несёт обновление. Постарайтесь эти перемены сделать позитивными, больше уделяйте время тому, что давно хотели, но почему-то никак не решались сделать. В 2020 г для этого будет самое время. Делайте себе больше приятного. На самом деле - это самый простой способ привлечь в свою жизнь мужчину - быть самой заряженной позитивно. Тогда мужчины сами захотят общения с Вами.

Спасибо Вам, Юдола! Постараюсь последовать вашему совету. Правда меня тормозит страх прошлых ошибок и неуверенность в том, то у меня еще есть шанс встретить свою половинку ). Юдола, а "Исходное созвездие", которое приходит у меня в этом году, не помешает мне? Читала это довольно скверный демон.

Здравствуйте Юдола, помогите разобраться БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК. 12 лет в гражданских отношениях с 2008 года, 2е детей 2010 и 2015 гр , отец детей прожил с нами последние 2 года и опять перешел в формат гостя, помощи от родителей нет, жилье снимаю, деньги то есть, то нет, от неустроенности в этом году пришли усталость и нежелание жить, обострились болезни. Нет ощущения будущего. Тоска. Одиночество. Появился страх за детей и их будущее.Совершенно сбились жизненные ориентиры. Очень нуждаюсь в поддержке. Пыталась разобраться самостоятельно с картой, плохо получается. Вроде как она в пустоте. На каком то сайте карта вышла как слабая. Запуталась.Вот моя карта http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wNy0yNSAxNTowNTowMCI7aToxO3M6­MToi%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxMjI0XyI7aTo0O3M6MToiZi­I7fQ%3D%3D
Родилась в 7 месяцев.

Цитата
Галина написал:
Цитата
Цитата
Галина написал:
Здравствуйте, Юдола. Прошу помочь, натолкнуть меня на выбор правильного часа моего рождения.
Я достаточно взрослая.
Либо Карта Бацзы
либо
Карта бацзы
Есть какие-либо очень характерные черты характера, которые говорили бы о том или ином часе рождения в моем случае?
По характеристикам порой, и то, и то - подходит. Я и такая, и -такая... Знаю, что это долгий путь рассчета часа, как другие говорят. Пробовала (утилитарно) разные методики по определению часа - не очень хорошо у меня получилось.
Какая я?
Здравствуйте, Галина!

По двум картам, что Вы дали у меня вопрос: Вы вообще по жизни насколько можете говорить то, что считаете правдой, не взирая на последствия, авторитеты? Есть ли у Вас в характере такая черта? Или всё же Вы больше думаете, прежде, чем сказать, а как это отразится на других людях из Вашего окружения, на Вашей репутации, шокирует или нет Ваше высказывание окружающих людей? По возможности, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Потом посмотрим ещё один вариант.
Здравствуйте. Благодарю, что обратили внимание на мой вопрос. Мне это очень важно. Отвечаю: опять же - и так и так бывает. Молчу, сдерживаю себя, но иногда, так выскажусь, действительно, может шокировать. Т.е. , что называется, очень резкое и грубое для женских уст высказывание. Есть такое. Потом могу сожалеть (про себя). Мне - ну Вы даете! Эта ситуация - скорее не думаю, могу и при начальстве высказаться. Читаю про собачку (60 цзя..) - вроде и про меня . Очень преданная я. Вот и получается, что и петух и собака!
Здравствуйте, Юдола. Пока еще не ответили на мой вопрос. Я вот на форуме прочитала Ваши другие ответы, написали , что не полезны деньги, то бухгалтерией не надо заниматься. Мне, как я понимаю, тоже деньги не полезны. Вот бы понять про свой час. Но я всю жизнь занимаюсь бухгалтерией. И стремилась заниматься. Хотя уже поздно что-либо менять...

Здравствуйте Юдола! Спасибо вам большое за предоставление такой возможности!!!
Хотела бы задать вопрос по поводу профессиональной деятельности. Работаю бухгалтером, и вроде бы, исходя из полезности элемента Земли и выбора профессии работа бухгалтером это мое... Но работа не доставляет удовольствия. Просто это единственное что я умею, на что выучилась. Сейчас тянет что то поменять, получить дополнительно еще какую нибудь специальность, хобби, что то такое что смогло бы приносить дополнительный доход. Могли бы мне что то посоветовать? Что мне полезно? Что сможет улучшить мое материальное положение?
Заранее спасибо.

Дата рождения: 02.08.1976, г. Нижний Новгород
Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fD­k1OXx8NTYuMjk2NTAzOXw...

Если мне будет позволено, то задам вопрос. Что происходит в моей сфере по бизнесу и финасам с начала года? Потеряны все заказы за один месяц.
Моя карта

Добрый день. Уважаемая Юдола у меня вопрос на личную тему . У меня с этой темой и правда печаль .. Два предательства ужасных и два развода ,я не знаю как пережила этот ужас .Сама воспитываю сына и после пережитого боюсь новых отношений ,панически избегаю мужчин. Я уже совсем не девочка и хочу простого женского счастья... но боюсь хотя мужчины интересуются мною (особенно в этом году). Можете мне посоветовать что-то с моей проблемой? Есть ли шанс дождаться этотого самого счастья или лучше " от греха по дальше". Может и на моей улице возможен праздник и когда? Спасибо за возможность спросить :) 17.05.1980 г Кривой Рог час крысы 1:15 (ранней ,потом моя сестра двойняшка в быка )

Цитата
Татто написал:
Здравствуйте, Юдола. Вы не могли бы подсказать, какой лучше подход выбрать для общения с моим младшим сыном. В последнее время его характер все больше меня начинает беспокоить, из покладистого мальчика, он в последние года два начал превращаться в маленького диктатора. Грубит, повышает голос, спорит по каждому поводу, постоянно высказывает свое недовольство. Было бы неудивительно, если он бы был всегда такой, но такие тенденции только в последние пару лет идут. При этом с ним разговариваешь, беседуешь, он все понимает, он совсем неглупый мальчик, но при этом, все равно делает и разговаривает как ему вздумается. Если начинать на него давить, то идут вспышки гнева, а если уговаривать, то на это могут уйти часы, так как он начинает спорить, приводить свои доводы. Может это так сказывается дубликат столпа удачи, который пришел и сталкивает тигра и обезьяну? Я долго думала, что может не стоит беспокоиться по этому поводу, перерастет, пройдет, но впереди будет переходный возраст и лучше найти с ним взаимопонимание сейчас, потом будет только хуже.
Карта сына
На всякий случай моя карта
Здравствуйте!

У Вашего сына очень холодная карта. Поэтому он может испытывать эмоциональный дискомфорт. Ему нужен Огонь, нужно тепло для баланса. Это очень важно.
По Вашим двум картам - интересный момент - и Вы, и Ваш сын родились в день Обезьяны. Только Обезьяны эти очень разные. У Вашего сына Обезьяна более пессимистичная, он склонен защищаться при малейшем подозрении на то, что на него напали (даже, если это не так на самом деле) - и это черта его характера. У Вас же Обезьяна, безусловно, острая на язык, но более оптимистичная. Поэтому Вашего сына нужно учить (в первую очередь своим личным примером) видеть больше позитивный сценарий, чем негативный, нужно учить его различать в том числе и в Ваших словах позитивное желание, намерение. Прямо объясняйте ему, что говорите это, исходя из таких-то конкретных добрых побуждений. Он может действительно не замечать, не понимать, видя в Ваших словах в первую очередь критику, а не пожелание добра. Например, можете в какой-то ситуации (любой) спросить его - как он видит развитие событий, пусть расскажет. А Вы просто молча слушайте, не перебивайте, узнайте его видение ситуации, то, как он видит развитие ситуации. Попросите его придумать или же предположить несколько вариантов развития событий, несколько возможных сценариев. Порассуждайте с ним, что нужно сделать, чтобы сработал хороший, позитивный сценарий. Ему нужно учиться видеть позитив, идти к позитиву. Ведь карта холодная и тёмная.
Это усугубляется столкновением его Тигра (в году рождения ) и Вашей Обезьяны. Ведь Ваш сын пока живёт больше в энергии года рождения. (примерно до 18 лет).
Критиковать его вообще нужно очень осторожно. Он перфекционист. И его нужно хвалить очень много! Это в каком-то смысле и согреет его ледяную карту. Ведь его Вода Ян - замёрзшая. Поэтому без Огня, без тепла он не может проявить лучшие качества Воды - коммуникабельность, дипломатичность. При этом Вода - это всегда ум, люди Воды действительно очень умны!
Как Ваш сын относится к тому, чтобы быть в центре внимания? Хорошо, если он научится выступать перед публикой, например, что-то рассказывать, и получать за это внимание и похвалу от аудитории. Тогда он будет реализовывать свои энергии по плюсу. Ведь в Обезьяне скрыт ораторский талант, а внимание публики - это Огонь, который согреет его карту. Это не обязательно может быть что-то грандиозное. Хотя бы в узком кругу.
Ему вообще нужно оттачивать искусство владения словом.
Тут важно, то, как бы он ни выступил - хвалите его без всяких оговорок. Хвалите, хвалите, хвалите. Не надо говорить: "в следующий раз получится лучше". Лучше сказать, что он молодец, для Вас он - самый лучший.
Человек с такой картой может на подсознательном уровне бояться предательства. Поэтому ещё может реагировать слишком остро на казалось бы безобидные вещи.

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Карта Бацзы
Юдола, прошу прощения ....)) Благодарю!
дело в том, что я всегда считала, что для меня полезна земля и огонь... ) очень интересно Ваше видение! Действительно, такое ощущение, что Вы правы! Но тогда у меня вообще сейчас каша в голове) Например, я вообще очень боюсь темной воды, глубины и стараюсь у берега барахтаться)) , люблю яркий свет, не люблю темноту и сумерки, вечером , особенно осенью, страшно. Холод не переношу. По периодам...Начиная с 2015 года я нахожусь в декрете, и у меня период застоя.... мне это не доставляет удовольствия. По датам, в 2010 году (май) познакомилась с будущим мужем, в июне 2013 года была свадьба, в апреле 2015 родила ребенка, считаю, что это счастливые события.... вот 27 сентября 2019 приобрела "геморрой" в кредит... вообще люблю весну и лето, но , если выбирать из предложенного, то скорее это будут зима и весна, чем лето и осень.
Здравствуйте, Дарья!
У Вас карта холодная. Поэтому для баланса Огонь нужен. Отсюда же и нелюбовь к тёмному времени суток.
Карту можно рассматривать с разных точек зрения. Часто для баланса, для комфорта - в том числе эмоционального нужен один элемент, а для успеха в работе, карьере - нужны качества другого элемента.
Ведь карта Бацзы - это не абстракция, каждый иероглиф говорит в том числе и о каком-то качестве характера.
По годам: в 2010 г у Вас собрался полный сезон Дерева (Тигр+Дракон+Кролик); 2013 и 2014 гг - годы со стихией Огня. Поэтому было теплее, всё более оптимистично; 2015 г - собрался полный треугольник Дерева (Коза+Кролик+Свинья). 2016 и 2017 гг - в НС был Огонь, а в ЗВ - Металл. Металл неполезен для Дерева. Но Вы были в декрете в это время.
Вообще Дерево у Вас - Деньги. Если приходит Металл, то становится тяжелее проявлять активность, ставить цели и добиваться их. Металл может вполне так на Вас действовать.
На месяцы Петуха и Обезьяны лучше не планировать важных дел, особенно, связанных с денежными вопросами; так же как и на годы Петуха и Обезьяны. особенно хочу отметить Петуха в этом смысле.
Думаю, что самый полезный элемент для Вас - Дерево. Вода полезна только постольку, поскольку она поддерживает Дерево. Но Воды и так много в карте, поэтому усиливать её точно не стоит. Огонь нужен для общего баланса и в первую очередь для эмоционального комфорта, кроме того Огонь сдерживает Металл.
Самый плохой элемент - Металл, Земля тоже скорее неполезна, так как она усиливает Металл.
Ваша карта вполне могла бы работать как карта следования за Деньгами (Деревом) - судя по тому, что Вы написали по годам. Но этому мешает как раз Земля. Отсюда и путаница. Вроде бы тянет в одном направлении, но Земля (Ресурсы) в часе рождения и в текущем такте не пускают, сбивают с толку и образуют Самонаказание.
Свинья для Вас тоже - Самонаказание. Поэтому год Свиньи + месяц Петуха - для Вас было не лучшее время для денежных вложений.
Попробуйте максимально опираться на энергию Дерева. А всё остальное использовать по мере необходимости - просто для баланса. Ведь каждый элемент нужен, но только в меру.
Фен-шуй и Бацзы - это как раз стихия Огня. Поэтому это может Вам подойти. Ещё можно рассмотреть, например, детскую психологию.
А по поводу детского клуба - он развивающий или развлекательный, спортивный? Какой он вообще, что там дети делают?
По поводу клуба - посмотрите, какой в нём фен-шуй. Это тоже очень важно.
Так как то, что связано с детьми - это как раз Дерево. Но кроме стихии самого бизнеса важен и выбор дат, и фен-шуй в самом клубе, и направление клуба.
Если говорить по годам, то 2019, 2020 и 2021 гг, я думаю, не очень удачные для бизнеса у Вас. И текущий такт удачи тоже. Хотя это только моё мнение, мой взгляд.
И ещё - так как у Вас в Ресурсах сложилось Самонаказание с тактом удачи, то важно то, насколько Вы хорошо пропишите бизнес план для развития бизнеса (любого). Именно стадия долгосрочного планирования может стать "слабым местом" проекта. Поэтому нужны специалисты именно в ресурсной сфере - маркетолог, рекламщики, бухгалтер и т.д. Вам нежелательно самой заниматься этими вещами. Тогда дело может пойти (любое, не только клуб). А Вам нужно заниматься творческим процессом и управлением. Но не скрупулёзной работой.

Цитата
Саида написал:

Спасибо Вам, Юдола! Постараюсь последовать вашему совету. Правда меня тормозит страх прошлых ошибок и неуверенность в том, то у меня еще есть шанс встретить свою половинку ). Юдола, а "Исходное созвездие", которое приходит у меня в этом году, не помешает мне? Читала это довольно скверный демон.
Здравствуйте, Саида!
Да, исходной созвездие - неприятная звезда. Исходное созвездие на эмоциональном уровне несёт непонимание между людьми, плохое настроение. Но любую отрицательную энергию можно постараться вывести в плюс. Многое зависит от Вас. Эту звезду можно проработать через философский настрой, старайтесь относится к неприятным ситуациям так, как будто они не про Вас, смотрите на них со стороны. А вот хорошие моменты, наоборот, проживайте как можно ярче , включайтесь в них.
Эта звезда действительно может научить некоторому философскому взгляду на жизнь.
Изучайте психологию, займитесь творчеством - хотя бы в качестве хобби. Можно рисовать (для этого сейчас не требуется образование), танцевать, заниматься физкультурой, ходить на различные интересные мастер-классы. Всё это - спасение от исходного созвездия.
По поводу прошлого. Простой рецепт: это ведь было давно. Вы тогда знали гораздо меньше, чем сейчас. И тогда Вы выбирали лучшее решение, исходя из того, что знали на тот момент. Сейчас Вы знаете больше, поэтому в аналогичной ситуации Вы уже можете выбрать другое решение. Ведь мы приобретаем новый опыт, меняемся. И тот человек, которым Вы были несколько лет назад - совсем не тот, что есть сейчас. Ведь Вы уже получили новый опыт. Поэтому применяйте его и идите вперёд, обходите старые"грабли", ведь Вы уже теперь знаете, что с ними делать.
Саида, поверьте, шанс встретить подходящего мужчину есть всегда Всё зависит от правильного настроя и правильных действий. На свете много мужчин, которые очень хотят встретить подходящую женщину.

Цитата
Галина написал:
Цитата
Цитата
Цитата

Либо Карта Бацзы
либо
Карта бацзы
Здравствуйте, Юдола. Пока еще не ответили на мой вопрос. Я вот на форуме прочитала Ваши другие ответы, написали , что не полезны деньги, то бухгалтерией не надо заниматься. Мне, как я понимаю, тоже деньги не полезны. Вот бы понять про свой час. Но я всю жизнь занимаюсь бухгалтерией. И стремилась заниматься. Хотя уже поздно что-либо менять...
Здравствуйте, Галина!
Каждая карта индивидуальна. Я в своём анализе опираюсь на более, чем 10 типов карт. И в зависимости от типа карты, элементы работают по-разному! В одной карте неполезные, например, Деньги могут проиграться по одному сценарию, в другом типе карт - несколько по другому. Поэтому не стоит делать выводы, опираясь на другую карту (не Вашу).
Если рассматривать Вашу карту с часом Собаки, то получается, что у Вас полный треугольник Огня (Тигр+Лошадь+Собака), Огонь проявлен в НС. Поэтому в карте самая сильная стихия - Огонь (Ресурсы). Тогда Вода действительно неполезна для работы, карьеры. Полезны Огонь и Дерево. Были ли какие-то неудачные события на работе в годы Воды или в ноябре, декабре? Когда лучше - весна, лето или осень, зима? Годы Воды или годы Огня? насколько хорошо или плохо проходят годы Металла?
Если рассматривать Вашу карту, с часом Петуха, то тогда в карте достаточно сильным становится Самовыражение (Металл). В этом случае Вода не столь сильно вредит. Наоборот, она даже помогает "разгрузить" энергию Металла. И качества Воды даже нужны - в умеренном количестве. С часом Петуха есть полутреугольник Огня, но он скорее будет работать в более раннем возрасте. Это значит, что чем старше Вы становитесь, тем самостоятельнее, тем сильнее поменяется Ваша система ценностей, относительно юности, тем дальше от родительского дома, родного города и т.д. С 2020 г вообще тогда очень многое захочется поменять.
Работа бухгалтером связана с элементом Денег, но если это работа по найму, то неполезность Денег здесь не столь критична. Особенно, если у Вас всё же час Петуха.
Исходя из того, что Вы написали про то, что высказываетесь - это может быть и час Петуха. Ведь Воды у Вас тогда нет. И достаточно сильное и "острое" Самовыражение нападает на Власть напрямую.

Ещё важно: где Вы работаете бухгалтером - в частной фирме (фирма большая или маленькая), на гос. службе, в семейном бизнесе? Вы работаете на одном месте очень много лет и Вам всё нравится в целом или сейчас Вы очень вдруг захотели всё изменить? Это тоже важно.
Если захотите в ближайшие год-два всё поменять, так как подумаете, что упускаете какие-то радости в жизни, то это так Самовыражение будет работать. Ведь Самовыражение связано с удовольствиями. Вот их Вам и захочется, захочется пожить для себя очень сильно - ведь Самовыражение ещё и в такте приходит.
Если же час Собаки, то ничего особо менять не захочется - ведь Собака - часть треугольника Огня (ресурсов). Ресурсы не любят перемен.

Если же в принципе говорить про общий баланс в карте, то Вода нужна в небольших количествах в любом случае. Ведь при любом часе Ваша карта сухая.

Цитата
ЦитатаСаида написал:Спасибо Вам, Юдола! Постараюсь последовать вашему совету. Правда меня тормозит страх прошлых ошибок и неуверенность в том, то у меня еще есть шанс встретить свою половинку ). Юдола, а "Исходное созвездие", которое приходит у меня в этом году, не помешает мне? Читала это довольно скверный демон.Здравствуйте, Саида! Да, исходной созвездие - неприятная звезда. Исходное созвездие на эмоциональном уровне несёт непонимание между людьми, плохое настроение. Но любую отрицательную энергию можно постараться вывести в плюс. Многое зависит от Вас. Эту звезду можно проработать через философский настрой, старайтесь относится к неприятным ситуациям так, как будто они не про Вас, смотрите на них со стороны. А вот хорошие моменты, наоборот, проживайте как можно ярче , включайтесь в них. Эта звезда действительно может научить некоторому философскому взгляду на жизнь. Изучайте психологию, займитесь творчеством - хотя бы в качестве хобби. Можно рисовать (для этого сейчас не требуется образование), танцевать, заниматься физкультурой, ходить на различные интересные мастер-классы. Всё это - спасение от исходного созвездия.По поводу прошлого. Простой рецепт: это ведь было давно. Вы тогда знали гораздо меньше, чем сейчас. И тогда Вы выбирали лучшее решение, исходя из того, что знали на тот момент. Сейчас Вы знаете больше, поэтому в аналогичной ситуации Вы уже можете выбрать другое решение. Ведь мы приобретаем новый опыт, меняемся. И тот человек, которым Вы были несколько лет назад - совсем не тот, что есть сейчас. Ведь Вы уже получили новый опыт. Поэтому применяйте его и идите вперёд, обходите старые"грабли", ведь Вы уже теперь знаете, что с ними делать. Саида, поверьте, шанс встретить подходящего мужчину есть всегда Всё зависит от правильного настроя и правильных действий. На свете много мужчин, которые очень хотят встретить подходящую женщину.
Спаибо, еще раз! Вы прям вселяете оптимизм! )) Творчество я люблю, у меня и работа творческая (флорист) и хобби (шью игрушки и рисую). Значит прорвемся! )) Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума