Цитата |
---|
Дарья написал: Юдола, прошу прощения ....)) Благодарю! дело в том, что я всегда считала, что для меня полезна земля и огонь... ) очень интересно Ваше видение! Действительно, такое ощущение, что Вы правы! Но тогда у меня вообще сейчас каша в голове) Например, я вообще очень боюсь темной воды, глубины и стараюсь у берега барахтаться)) , люблю яркий свет, не люблю темноту и сумерки, вечером , особенно осенью, страшно. Холод не переношу. По периодам...Начиная с 2015 года я нахожусь в декрете, и у меня период застоя.... мне это не доставляет удовольствия. По датам, в 2010 году (май) познакомилась с будущим мужем, в июне 2013 года была свадьба, в апреле 2015 родила ребенка, считаю, что это счастливые события.... вот 27 сентября 2019 приобрела "геморрой" в кредит... вообще люблю весну и лето, но , если выбирать из предложенного, то скорее это будут зима и весна, чем лето и осень. |
Здравствуйте, Дарья!
У Вас карта холодная. Поэтому для баланса Огонь нужен. Отсюда же и нелюбовь к тёмному времени суток.
Карту можно рассматривать с разных точек зрения. Часто для баланса, для комфорта - в том числе эмоционального нужен один элемент, а для успеха в работе, карьере - нужны качества другого элемента.
Ведь карта Бацзы - это не абстракция, каждый иероглиф говорит в том числе и о каком-то качестве характера.
По годам: в 2010 г у Вас собрался полный сезон Дерева (Тигр+Дракон+Кролик); 2013 и 2014 гг - годы со стихией Огня. Поэтому было теплее, всё более оптимистично; 2015 г - собрался полный треугольник Дерева (Коза+Кролик+Свинья). 2016 и 2017 гг - в НС был Огонь, а в ЗВ - Металл. Металл неполезен для Дерева. Но Вы были в декрете в это время.
Вообще Дерево у Вас - Деньги. Если приходит Металл, то становится тяжелее проявлять активность, ставить цели и добиваться их. Металл может вполне так на Вас действовать.
На месяцы Петуха и Обезьяны лучше не планировать важных дел, особенно, связанных с денежными вопросами; так же как и на годы Петуха и Обезьяны. особенно хочу отметить Петуха в этом смысле.
Думаю, что самый полезный элемент для Вас - Дерево. Вода полезна только постольку, поскольку она поддерживает Дерево. Но Воды и так много в карте, поэтому усиливать её точно не стоит. Огонь нужен для общего баланса и в первую очередь для эмоционального комфорта, кроме того Огонь сдерживает Металл.
Самый плохой элемент - Металл, Земля тоже скорее неполезна, так как она усиливает Металл.
Ваша карта вполне могла бы работать как карта следования за Деньгами (Деревом) - судя по тому, что Вы написали по годам. Но этому мешает как раз Земля. Отсюда и путаница. Вроде бы тянет в одном направлении, но Земля (Ресурсы) в часе рождения и в текущем такте не пускают, сбивают с толку и образуют Самонаказание.
Свинья для Вас тоже - Самонаказание. Поэтому год Свиньи + месяц Петуха - для Вас было не лучшее время для денежных вложений.
Попробуйте максимально опираться на энергию Дерева. А всё остальное использовать по мере необходимости - просто для баланса. Ведь каждый элемент нужен, но только в меру.
Фен-шуй и Бацзы - это как раз стихия Огня. Поэтому это может Вам подойти. Ещё можно рассмотреть, например, детскую психологию.
А по поводу детского клуба - он развивающий или развлекательный, спортивный? Какой он вообще, что там дети делают?
По поводу клуба - посмотрите, какой в нём фен-шуй. Это тоже очень важно.
Так как то, что связано с детьми - это как раз Дерево. Но кроме стихии самого бизнеса важен и выбор дат, и фен-шуй в самом клубе, и направление клуба.
Если говорить по годам, то 2019, 2020 и 2021 гг, я думаю, не очень удачные для бизнеса у Вас. И текущий такт удачи тоже. Хотя это только моё мнение, мой взгляд.
И ещё - так как у Вас в Ресурсах сложилось Самонаказание с тактом удачи, то важно то, насколько Вы хорошо пропишите бизнес план для развития бизнеса (любого). Именно стадия долгосрочного планирования может стать "слабым местом" проекта. Поэтому нужны специалисты именно в ресурсной сфере - маркетолог, рекламщики, бухгалтер и т.д. Вам нежелательно самой заниматься этими вещами. Тогда дело может пойти (любое, не только клуб). А Вам нужно заниматься творческим процессом и управлением. Но не скрупулёзной работой.