Цитата |
---|
Вероника написал:
Цитата |
---|
Юдола Белимирова написал:
Цитата |
---|
Вероника написал: Добрый день. Уважаемая Юдола у меня вопрос на личную тему . У меня с этой темой и правда печаль .. Два предательства ужасных и два развода ,я не знаю как пережила этот ужас .Сама воспитываю сына и после пережитого боюсь новых отношений ,панически избегаю мужчин. Я уже совсем не девочка и хочу простого женского счастья... но боюсь хотя мужчины интересуются мною (особенно в этом году). Можете мне посоветовать что-то с моей проблемой? Есть ли шанс дождаться этотого самого счастья или лучше " от греха по дальше". Может и на моей улице возможен праздник и когда? Спасибо за возможность спросить 17.05.1980 г Кривой Рог час крысы 1:15 (ранней ,потом моя сестра двойняшка в быка ) |
Добрый день . Снова я запуталась снооова. Дело в том что некоторые события моей жизни совпадают с картой(огнен.наказание ,грабитель.Ведь оба моих мужа изменяли мне с лучшими подругами) там где эл.личности метал ,но характер нет! Моя сестра из-за путаици со временем рождения и с правилами подсчета карты для двойняшек заказывала услугу выяснения часа рождения . Ей в качестве бонуса определили час мне . По их подсчетам разница неск минут меняла и эл.личности(карта в придожении) В общем я не знаю и вероятнее всего и не узнаю что есть правда и какая у меня карта.Но я оч семейный человек ценю уют и комфорт в доме ,я жена и всегда за мужем именно за ним. Хоть не люблю ,но дома всегда полно готовой еды и чисто . Все мои романы заканчивались именно тем что мужчины настаивали на браке . Печаль ....нет выхода . |
|
Добрый день, Вероника!
Я, к сожалению, не смогу разобраться в том, что считал другой консультант.
По тем дате и месту рождения, что Вы дали у Вас карта первая.Если использовать истинное солнечное время. Господин дня - Металл Ян, час рождения - Огненная Крыса. Но Вы с сестрой родились фактически 17 числа или 16?
Вы какую карту сами считаете своей? Какую карту анализировать? Дело в том, что в письменном виде я могу дать лишь описание энергий, тех элементов, что есть в карте, не более того. В подобной мини-консультации невозможно учитывать детали, а они часто бывают как раз очень важны.
День рождения важен! Господин дня и его качества - это основа анализа любой карты.
По поводу Огненного наказания - это наказание неблагодарности. Даже, если оно есть в карте, то это лишь потенциал, а не уже свершившийся факт. Так же как и Грабитель богатства. Всё это определённые энергии, а то как мы их используем - зависит от нас.
Другое дело, что увеличивается вероятность активации огненного наказания в месяцы, годы, такты Обезьяны, Тигра и Змеи.
В другой карте, которую Вы дали - есть Змея и Обезьяна, соответственно, когда приходит Тигр, особенно, если это год Змеи или Обезьяны - оно тоже может быть активно. Проанализируйте - в какие годы и месяцы у Вас оно было активно.
Работает оно в отношениях по-разному если очень кратко, то человек может проявлять то излишнюю эмоциональность, то холодность (обида), не видит ценности в людях, которые его окружает, в отношениях, иногда в себе (не любит себя), всегда есть то, что плохо. И делает часто поспешные выводы, обижается. Поэтому оно называется наказанием неблагодарности. Я бы могла из своей практики добавить, что оно проигрывается так, что человек отдаёт лучшее (в его понимании), даже в чем-то идёт на жертвы, отказывает себе в чём-то, а это не ценится и как следствие - обида. Но вопрос, а для другого человека - это было то, что надо или нет? Всегда есть две точки зрения. Чаще всего благодарят только за то, о чём просили.
По этому наказанию бывают аварии (Огонь - спешка, взрыв эмоций) - из-за того, что эмоции вышли из-под контроля, внимание снизилось и как результат - травма, авария.
Если оно проигрывается как предательство, то причина в том, что людей в какой-то момент перестаёт что-то связывать, уходит та самая теплота из отношений, близость, благодарность. Люди концентрируются не на том, что их объединяет, а на том, что их разделяет. Но от самого человека многое зависит!
Чтобы избежать негативных последствий огненного наказания нужно в первую очередь радовать себя, находить то, что по-настоящему нравится, что наполняет силами, нельзя приносить себя в жертву стереотипам, что "так надо". Просто идите и делайте то, что Вам приятно, то что наполнит Вас энергией.
В отношениях - с партнёром нужно разговаривать, общаться, быть на одной волне, искать, что объединяет по позитиву, понимать , что для Вас любовь, а что - для него. Если люди понимают друг друга, понимают, насколько они разные, но могут найти общие приятные занятия, то и обижаться не на что.
Стараться окружать себя красотой тоже важно при огненном наказании.
И зависит ещё от того, полезен ли Огонь, умеет ли человек правильно пользоваться качествами Огня. У меня была клиентка с полным огненным наказанием в карте - она очень благодарный, тёплый человек, жизнерадостная, успешная, модная и достаточно эгоистичная в хорошем смысле. Огонь, правда, в её карте полезен. Поэтому и с огненным наказанием бывает по-разному.
И с Грабителями богатства тоже по-разному бывает. Могу очень много примеров привести женщин - счастливых жён с Грабителями богатства в карте. Чаще с Грабителем второй брак бывает удачным. Нужно учиться разбираться в людях, понимать свои личные границы. И Грабитель богатства, и Огненное наказание - энергии непростые. Они учат быть внимательными к другим людям, разбираться в людях, не полагаться "на авось", любить себя, уметь получать удовольствия от жизни. Как менялись Ваши отношения с мужьями после свадьбы? Были ли они тёплыми, доверительными, в чем-то романтичными или была скорее - "строго семья"? Этот вопрос тоже имеет отношение и к элементу Ресурсов, и к огненному наказанию.
И Огненное наказание, и Грабитель будут наиболее активно работать в первой карте примерно до 40 лет, потом их активность значительно снизится.
Бывает, что Металл "знает" как надо и не видит того, что "есть на самом деле", не видит, что происходит "практически под носом". Металл - строгая чёткая энергия, любит порядок. Это может усиливаться тем, что месяц рождения (первой карты) содержит Убийцу на 7 позиции - это всё же Власть, хоть и агрессивная. А это в том числе - чёткие социальные роли: муж - это муж, а жена строго за ним. И жена может сама в этом случае устанавливать такой порядок и следовать ему. Вопрос в том, а готов ли муж к такой роли? Точно ли так же он видит семью или как-то по-другому? Отсутствие Ресурсов в женской карте может усложнить отношения с мужем. Ресурсы - это в том числе постоянство, уют, доверие, "мой дом - моя крепость", это и общая с мужем система ценностей. Всё это нужно строить, создавать постепенно. И это не только приготовленный обед, это намного глубже. Вероника, в анализе карты много нюансов. Их невозможно все описать.
Многое зависит и от человека, не только от карты.
То, какая карта у Вас работает нужно подробно проверять по событиям. А это уже не тема письменной консультации.
Могу сказать только, что если Вы тёплая и домашняя и эта теплота и домашность доставляет Вам удовольствие, то это Земля. Металл Ян скорее холодная и воинственная энергия, человек себе на уме. Люди с сильным Металлом в карте часто не любят готовить, заниматься бытом. А вот Земля любит. Для Земли как раз важно не быть слишком опекающей, не слишком думать о быте, помнить о романтике, уметь веселиться.
По характеру: столп Земля Инь на Быке - прекрасные хозяйки, тёплые, домашние, любят угощать друзей пирожками, интересуются очень многим, широкий кругозор, много знакомых, сильная интуиция, могут быть погружены в себя, женщины могут быть очень требовательны к партнёру, нежелательно рисковать, успеха в любом деле нужно добиваться постепенно, женщинам лучше как можно дольше жить с мужчиной без оформления официального брака - так отношения будут прочнее. Отсутствие элемента Власти говорит о независимости в суждениях, сложно подчиняться.
Столп Металл Ян на Тигре: активная энергия, здесь, наоборот, нельзя стоять на месте, так как это может привести к нежелательным последствиям, как в работе, так и вообще в жизни; наличие элемента Власти в Тигре для Металла Ян говорит о том, что человек легко может сделать карьеру, так как понимает социальное устройство, умеет и подчиняться (если надо, если это выгодно), и могут быть отличными руководителями, харизматичные, очень целеустремлённый и предприимчивый столп, бездействие может привести к самоедству; женщины очень привлекательны для противоположного пола, но с официальной регистрацией отношений тоже лучше не торопиться. Есть опасность несчастных случаев.