Цитата | ||
---|---|---|
Юдола Белимирова написал:
1996г. - замужество, рождение ребенка (Огненная Крыса) 2001г. - поступление в институт (Огонь) хорошее время 2007г. - увольнение и новая работа по специальности (В 2006г. начались проблемы на первой работе. Долго не могла решится сменить работу, в 2007г. рассчиталась наконец) (Огненная Вода) 2010г. - 2011г. - увольнение со второй работы и новая работа (лучше, надо было расти и идти дальше)... (Дерево) 2013г. - 2014г. - повышение, прибавка к зарплате. (Огонь) 2016г. - 2017г. - проблемы на работе, невыплата з/пл, беременность вторая, и потеря ребенка (плохие годы) (Огненный Металл) Хотя не скажу что 2016г. был совсем плохим, проблемы начались после сентября... 2018г. (Земля) - продолжаются не выплаты з/пл, как то все тормозилось. Только к ноябрю 2018г. я расшевелилась, рассчиталась и нашла хорошую работу. Вообще все значимые события которые запомнились, были в годы Огня, Дерева и Воды (иногда), как мне кажется... В Земле или Металле не помню ничего такого...если только небольшие проблемы, затруднения. Но и плохого ничего не помню. Проблемы и затруднения были так же и в Огне, и в Дереве, и в Крысе. А как же без них!!! Ни хорошо, ни плохо. Время года больше люблю лето и весну. Люблю когда жарко. 30 градусов - всем жарко очень, а мне хорошо. Зиму не люблю, всегда мерзну. Здравствуйте! Ваша карта очень похожа на доминирующую. Тогда полезны Дерево и Огонь в первую очередь. Земля тоже неплохая стихия для Вас. Но тихая незаметная работа в этом случае не даст удовлетворения. Людей с такой картой отличает большая моральная сила. Но годы Воды и Металла, как правило бывают хуже. Но здесь есть исключение: Свинья (например, года или месяца) с Козой в карте даёт полутреугольник Дерева. Дерево проявлено в карте в НС. Поэтому Свинья не будет плохой. Петух и Обезьяна - это Металл, Бык, несмотря на то, что это Земля, тоже может быть не слишком удачным, так как это холодная зимняя земля. То, что Вы написали, что проблемы в 2016 г начались после сентября - это объяснимо тем, что в НС года всё же был полезный Вам Огонь. Но осенью и зимой этот Огонь уже не справился с обилием Металла и Воды. Суть хороших лет и тактов ни в том, что они полностью исключают проблемы. Проблемы могут быть в любом такте. Просто в хороший такт или год потери не столь глобальны, проще справиться с трудностями, больше оптимизма, как будто энергия извне Вас поддерживает. Это как идти по улице, например, на работу в хорошую погоду. Плохие такты удачи - это когда мы идём на ту же работу, но погода плохая, идти тяжелее, оптимизма меньше. Меньше поддержки извне. Вот в чём разница. Тут важно и окружение, и общий настрой по жизни, и фен-шуй дома. Фен-шуй очень хорошо помогает, когда плохие такты удачи или годы. Я думаю, что полезное хобби можно взять по стихии Огня или Дерева. Они Вам полезнее, чем Земля. В первую очередь даже - Огонь. У Вас такая карта, что Вы можете быть очень ярким человеком, можете показать себя и не только себя с лучшей стороны. С Вашей энергией Вы можете сделать клуб, например женский в том числе по психологии, эзотерике, по фен-шуй, бацзы. Если Вам нравится, то это может быть клуб на любую другую тему - хоть по домоводству. У Вас много Земли в карте - а женщины с Землёй - лучшие хозяйки. У Вас в карте есть указания на то, что Вы можете выступать перед большой аудиторией, но скорее не как актриса, а как учитель, наставник. Вы можете даже бухгалтерии обучать. Собирать семинары, делать мастер-классы, в том числе и по интернету. Но у Вас это пойдёт хорошо тогда, когда у Вас будет достаточно помощников. Вы в этом случае можете быть именно "звездой", а организовывать Ваши выступления может кто-то другой. Тогда у Вас это получится. По сути у Вас карта такой в хорошем смысле "звезды", которая выступает и делится своими знаниями и опытом. |
Спасибо большое за ответ и помощь. Хотела еще уточнить... Вы пишите, что "я могу выступать перед большой аудиторией, но не как актриса, а как учитель, наставник", но я не очень люблю большую аудиторию, большие компании. Чувствую себя там не уютно. Не знаю, черта характера это, или воспитание родителей... И еще тяжело схожусь с людьми. Думала по поводу консультирования по все той же бухгалтерии, так как в ней разбираюсь. Но не большой аудитории, а клиентов. Подойдет мне это? Что касается эзотерики - очень тяжело мне дается эта наука... Хотя и очень нравится!