Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
проблемы конечно всегда видны по карте. Но может помочь хороший фен-шуй плюс коррекция характера. Если знаешь что на дороге гололед, то будешь ехать осторожно. Так и здесь - тебя будет "нести", а ты предупрежден об этом и изо всех сил сдерживаешься. Хотя знаете, это оч-чень сложно - сдерживать себя когда "несет", хотя возможно
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
Скажите пожалуйста, как мне найти СВОЕГО человека ? 6 лет в разводе , в свои 36 лет я выгляжу намного моложе , ухоженная , стройная симпатичная, а замуж второй раз выходить ни как не могу . я родилась 17.08.74г.р (точное время не знаю)в Ахтынском районе республики Дагестан , сейчас живу в Сургуте . Когда я встречу свою половинку и выйду замуж, и где я его встречу?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Скажите пожалуйста, как мне найти СВОЕГО человека ? 6 лет в разводе , в свои 36 лет я выгляжу намного моложе , ухоженная , стройная симпатичная, а замуж второй раз выходить ни как не могу . я родилась 17.08.74г.р (точное время не знаю)в Ахтынском районе республики Дагестан , сейчас живу в Сургуте . Когда я встречу свою половинку и выйду замуж, и где я его встречу?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Доброй ночи! Помогите и мне, пожалуйста! Я родилась 23.03.1975 в 02.30 (по Москве) в Днепропетровске. Сколько себя помню - всю жизнь одна: ни одного серьезного романа, даже сексуальные отношения не длились дольше двух-трех встреч. > За месяц до 30-летия встретила парня, на 10 лет младше меня (22.11.1984 - время не знаю, вечером; Днепропетровск), показалось, что это ОН! Бурная страсть, любовь "до потери пульса" - всё было. 10 июня 2005 г. поженились. В январе 2008 долгожданная беременность! И... 8 июня того же года мы расстаемся. Через три месяца я родила доченьку. А он почти в то же время сделал ребенка своей любовнице, - сейчас мальчику около 10 месяцев. Нашей дочерью он совсем не интересуется. Но на развод почему-то подавать не хочет. Проблема вот в чем. С момента нашего расставания и по сей день я одна. Опять одна, как было и до замужества. Не было не то, что романа или хотя бы флирта, - ни один мужчина даже не посмотрел в мою сторону! Я очень устала от одиночества - хочется обрести, наконец, крепкое надежное плечо рядом, который станет любящим отцом моей дочери. Суждено ли мне встретить СВОЕГО мужчину или мне на роду написано быть одной?
во второй половине года вероятно новое знакомство, возможно даже выйдете замуж. Настройте свой дом на романтическую удачу с помощью консультанта фен-шуй в своем городе или вот по ссылке прочитайте советы и возможно сделаете что-нибудь сами http://tan8.ru/index.php?topic=259.0. Постарайтесь не принимать кардинальных решений в августе, вообще лучше быть осторожней, особенно в поездках.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
brava спасибо за скорый ответ!А можно говорить о том,что пока в столпах удачи присутствует этот элемент,человек будет женат а потом должно что-то произойти или не обязательно?Помогите пожалуйста разобраться с конкретным человеком!По лекции Рэймонда Ло если в столпах нет элемента жены,а только в столпах удачи,то проходит период когда он присутствует и отношения заканчиваются,это такойже вариант получается?
Агнея, для того, чтобы действительно помочь в семейных вопросах, нужно разговаривать с людьми. Желательно сразу с парой, или с каждым из пары по очереди. Через почтальона это не работает, нужен живой контакт, обратная связь. Многие вопросы нужно выяснить, и многие из этих вопросов весьма деликатного свойства.
Час рождения жены для консультации выяснять придется. Она может быть как сильной, так и слабой личностью, поэтому рекомендации будут отличаться при разном часе рождения.
У мужчины и женщины в этой паре общего. Я думаю, при грамотном подходе многое можно урегулировать. Но это не блиц-ответ в форуме. Нужно консультироваться вживую. В Минске есть хорошие специалисты.
brava,спасибо обязательно ей передам,только время выяснить не у кого, к сожалению,я с ней говорила по поводу коррекции отношений она говорит,не нравится пускай ищит другую и что с ней делать?А он кажется уже и нашел.Посоветуйте пожалуйста специалиста.
Вот об этом я и писала - высок шанс, что там есть третья сторона (другая женщина). И в лоб это не решается, нужны терпение, деликатность, и много любви. Домом заниматься нужно. Есть разные технологии в Фэн-Шуй, воскрешающие супружеские отношения. Часто эффекты просто потрясающие - собирались разводиться, но тут решают еще одного ребенка родить и дальше все хорошо Конечно же, это бывает, когда люди хотят что-то менять, а не просто кровати двигают. Но процесс серьезный. Если Ваша подруга готова бороться за свою любовь, пусть уговаривает Маргариту Драбеня провести консультацию (она обычно очень занята).
во второй половине года вероятно новое знакомство, возможно даже выйдете замуж. Настройте свой дом на романтическую удачу с помощью консультанта фен-шуй в своем городе или вот по ссылке прочитайте советы и возможно сделаете что-нибудь сами http://tan8.ru/index.php?topic=259.0. Постарайтесь не принимать кардинальных решений в августе, вообще лучше быть осторожней, особенно в поездках.
alla77 Спасибо большое я довольна ответом , это как глаток воды в оазисе, на счет поездок да поняла. Кардинальные решения это какого плана - решения на работе или в семье, хотя я собираюсь в июле отпуск к родителям ,а в конце августа домой на работу.
Как же тут интересно! Я не поставила на себе "крест", но факты - упрямая вещь: 38 лет, есть сын - 10 лет, но замужем не была. В этом году просто стала сходить с ума от желания родить еще одного малыша. Но только от мужа. Познакомилась с одним, но не знаю он ли это. Подскажите, стоит ли надеяться на то, что у меня будет настоящая хорошая семья?! Меня зовут Елена, 22.11.1971 г.р., родилась в г. Троицк Челябинской области рано утром, но конкретного часа не знаю.
Прошу откликнуться на мою проблему! Зовут Галина, Родилась 17.09.83г. в 17.20 в г.Москва. В декабре 2005 начала встречаться с женатым мужчиной,Дмитрий 29.10.72г. В декабре 2007 родила дочку от него, отношения отличные, омрачались все это время только тем, что все никак не мог рассказать правду своей жене, у них есть общий сын. Не выдержав я сама около года назад ей рассказала часть, остальное уже он добавил. Все равно не переезжает ко мне, переехал жить к маме, так удобнее якобы помогать сыну с детсадом. Его жена периодически мне звонит и пишет смс, я просто уже не могу. Разводиться не торопится, говорит что печать ничего не значит, и что любит только меня, и нужно потерпеть. Терпением я занимаюсь уже почти 5 лет!!!, очень хочу крепкую семью, и надежного мужа. Пожалуйста подскажите стоит ли еще ждать, вообще мой ли это мужчина, или я опять ошиблась? И если я ошиблась, то когда же встречу свое счастье???