Курсы Александра Терёхина. Расписание, отзывы, комментарии.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Обучение фэн-шуй, ба-цзы и другим аспектам китайской метафизики » Очные курсы и семинары » Курсы Александра Терёхина. Расписание, отзывы, комментарии.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Курсы Александра Терёхина. Расписание, отзывы, комментарии.

"Центр практического фэн-шуй".
Профессиональное обучение фэн-шуй.

Тюмень:
20, 21, 22 ноября. "Теория и практика фэн-шуй".
23, 24 ноября. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".

Контакты: Майгур Наталья
+7-922-473-5099
shikova78@mail.ru

Москва:
4, 5, 6 декабря. "Теория и практика фэн-шуй".
7, 8 декабря. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".

Контакты: +7-926-219-4808, +7-916-836-7839
a-teryokhin@yandex.ru

Новосибирск:
11, 12, 13 декабря. "Теория и практика фэн-шуй".
14, 15 декабря. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".

Контакты: Голенкова Татьяна
+7-913-892-9998
tango@cn.ru

Алматы:
18, 19, 20 декабря. "Теория и практика фэн-шуй".
21, 22 декабря. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".

Контакты: Консультационный центр фэн-шуй "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"
+7 727 317 54 98, +7 702 188 08 88
zolotoi_drakon@mail.ru

Программа курсов на сайте МФФШ, в разделе "Профессиональное обучение".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Натали78,
на курсы приходят люди, обладающие разным уровнем подготовки и понимания ФШ. В принципе на летящие звезды можно приходить и не прослушав первые два курса. Однако в этом случае надо иметь ввиду, что некоторые вещи, о которых я буду рассказывать, без курса ФШ-1 могут оказаться не очень понятными, даже, если человек обучался ранее на других профессиональных курсах.

Это очень хорошо видно на примере курса ФШ-2, когда люди приходят на него минуя курс ФШ-1, думая, что ничего нового на первом курсе они не услышат.  А напрасно. Даже если они имеют некоторую подготовку в ФШ, зачастую оказывается, что усваивать материал им куда сложнее, чем новичкам, которые только начинают учиться ФШ. И дело здесь не столько в способностях этих людей, сколько в методиках, по которым они ранее обучались. Исключения бывают, но они очень редкие.

Поскольку курсы по летящим звездам являются частью последовательной системы обучения ФШ, на этих курсах я не буду рассматривать базовые концепции ФШ, так как  об этом очень подробно говорилось на курсе ФШ-1, а сразу буду говорить только о том, что относится к заявленной теме. К тому же методика такова, что по ходу курса я постоянно буду связывать предыдущий материал с новым, собирая все в  стройную систему, что является основой для успешной практической работы.

Вывод такой: без курсов ФШ-1 и ФШ-2 идти на летящие звезды можно, но надо учесть все, что я сказал выше.

Ближайшие курсы

Москва:
22, 23, 24 января. "Теория и практика фэн-шуй".
25, 26 января. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".

a-teryokhin@yandex.ru

Расписание на ближайшие три месяца появится через неделю.

Расписание курсов Центра практического фэн-шуй до апреля.

Калининград
5-7 февраля. "Теория и практика фэн-шуй".
8-9 февраля. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".
Контакты: +7-905-249-9888, +7-911-460-9810

Москва
12-13 февраля. "Техника Летящих звезд".
14-15 февраля. "Искусство Летящих звезд".
a-teryokhin@yandex.ru

Екатеринбург
19-20 февраля. "Техника Летящих звезд".
21-22 февраля. "Искусство Летящих звезд".
23 февраля
бонус - день практических занятий
Контакты: +7-905-809-7107
veterekb@mail.ru

Тюмень
12-13 марта. "Техника Летящих звезд".
14-15 марта. "Искусство Летящих звезд".
16 марта
Контакты: +7-922-473-5099
shikova78@mail.ru

Новосибирск
19-20 марта. "Техника Летящих звезд".
21-22 марта. "Искусство Летящих звезд".
23 марта
Контакты: +7-913-892-9998
tango@cn.ru

Москва
26-28 марта. "Теория и практика фэн-шуй".
29-30 марта. "Фэн-шуй с учетом Столпов Судьбы".
a-teryokhin@yandex.ru

Курс "Фен-шуй с учетом Столпов Судьбы" Александра Терехина действительно курс для профессионалов. Он информативен и не затянут. Знания, которыми как всегда щедро делится Александр, вы не найдете в издаваемых книгах по фен-шуй.  Практическое использование полученной информации существенно увеличивает возможности специалиста по сонастройке конкретного жилища и конкретного человека. Этот курс позволил мне значительно продвинуться в понимании качества энергии в каждой из 24 гор и вариабельности использования этого качества в зависимости от текущей ситуации хозяев и текущего времени.  И очень импонирует манера изложения Александра, очень интеллигентная и мудрая. Благодарю!

Преподаватель и консультант по фен-шуй и Ба цзы Учебного центра "Гений" г. Екатеринбург

Меня попросили сместить даты проведения курсов ФШ-1 и ФШ-2 в Москве.

Курсы, назначенные на 22-26 января, переносятся на 29 января - 2 февраля.

Читайте мой блог http://a-teryokhin.blogspot.com/
Информация сейчас обновляется регулярно. Высказывайте отзывы, замечания и предложения.

Александр! Вы написали , что раньше читали базовые курсы МФШШ,  а теперь  - профессиональные.
Я правильно понимаю, что базовые курсы Вы больше не  проводите?
Устроительница

Так и есть. Раньше я проводил базовые курсы МФФШ. Последний раз это было в июне 2008г. С того времени я не читаю эти курсы.

Мне говорили, что в некоторых городах проводятся базовые курсы МФФШ якобы мною или от моего имени. Могу сказать только то, что я к этому не имею никакого отношения.

Я провожу только курсы "Центра практического фэн-шуй" и никакие другие. На данный момент эти курсы читаю только я. Когда их будут читать и другие люди, то я об этом сообщу через сайт МФФШ, свой сайт (который готовится) и через свой блог.

Информация для желающих обучаться на курсах по Летящим звездам Центра практического фэн-шуй.

Несмотря на то, что Летящие звезды здесь изучаются с самых основ этой техники, эти курсы НЕ рассчитаны на тех, кто не имеет базовых знаний в фэн-шуй.

Каждый из курсов идет по два дня и в довольно интенсивной форме, плюс день практических занятий, в качестве бонуса. На курсах разбираются разные примеры и акцент делается на нюансах, которые невозможно понимать, если не знать базы.

Поэтому обратите внимание на требования к каждому курсу.

Требования к участникам курса ФШ3: "Техника Летящих звезд":
Этот курс рассчитан на людей, которые уже имеют определенную подготовку в фэн-шуй. Необходимо не просто иметь представление о том, что такое ци, Инь-Ян, триграммы, пять энергий и их взаимодействия, но также понимать их суть. Надо знать о том, что такое шэн ци, ша ци и иметь представление о 24-х горах компаса Ло-пань. Надо понимать, что подразумевается под понятиями «движение», «покой», «гора», «вода». Желательно понимать иероглифы, обозначающие пять элементов, триграммы, Небесные стволы и Земные ветви. Все это можно изучить на курсе ФШ-1: «Теория и практика фэн-шуй».

Требования к участникам курса ФШ4: "Искусство Летящих звезд":
Поскольку этот курс фактически является продолжением курса ФШ3, все требования, которые предъявляются к участникам этого курса остаются в силе. Плюс слушателям необходимо иметь представление о Летящих звездах. Надо понимать, что такое Хэ-ту и Ло-шу, Раннее небо и Позднее небо, знать связь между ними. Надо знать качества звезд и их силу в разное время, уметь строить карты летящих звезд для разных периодов. Надо уметь проводить замеры и знать, как устанавливаются и меняются периоды и уметь переносить звезды на план помещения. Надо знать, как влияют внешние формы и внутренние помещения на работу звезд, как звезды активизируются. Все это изучается на курсе Фш-3: «Техника Летящих звезд».

Здравствуйте,
В феврале я вновь посетила курсы Александра,  логичное продолжение первых двух модулей - курсы "Техника Летящих звезд" и "Искусство Летящих звезд". Информативно, понятно, логично, очень спокойная и мудрая манера изложения материала, от простого к сложному, щедрая передача знаний новичкам, хорошее качество рабочего материала,  терпеливое отношение к ученикам.
Этот курс позволил мне значительно продвинуться в понимании качества звезд, в вариантах распределения звезд в помещениях, что, на мой взгляд, является основным в практике консультанта. Учитывая разные подходы анализа и распределения  ЛЗ у разных мастеров, я имела возможность на простых и понятных примерах  разобраться в нюансах этой техники. И конечно всё встало на свои места.

С огромным уважением и благодарностью к учителю и мастеру Александру Терехину. 
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума