Ольга Тореева, город(а) Москва


22.8 баллов, номер 59 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Бронзового Сертификата

О консультанте

2 высших образования.

Образование в сфере фэн-шуй и ба-цзы, в т.ч. прошла 2 уровня (из 2 возможных уровней для профессионалов) обучения ба-цзы у доктора Джина Пэха. 

Консультант Международного Форума фэн-шуй.

Фэн-шуй давно вызывал интерес, в то время, как о ба-цзы узнала недавно. Система изумляет своей точностью и практичностью. Это не пространные размышления на отвлеченные темы и не советы психологического толка типа "проблема не во внешней ситуации, а в твоем отношении к ней". Она четко показывает, что в жизни каждого человека есть взлеты и падения, благоприятные и неблагоприятные периоды и определяет их по годам.

Использование ба-цзы значительно сглаживает время пребывания в неблагоприятных периодах (поскольку ты знаешь, когда он закончится, и что причина не в тебе, что освобождает от самокопания) и позволяет использовать благоприятные периоды по полной. Очень важно знать, когда находишься в благоприятном и неблагоприятном периоде, т.к. когда человек находится в благоприятном периоде - он совершает правильные поступки и принимает верные решения. Когда же в неблагоприятном - можно предпринимать массу усилий и при этом оказываться все дальше от цели.

Кому может помочь ба-цзы?

В первую очередь - попавшим в сложный период жизни, в неблагоприятный цикл, когда совершаешь одну ошибку за другой и не знаешь, когда повернешь в нужное русло.

Во-вторых, эта система - для обстоятельных прагматичных людей, которые предпочитают заранее спланировать свою жизнь в соответствии с собственными циклами удачи, выбрать наилучшее время для вступления в брак (или, напротив, просчитать, как избежать неудачного брака), просчитать карту избранника, выбрать сферу деятельности, в которой ждет успех, понять, когда будет благоприятная финансовая ситуация и т.д.

В-третьих, тем, у кого все хорошо, но хотелось бы подстраховаться до наступления неблагоприятных циклов. Ведь циклы меняются каждые 5 лет, плюс есть годовые циклы и т.д., соответственно - перемены всегда на пороге.

Услуги консультанта

Составление и чтение карты ба-цзы. Определение благоприятных/неблагоприятных элементов личности, благоприятных /неблагоприятных периодов, возможного времени для вступления в брак (или объяснение, почему брак был неудачен), определение благоприятных сфер деятельности. Советы по применению карты по годам.

 

Дополнительно: помощь декораторам, дизайнерам, имидж-консультантам и всем интересующимся в выборе цветового решения для дома, квартиры и одежды.

От Вас - дата рождения заказчика, от меня - подробный рассказ о благоприятных и неблагоприятных для него цветах. Дело в том, что согласно ба-цзы, для каждого человека благоприятен определенный цветовой спектр. Долгое нахождение в помещении с неблагоприятными цветами может отрицательно сказаться на настроении и, как следствие, самочувствии. То же самое относится к выбору одежды и украшений.

Получив мою консультацию, Вы поймаете сразу двух зайцев: 1) Ваш заказчик сможет похвалиться, что у него "все по фэн-шуй" (самые эрудированные упомянут ба-цзы); 2) Вам будет быстрее и проще подобрать цвета, которые понравятся заказчику.

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  irbis1331@gmail.com
Vkontakte:  https://vk.com/club128231624
Телефоны:  +7 (977) 268-08-76
Город:  Москва
Зарегистрирован: 23.08.2016 16:36:41

Просмотров: 1328

Комментарии (0)