Курс "Летящие Звезды" по лицензии Мастера Леяу

Курс "Летящие Звезды" по лицензии Мастера Леяу

20 сентября-2 октября 2016 с 11 до 18

Легедарный курс "Летящие Звезды" по лицензии Мастера Леяу

Вы справитесь с любой сложностью объектов!


  • Сможете выбрать очень хороший офис, квартиру, построить правильный дом!
  • Вы сможете сами с легкостью сделать фэн-шуй  огромного торгового центра и всех их отделов!
  • Сможете принимать решения относительно правильной установки кровати, стола, плиты, всех дверей, выбирать комнаты и перераспределять энергии в жилище!
  • Предсказывать события и анализировать прошлое!!!
  • Изменять то, что казалось бы невозможно изменить и получать великолепные результаты!

Все это реально РАБОТАЕТ!

Проверено временем и студентами нашего курса разных стран!

Посмотрите видео, как проходит этот курс:

https://www.youtube.com/watch?v=m0dxBWTwOIY

Подробности:

Этот курс - это 28 часов (четыре дня) интенсивного семинара по фэн-шуй, созданный Центральной Академией Фэн-шуй Мастера Леяу (известной как CAFS). 

Преподаватель Сахранова Оксана

Курс разделен на 10 уровней, включающие теоретическое и практическое обучение (здание и осмотр места), объяснение и применение компаса лопань, упражнений, экзамена (для желающих) и наконец, обсуждение ответов на вопросы на экзамене.

Чтобы установить высокий уровень в профессии фэн-шуй и в соответствии с программой CAFS, свидетельства будут только выданы только тем, кто сдает их экзамен. Экзамены могут повторно сдаваться после одного повторного бесплатного повторения курса.

Цели курса:

(1) Передать истинное знание фэн-шуй студентам.

(2) Позволить студентам применить знание, чтобы принести пользу себе и другим.

(3) Дать возможность студентам заработать посредством  консультирования.

 

Каково истинное знание Фэн-шуй?

Это знание, которое имеет отношение непосредственно к фэн-шуй, то есть ни к волшебству, ни к психологии, ни к обобщению и ни к суеверию. Вам не будут преподавать такие вещи как, например, „Вы должны поместить картину, чтобы напугать грабителей“; или „деревья перед вашей дверью очень неблагоприятны“; или „Вы должны поместить свой алтарь или ба гуа туда-то, чтобы получить удачу“.

Все наши теории Фэн-шуй поддержаны объяснениями и формулами, которые не были установлены нами, но нашими  предками. Это  истинное знание Фэн-шуй было непосредственно унаследовано Основателем CAFS, Мастером Леяу, единственным оставшимся учеником в четвертом поколении Школы Сюан Кун Мастера  Тана, происхождение которой может быть прослежено от начала прошлого столетия. Книги по теориям Инь (кладбище) и Ян (здания, офисы, фабрики и т.д.) фэн-шуй Сань Юань и практический опыт , созданный нашим Предком фэн-шуй, Мастером Тан Ян Ву вышеупомянутой школы, находятся теперь во владении Мастера Леяу.


Несомненно это  единственная Академия в Мире, которая унаследовала учение Мастеров-основателей фэн-шуй. И представленные на курсе примеры  даны нам предшественниками (Мастерами-основателями фэн-шуй).

 

Навыки и знание

Помимо основных знаний и навыков фэн-шуй, полученных в этом курсе , у студентов будет ясное понимание того, чем является и чем не является фэн-шуй. Они будут в состоянии рассуждать, почему некоторые фирмы преуспевают, в то время как другие терпят неудачу. Вы узнаете, как должно быть расположено идеальное место для ребенка, чтобы увеличить его умственную силу и здоровье. Приобретенные навыки дадут способность идентифицировать хорошее местоположение для дома или бизнеса таким образом, улучшая здоровье, богатство и удачу; способность минимизировать плохие влияния и максимизировать хорошие влияния.


Подробнее о курсе здесь:

http://www.sakhranova.ru/master-leyau/letyashhie-zvezdy-san-yuan.html




Дата начала: 29.09.2016
Дата конца: 02.10.2016
E-mail:  info@sakhranova-shop.ru
Сайт:  http://www.sakhranova.ru/master-leyau/letyashhie-zvezdy-san-yuan.html
Телефон:  +7-(903)-211-6868
Тип события:  Курс
Предлагает: Оксана Сахранова

Возврат к списку

Комментарии (0)

Популярные товары
Бесплатно
Нет в наличии
199.00 руб.
500.00 руб.
Бесплатно
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня моя статья посвящена правилам построения раскладов Ци ...

JonBenet-Ramsey-slider-pic.jpg Гранд Мастер Рэймонд Ло>> Убийство маленькой девочки Джонбенет Рэмси явилось одним из самых сложных преступлений...

Кто-убил-Джонбенет-Рэмси.jpg Гранд Мастер Рэймонд Ло>> Предмет «И-цзин» не является новым для Запада. Вероятно, это первый текст китайской философии, переведе...

Подпишись на рассылку "Фен-шуй Форума" и получи бесплатно книгу "Фэн-шуй в вопросах и ответах"

 

Случайные посты форума
















Cвежие посты форума










Популярные темы форума