Автор Тема: Бог, Карма, Любовь  (Прочитано 8572 раз)

Oleg-A

• Бывалый
Re: Бог, Карма, Любовь
« Ответ #25 : 04 Май 2011, 00:03:11 »
Последние слова Шри Сатья Саи Бабы: "Мне следует обрести Махасамадхи. Сразу после Моего расставания с физическим телом произойдут необычайные события, и именно Мой уход принесет миру Благо. Оставив физическое тело и перейдя в тонкое, Я буду продолжать дарить всем благо из астрального мира. Сейчас происходят большие перемены и страшные природные катаклизмы. Ради защиты Святых и преданных Богу праведников Мне необходимо выйти за пределы физического тела и вновь вернуться в беспредельное. Весь мир принадлежит Мне, и Я принадлежу всему миру. Моя энергия присутствует в каждом из вас. Просто смотрите внутрь себя и вы узнаете, кто вы. Ничего не бойтесь и примите все изменения, которые с вами происходят с Любовью и Благодарностью. Я благословляю всех: да пребудет Моя Любовь в каждой Душе!".
БЫТЬ     Бог истории – это инстинкт, физиологическая реакция человечества на непрерывные воздействия внешнего мира.

4egivara

• Интересующийся
  • *
    • Черная библиотека
« Ответ #26 : 25 Июнь 2011, 12:06:07 »

Что мы можем изменить в своей жизни и жизни близких...

Интервью с БОГОМ

мы можем все......
Пример:

Когда судьбой предназначено стать на розвязание шнурки изменить ето мы уже невсилах......
но завязать шнурки до етого мы в силах..
Черная библиотека: книги психология, эзотерика, магия, нло
http://sekretuzemli.org.ua/

Oleg-A

• Бывалый
« Ответ #27 : 03 Февраль 2012, 17:59:09 »
БЫТЬ     Бог истории – это инстинкт, физиологическая реакция человечества на непрерывные воздействия внешнего мира.

Oleg-A

• Бывалый
« Ответ #28 : 10 Февраль 2012, 14:19:40 »

Пришла пора и «вдоха» мощь
Россию возродит!
Спираль веков сойдётся здесь
И кровь вновь закипит!

см: НИКТО, КРОМЕ НАС

– мы просто ретрансляторы времени. Мы всего лишь улавливаем импульсы и воплощаем их в слова. Если в стране беспокойно, то и мне не по себе, и песни получаются беспокойные...
                                                                                                 Борис Гребенщиков

Oleg-A

• Бывалый
2012 мастера И Цзин и Т.Глоба
« Ответ #29 : 19 Февраль 2012, 14:36:31 »
Видеомост Москва - Пекин:

Новый год по фэншуй. Земные и небесные прогнозы и рекомендации

PS) Ли Цзунхань, специалист высшей категории по составлению прогнозов, советник по фэн-шуй ряда китайских компаний
2010-м
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 14:51:59 от Oleg-A »

Oleg-A

• Бывалый

Oleg-A

• Бывалый
Солнце - революции и войны
« Ответ #31 : 10 Март 2012, 07:39:43 »

7 февраля, исполнилось 115 лет со дня рождения «Леонардо ХХ века»
...он прислал нам данные по солнечной активности. И знаете, когда я наложил на эти графики колебания заболеваемости энцефалитом, обе кривые совпали. После этого меня больше не надо было убеждать...

Доктор медицинских наук, профессор Владимир Ягодинскийон

Александр Чижевский