Автор Тема: ЛЮБОВЬ в 2012 - Цветок Романтики , Красные Луани-  (Прочитано 5095 раз)

КСЕНИЯ_Nef

• Гость
Анж, спасибо огромное, что откликнулись! Значит кролик неправильно? Тогда, если можна, подскажите пожалуйста. как мне брать мое правильное время рождения. Я сначала просто указывала 2.40, потом добавила декретное время  (летнего в 1974 году не было) и поправку на пояс +2 от Гринвича. В сумме получилось 5.40. Но все равно не сходиться с тем, что мне просто указали, что нужно брать 7.40. Разъясните несведующему, совсем запуталась, как же правильно посчитать время. А то если брать последний вариант, так у меня вода присутствует и это даже неплохо, а если мой первый, тогда еще плюс инь земля/бык.

Спасибо
С ув.

Анж

• Бывалый
  • Консультант
КСЕНИЯ_Nef, напишите час рождения, который указан на бирке. Город рождения тоже напишите.

КСЕНИЯ_Nef

• Гость
Ув. Анж! Документарно в мед. карте записано 2.40 ночи в Калиновка, Виинцкой области (Украина). И если не трудно, "разжуйте" мне как правильно в дальнейшем считать. Я начну, а Вы поправьте, пожалуйста: (на моем прим)
1. берем 2,40 вычитаем декретное время и получаем 1.40.
2. нужно сделать поправку на долготу и в этом у меня загвоздка (28,31 - 30 = - 1,69).. так ли?
3. Как это  потом перевести в минуты? (где то я на форуме встречала, что 6 град. это 24 мин, могу ошибиться).
4. 1.40 - то, что должно получиться в п.3

Буду очень признательна за помощь.

С ув. Ксения
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 20:39:04 от КСЕНИЯ_Nef »

Анж

• Бывалый
  • Консультант

КСЕНИЯ_Nef

• Гость
Спасибо, Анж! Я также исходила из это карты, но когда мне на каком-то форуме указали, что мой час вода ян/Чоу, я начала сомневаться.

В след вопросу о романтической звезде: можно ли надеяться мне на ближайшие два года на встречу с "любовью". (Для уточнения у меня был брак с Драконом, и как теперь понимаю он для меня пустота, поэтому мы с ним и  разошлись, как раз в период козы (2008).  Я как то пока не могу адекватно это проследить. Я только пока вижу море препятствий у себя в карте.  Вроде бы как супруг просвечивается в Бык ЗИ, но он меня полностью расбалансирует как еще одна земля да и тигр с ним не дружит. На что обратить внимание, ан мужчин какой стихии и когда? И еще как мне активизировать свою звезду. Можно ли повесить картину белой лошади на стене  в моей комнате, даже уточню в какой - 2-6-9 восток.

Чрезвычайно буду благодарна за расстановку правильных акцентов, а то сейчас у меня период полного смешивания всех знаний.

С ув. Ксения

Natalij

• Интересующийся
  • *
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!До сих пор думала,что Цветок романтики,Волшебник Любви и Красный Луань -одно и тоже, находится в карте одиннаково и если не полезен активировать не стоит,но что то теперь сомневаюсь,может кто подскажет если не права как найти Волшебника и Луань?Спасибо.

Анж

• Бывалый
  • Консультант
КСЕНИЯ_Nef, милая, с 2010 года у вас начался новый такт удачи, где присутствует звезда мужа. Выйти замуж вы можете, но надо ещё и сохранить эти отношения. В вашей карте много факторов указывающих на проблемы в супружестве, но никто не отменял воли человека.
Картина с лошадью - это хорошо, если у вас развито самовнушение.
На данный момент я могу вам посоветовать обязательно работать, не на себя, а на кого-то, дома вам сидеть нельзя. Вам полезны стихии воды и дерева, опирайтесь на это.
Удачи вам!

Natalij

• Интересующийся
  • *
 Спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 18:33:04 от Natalij »

Анж

• Бывалый
  • Консультант
Natalij ваш Волшебник любви - Обезьяна, которая присутствует в вашей карте :), а цветок романтики - Крыса.

Natalij

• Интересующийся
  • *
Спасибо Анж!Обезьяна тоже неполезный элемент для меня.Я знаю,что когда ЦР неполезный элемент,то активизируют КЛскажите,пожалуйста, ВЛ и КЛ одно и тоже?

Анж

• Бывалый
  • Консультант
Я знаю,что когда ЦР неполезный элемент,то активизируют КЛ.
Это не верно.

Natalij, вы задаёте вопросы относящиеся к теории, было бы не верно с моей стороны рассказывать то, что преподают на профессиональных курсах :).

Natalij

• Интересующийся
  • *
Да,конечно,извините!

КСЕНИЯ_Nef

• Гость
C  Новым годом (Восточным), Анж!  Желаю Вам всего наилучшего, и конечно же, поскольку Вы занимаетесь фенг шуй, чтобы звезды были на Вашей стороне. а стихии были только благосклоными.:). Спасибо за то, что вселяете надежду в людей и помогаете им!

И меня еще вопрос, у меня как раз сложность с работой не на себя. На три года я ушла в научный отпуск, что делать?Можно ли это расценивать как работу только для себя, если чесно признаться, то пошла то туда ради ребенка и родителей, или по факту это все таки ради самой себя. Нужно искать где-то работу еще?(тогда, боюсь, могу не справится со всем вместе) Кстати, а как у меня с академической звездой? она у меня Крыса, насколько я правильно посчитала. Правда по столпам вижу, что нужно усиленно стимулировать и поддерживать ее. Надеюсь, что год водного дракона немножко поддержит ее.  Правильны ли мои предположения.

С ув.. Ксения

Малютка

• Опытный
Каким будет год Дракона для тех у кого Питух в карте? :( ??? :-[ :-\

Dianit

• Опытный
Каким будет год Дракона для тех у кого Питух в карте? :( ??? :-[ :-\
Скорее всего хорошим)) Это зависит от всей карты и от того, где Петух находится :)
Вселенная изобильна, дружественна и полна ресурсов
dianit@ymail.com

Малютка

• Опытный
Re: ЛЮБОВЬ в 2012 - Цветок Романтики , Красные Луани-
« Ответ #90 : 03 Февраль 2012, 17:46:43 »
Хм,,,а если в часе? что-то связанное с ментальным, с планами?

а что значит пустой месяц вообще?

Влад Иванов

• Знаток
    • БЕСПЛАТНЫЕ денежные активизации
« Ответ #91 : 03 Февраль 2012, 21:30:34 »
Хм,,,а если в часе? что-то связанное с ментальным, с планами?

а что значит пустой месяц вообще?
еще это зависит от того, чем является металл в результате слияния дракона и петуха и полезен ли он для карты.
лучше всего смотреть карту целиком.
есть трактовки, что означает пустой месяц, но это тема курсов.
vladivanov84@gmail.com
денежные активизации тут:
http://fengshui.bifentai.eu/

Natalij

• Интересующийся
  • *
« Ответ #92 : 03 Февраль 2012, 21:48:14 »
Добрый вечер!А если металл не полезен мужчине, в столпе дня он Дракон,приходит самонакозание,да и ещё ЦП для него Петух слияние,чем это грозит подскажите,пожалуйста.Просто я сейчас хочу активировать запад с летящей 8 на неё, натальная карта очень для неё хорошая,но уж очень смущает этот ЦП-петух для мужа(металл для обоих нас не полезный).Спасибо большое!

Влад Иванов

• Знаток
« Ответ #93 : 03 Февраль 2012, 21:57:55 »
покажите карту, так будет проще.
вообще с персиками надо осторожнее быть, особенно у женатых людей.
персик это демон, лучше им особо не увлекаться.
vladivanov84@gmail.com

Natalij

• Интересующийся
  • *
« Ответ #94 : 03 Февраль 2012, 22:11:29 »
Да я понимаю
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 18:33:54 от Natalij »

Влад Иванов

• Знаток
« Ответ #95 : 03 Февраль 2012, 22:53:35 »
Добрый вечер!А если металл не полезен мужчине, в столпе дня он Дракон,приходит самонакозание,да и ещё ЦП для него Петух слияние,чем это грозит подскажите,пожалуйста.Просто я сейчас хочу активировать запад с летящей 8 на неё, натальная карта очень для неё хорошая,но уж очень смущает этот ЦП-петух для мужа(металл для обоих нас не полезный).Спасибо большое!
слияния петуха и дракона нет (с большей долей вероятности)
самонаказания тоже нет, даже если оно проявится, в чем есть сомнения, можно порекомендовать быть осмотрительнее с деньгами, обдумывать действия связанные с деньгами.
все эти 10 лет с 2012 ему необходимо работать в команде, искать друзей, создавать что-то вместе с друзьями особенно в 2012 году сделать ставку на друзей - это лекарство карты на этот год, и вообще друзья это его деньги и все самое хорошее в друзьях, коллегах, ему надо расширять круг общения на эти 10 лет.
в таком такте можно многое сделать, если подключить друзей, но есть одна проблема - совсем нет огня, без огня сделать деньги очень трудно ему будет.
активизируйте запад, но не петуха, есть еще 2 горы.
только непонятно, что значит, для нее натальная карта полезная.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 23:29:01 от Влад Иванов »
vladivanov84@gmail.com

Natalij

• Интересующийся
  • *
« Ответ #96 : 03 Февраль 2012, 23:19:57 »
Спасибо Влад огромное!
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 18:35:55 от Natalij »

Влад Иванов

• Знаток
« Ответ #97 : 03 Февраль 2012, 23:25:06 »
слава Богу хоть у вас огонь есть:) и очень сильный.
вообще, при активизациях избегайте 4 кардинальных направлений и все нормально будет, имею в виду, если активизации длительные, если на 2 часа, то нормально.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 23:30:11 от Влад Иванов »
vladivanov84@gmail.com

Natalij

• Интересующийся
  • *
« Ответ #98 : 03 Февраль 2012, 23:31:45 »
Ещё раз спасибо,Влад!С Наступающим Вас годом Дакона и всего доброго!

Влад Иванов

• Знаток
« Ответ #99 : 03 Февраль 2012, 23:32:27 »
спасибо и вас с наступающим:)
vladivanov84@gmail.com