Большая Медведица-2 шт , БлагородныйНебесной кухни-2 шт, Благородный литературы-2 шт, Вознаграждение 10 небесных стволов, Цветок персика
Благородный Небесной единицы, Благородный небесного управления, Красный феникс.
Это перечень Ваших Символических Звезд, дающих защиту,таланты, дарования.
Этого на три карты хватило бы. Как можно умудритmся при таком наборе их не реализовать? Это
что такого надо делать, чтобы столько лет все это прятать от себя и от окружающих?
Сядьте, разберитесь с собой- ЧЕГО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ.
В бухгалтерии вы все эти таланты реализовать вряд ли сможете. Я имею право так говорить, 14 лет Главным Бухгалтером проработала. Очень благодарна этой професии за жизненный опыт. И деньги(зарплата) были по тем временам фантастические. И начальник такой, что я до сих пор плачу, когда его вспоминаю ( к сожалению, он ушел из жизни). И график работы не просто свободный, а вообще делай что хочешь, и коллектив прекрасный.
Но, когда я представляла, что вот так и проживу свою жизнь, мне жить не хотелось. Хотя окружающие думали- с жиру бесится- все есть у человека.
Я вам этот пример не случайно привожу. Может, вам его судьба для подсказки послала?
Есть и другой путь- вы работаете бухгалтером для зарплаты( жить то надо на что-то). но реализуетесь ВНЕ РАБОТЫ.
Ни я , никто другой не скажетвам-как и где. Это только ваша задача.
А так -зачем вам деньги? Вы свою жизненную задачу все равно не выполняете. Поэтому и работа не находится.
С замужеством -то же самое. Есть Персик, есть Волшебник Любви, есть Благородный Небесной Кухни.
Вы же не жена, а мечта. Но опять вопрос- где и кого ищем? , Приговор поставили- никто не женится?
Откуда такая низкая самооценка? Видите, я, ничего не зная о вас, считала, что вы не замужем. Это вы транслируете такую информацию.
Да, элемент власти у вас- очень слабый. Да, он в столкновении с вашим самрвыражением(крысой). да еще это-нарушкение власти. Но это-не приговор.
Даже с такой картой можно выйти замуж. С мужчиной вероятнее всего познакомиться на работе(которой у вас нет) и в путешествии(на которое у вас денег нет) . Вот и сидим у разбитого корыта. Вам правильно сказали, с замужеством денег у вас прибавится.
Еще вам хорошо ходить на свадьбы. Там можете познакомиться. В брачные агентства обратитесь ( у вас во Дворце Брака Красный Феникс и Цветок персика)Ищите сразу замужества, а не флирта.
12 год для вас может принести все желаемое. Только не отсиживаться надо, голову пеплом посыпав, а делать что-то.
Ни Фэн-Шуй, ни Ци Мень самостоятельно сделать не получится. К специалисту обращаться надо. Профессиональные рекомендации нужны, а не дилетантские.
Мужа ищите в июне усиленно. Каждый день и каждую минуту, а не дома или на даче отсиживайтесь.
Проверьте Юг в своей квартире. Нет ли здесь туалета, кладовки, шкафа.
Спать сюда можно лечь(предварительно убедившись, что звезды это позволяют). Активизировать его надо.
Дубликат ваш будет до 2024 года. Не знакомьте мужчин с подругами, с целью знакомства не ходите с подругами и другими женщинами. Вам вообще лучше с мужчинами общаться пока, а не с женщинами. И займитесь принципиально новым - причем ПРИНЦИПИАЛЬНО. ЗАЙМИТЕСЬ ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ, МЕТАФИЗИКОЙ ,ПСИХОЛОГИЕЙ. ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО.
МУЖА ИЩИТЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА-ДРУГА. Просто муж для галочки вам не подходит. И мужа поэтому нет, потому что не того искали.
Пересмотрите отношение к себе, свои цели изадачи, и все изменится к лучшему!!!