от Lazurit: Новогодняя уборка 2018

от Lazurit: Новогодняя уборка 2018
Другие товары от Курс на успех!
180.00 руб.
Купить
Предлагает: Курс на успех!
Полное описание

4 февраля наступил год Почвенной Собаки. Чтобы приходящий год стал удачнее и счастливее предыдущего и запомнился позитивными переменами, настройте благоприятные годовые энергии в своём доме.

Все знают, что забота о здоровье очень важна. ПРОФИЛАКТИКА  всегда проще лечения. Для укрепления иммунитета многие принимают витамины, Иммунал, обливаются холодной водой, практикуют контрастный душ...

У квартиры, дома, офиса тоже есть иммунная система, которая нуждается в ежегодной поддержке. Единое пространство квартиры, дома или офиса — это своеобразный организм. Если он здоров, то и его обитатели тоже здоровы, если он заболевает, то и им придется несладко.

Иммунная система квартиры, дома, офиса может пострадать от воздействия звезды «5 Желтая», Князя года, Трёх Ша или Разрушителя Года, если их невзначай потревожат сами обитатели, их соседи или события во внешнем окружении.

Для ПРОФИЛАКТИКИ проблем в квартире, доме или офисе существует ритуал «Новогодняя уборка». Это не многочасовое действие с масштабной генеральной уборкой всех помещений. Это всего лишь растворяющая Ша уборка определённого сектора в определенную дату, рассчитанную ПЕРСОНАЛЬНО для конкретного человека по его дате, времени и месту рождения.

Ритуал «Новогодняя уборка 2018» обезопасит Вас от негативных влияний, и Вы будете наслаждаться удачей, здоровьем и счастьем в Новом году Почвенной Собаки.

Укрепляйте иммунитет квартиры, дома, офиса!


Другие товары от Курс на успех!

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Бывают периоды, когда мы теряем веру. Очень часто с этим я сталкиваюсь в консультациях по фэн-шуй. Особенно, когда мы выбираем благоприятное жилье. Это не самый простой процесс и занимает зачастую очень много времени и сил. И человек, слыша в очередной раз, что нет, квартира или дом не подходит, задает...

Недавно я вернулась с курса в Москве, обогащенная новыми знаниями. Скорее даже, все старые знания уложились по порядку на соответствующие полочки. Мы изучили и написали! кажды...

На самом деле, я совершенно не публичный человек, долгие годы практики фен-шуй мне в голову даже не пр...

Поиск по товарам

 

Популярные товары