Экспресс-бацзы. Сокращенная консультация по скайпу

Экспресс-бацзы. Сокращенная консультация по скайпу
Другие товары от Татьяна Чодрон
3 000.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

С помощью древней техники бацзы можно дать очень точную характеристику человека, понять его сильные и слабые стороны; предсказать основные жизненные этапы и рекомендуемый род деятельности, а также причины заболеваний, возможность женитьбы и рождения детей.

ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИЯ – ЭТО СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ ПОЛНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО БАЦЗЫ.

Как я провожу консультацию? От Вас требуется дата рождения, время и место рождения.

ОТ МОЕЙ ОБЫЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ РАССМАТРИВАЕМ ПОДРОБНО КАКОЙ-ЛИБО ОДИН АСПЕКТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ (БИЗНЕС, ПРОФОРИЕНТАЦИЮ, ЗДОРОВЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ) НЕ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ, А В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ.

Вы мне присылаете свои данные заблаговременно. Я обрабатываю их, нахожу те проблемы, которые мне бросаются в глаза, и при встрече по скайпу все это рассказываю вам. Если у вас еще остаются вопросы – мы вместе обсуждаем их.

Как показал мой многолетний опыт, наиболее хорошие результаты консультация дает тогда, когда она проводится в виде беседы. В письменном виде я выдаю только рекомендации по питанию и желаемым занятиям, а также какие-то индивидуальные важные моменты вашей жизни. Но весь разговор можно и нужно записывать на диктофон.

Китайский гороскоп несколько отличается от привычного нам, европейского, тем, что построен не на движении звезд, а на прохождении человека через «времена года» его жизни.

Бацзы можно сравнить с картами биоритмов, хотя выглядит гороскоп, конечно же, совершенно иначе… То есть, как и график биоритмов, бацзы показывает, когда будет проявляться та или иная активность человека, что его будет интересовать в конкретный временной промежуток, и насколько удачны будут его действия.

Но, в отличие от сухого графика, здесь можно «подстелить соломку» указав на то время, когда не следует заниматься какой-либо деятельностью: например, открывать новый бизнес, искать нового партнера, или пускаться в опасные авантюры.

Кроме того, с помощью бацзы можно выбрать наиболее подходящий род деятельности для человека, который будет приносить ему наибольший доход, из возможного, по его карте личности.

Также можно скорректировать поведение для налаживания хороших взаимоотношений с окружающими и в семье.

Одним словом, возможностей у бацзы очень много.

Именно поэтому данная предсказательная практика является мощным помощником в улучшении качества жизни человека.

Консультация проводится в течение 5-7 рабочих дней после получения мною ваших данных.

Предупрежден – значит, вооружен!


Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Фен Шуй частного дома в Подмосковье. Внешний осмотр участка и дома с позиций школы форм и школы направлений показал: Участок расположен в одном из поселков по Рублево-Успенскому шоссе, имеет правильную прямоугольную форму, и с точки зрения фен шуй очень благопри...

Глава из книги-исследования Льва Игельника "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>

Глава из книги-исследования Льва Игельника "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">> ...

Поиск по товарам

 

Популярные товары