Полный очный фэншуй аудит квартир

Полный очный фэншуй аудит квартир
Другие товары от Татьяна Чодрон
8.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ ТОЛЬКО С ВЫЕЗДОМ НА МЕСТО! 

Для проведения консультации от вас требуется план квартиры в масштабе.

Я приезжаю на место, смотрю пространство, окружающее дом, смотрю внутреннее пространство квартиры, снимаю компасные показания, фотографирую все помещения.  

Затем, через оговоренный промежуток времени (обычно от недели до двух - все зависит от сложности работы и моей загруженности), вы получаете на руки план квартиры с расстановкой мебели и корректировкой по основным позициям (спальные места, рабочие зоны, места отдыха и т.д.), а также письменные комментарии к плану.

Сначала я все подробно рассказываю вам в устной форме, и если есть какие-либо возражения с вашей стороны, то мы их обсуждаем.

Перед консультацией вам нужно определиться с тем, что бы вы хотели получить с помощью фэншуй, а также оговорить основные проблемы. 

В консультацию квартир, как правило, входит следующее:

- Распределение комнат, исходя из их функционального назначения, а также исходя из того, кто конкретно проживает в доме. 

- Расстановка мебели с учетом инь-ян зон в помещении, а также личных благоприятных мест и направлений.

- Корректировка пространства с учетом карты Летящих звезд («больные» и «здоровые» места в квартире), которые, собственно, и создают событийность, влияют на здоровье и удачу, а также указывают на предпочтительный род занятий живущих в данном доме, и с которыми, как показывает мой опыт, можно дЕйственно работать. 

- Составление карты личности каждого члена семьи (восточный гороскоп - бацзы), так как именно в нем может крыться возникшая проблема.

Однако, карта личности в консультации по фэншуй лишь учитывается. Если же вы хотите подробно рассмотреть чей-либо гороскоп (профориентация, перспективы на будущее, партнерская совместимость), то это ОТДЕЛЬНАЯ консультация. 

- Подбор цветовой гаммы помещения, исходя из его магнитных полей, и с учетом цвета, подходящего конкретному члену семьи, в соответствии с его гороскопом (если это его личная комната).

Затем (по желанию) можно провести встречу с дизайнером после создания им дизайн-проекта, если, например, это новая квартира.  

Далее я поддерживаю контакт с клиентами, чтобы проследить результаты и сразу скорректировать что-то, если возникнут какие-либо трудности. Помимо этого, ко мне всегда можно обратиться с вопросами.

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОГОВОРНАЯ.  

Окончательную стоимость я смогу назвать только непосредственно на месте, так как бывают очень разные ситуации.

При первой встрече я беру предоплату 30%. Окончательный расчет производится при получении Вами на руки папки с моими рекомендациями. 

Если объект находится дальше 50 км от Петербурга - к стоимости добавляется оплата за бензин (оговаривается в каждом случае отдельно).

Если консультация проводится в другом городе - к сумме заказа добавляется дорога, проживание и питание. 

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО КОНСУЛЬТАЦИИ И ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ

Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Фен-шуй — это наука о гармонизации пространства. Этой науке уже более 4000 лет. Если придерживаться принц...

День Осеннего Равноденствия и 55 день 60-дневного цикла ...

Недавно я рассказывала о том,

Поиск по товарам

 

Популярные товары





ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ