Полный очный фэншуй аудит домов

Полный очный фэншуй аудит домов
Другие товары от Татьяна Чодрон
8.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО В ОЧНОЙ ФОРМЕ!

Для проведения консультации от вас требуется план участка в масштабе.  

Также вам следует определиться с общим метражом дома, функциональными назначениями комнат и их площадями, если речь идет о строительстве дома "с нуля".

Если дом уже стоит - мне понадобится план всех его этажей. 

Я приезжаю на место, смотрю пространство участка, снимаю компасные показания, фотографирую.

Затем, через оговоренный промежуток времени (от недели до двух - все зависит от сложности работы и моей загруженности), вы получаете на руки план дома с расстановкой мебели и корректировкой по основным позициям, а также письменные комментарии к плану.  

Но сначала я все подробно рассказываю вам в устной форме, и если есть какие-либо возражения с вашей стороны, то мы их обсуждаем.

Перед консультацией вам следует определиться, что бы вы хотели получить с помощью фэншуй, а также оговорить основные проблемы. 

В консультацию домов, как правило, входит следующее:

- Оптимальное расположение дома на участке. 

- Распределение комнат, исходя из их функционального назначения, а также исходя из того, кто конкретно проживает в доме.

- Расстановка мебели с учетом инь-ян зон в помещении, а также личных благоприятных мест и направлений. 

- Корректировка пространства с учетом карты Летящих звезд (изменения энергии во времени и пространстве, "больные" и "здоровые" места), которые, собственно, и создают событийность, а также указывают на предпочтительный род занятий живущих в данном доме, и с которыми, как показывает мой опыт, можно действенно работать.

- Дополнительный водные формулы, которые можно использовать при строительстве дома: направление дорожек к дому, водных объектов и т.д. 

- Составление карты личности каждого члена семьи (восточный гороскоп бацзы), так как именно в нем может крыться возникшая проблема.

Однако, карта личности в консультации по фэншуй лишь учитывается.  

Если Вы хотите подробно рассмотреть чей-либо гороскоп (профориентация, перспективы на будущее, партнерская совместимость), то это ОТДЕЛЬНАЯ консультация.

- Подбор цветовой гаммы помещений с учетом магнитных полей и с учетом цвета, подходящего конкретному члену семьи, исходя из его гороскопа (если это чья-то личная комната). 

- Предварительный ландшафтный дизайн участка.

Затем желательно провести встречу с дизайнером после создания им дизайн-проекта, если, это новый дом.  

Далее я поддерживаю контакт с клиентами, чтобы проследить результаты и сразу скорректировать что-то, если возникнут какие-либо трудности. Помимо этого, ко мне всегда можно обратиться с вопросами.

Стоимость зависит от количества человек, формы дома и остального объема работ. Окончательную стоимость я смогу назвать только непосредственно при встрече. 

При первой встрече я беру предоплату 30%. Окончательный расчет производится при получении Вами на руки папки с моими рекомендациями.

Если объект находится дальше 50 км от Петербурга - к стоимости добавляется оплата за бензин (оговаривается в каждом случае отдельно).  

Если консультация проводится в другом городе - к сумме заказа добавляется дорога, проживание и питание.

СЕ ВОПРОСЫ ПО КОНСУЛЬТАЦИИ И ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ

Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Друзья мои, приветствую Вас!На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее количество людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые р...

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...

Индивидуальный подбор кошелька на основе методик ба цзы (относительно даты рождения человека) и фен шуй, способствует

Поиск по товарам

 

Популярные товары