Я очень часто слышу вопрос: «Какой должен быть кошелек по Фэншуй?»
или «Говорят красный кошелек притягивает деньги?» и тогда следующий вопрос: «Что делать если мне не нравится красный цвет, а деньги нужны?»
Мы разобрали более подробно все моменты касательно кошелька, рассказали как его правильно зарядить, разобрали «Правило Первой купюры», провели ритуал заряжения «Первой купюры» и многое другое
Приглашаем Вас приобрести запись вебинара «Фэншуй Кошелька»
Даже если Вы что-то знаете из темы кошелька, мы поделимся с Вами эксклюзивными знаниями, которые Вы еще нигде не слышали
Программа:
Отзывы:
По материалам курса: «Как определить подходит ли Вам Ваша квартира?»Вследствие оживления процессов на рынке недвижимости большинство моих консультаций так или иначе свя...
Здравствуйте, купила курс, но он загрузился в виде 5 минутного видеоклипа, в котором нет ни слова по теме курса(((
Проверьте пожалуйста
Здравствуйте, Анна!
Все проверила, курс залит
Я не могу повлиять на портал
Уточню у Анатолия, в чем проблема
Напишите мне на почту fengsuistrategy.zp@gmail.com
Я вышлю Вам курс
Анна, спасибо за сообщение о проблеме. Попробуйте, пожалуйста, сейчас просто посмотреть видео здесь, на странице.
Анатолий, спасибо. Теперь все видно
Анатолий, скажи пожалуйста, это видео-вебинар или аудио? Спрашиваю потому,что у меня черный экран и только звук идет.
Здравствуйте, Александр!
Это видео вебинар, попробуйте с другого браузера зайти
Напишите мне на почту fengsuistrategy.zp@gmail.com
Я вышлю Вам курс
Александр, попробуйте другой браузер, у меня тоже такое было но с другого браузера получилось, я напишу программисту.
Здравствуйте.
Я оплатила курс "Кошелек по ФэнШуй". У меня вопрос: "Просмотр курса только на Вашем Сайте?". Я не могу загрузить его на свой комп?
С уважением, Галия
Галия, добрый день! Для защиты информации, мы не разрешаем скачивать приобретенные видео на компьютер... К сожалению, в наше время информация очень легко перепродается, перекопируется и т.д. :( Чтобы избежать этого, мы не разрешаем скачивать видео, только просматривать его на Портале.