От Марины Смоляниновой. Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на месяц Дракона

От Марины Смоляниновой. Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на месяц Дракона
Другие товары от Марина Смолянинова
670.00 руб.
Купить
Предлагает: Марина Смолянинова
Полное описание

Активации - прекрасный инструмент Китайской метафизики, который помогает усилить удачу во многих сферах жизни. Активации помогают притянуть позитивные события и решить насущные вопросы самым простым и безопасным способом.

Наука Ци Мэнь Дун Цзя считается королевой китайской метафизики, превышающей по силе бацзы (астрологию) и феншуй (удачу от жилого пространства). Поэтому, независимо от текущего положения дел в Вашей судьбе, активации усиливают удачу.

Ниже Вы найдете описание активаций, которые входят в данный пакет.

Дополнительные инструкции к их применению приложены к файлу активаций.


«Птица, падающая в гнездо»

Одна из самых любимых активаций у многих, кто ее применяет, так как не требует применения активаторов, и не имеет сложных правил исполнения. Достаточно лишь расположиться в нужном секторе в квартире в указанный промежуток времени.

Как правило, активация длится в промежутке двух часов, но не обязательно все два часа проводить в секторе. Достаточно 20-30 минут, главное в это время сосредоточиться на той цели, которую Вы хотите достичь.

Суть «Птицы» в том, что она позволяет добиться успеха в делах без особых на то усилий. Применять ее можно для следующих целей:

- продвижение по карьере;

- прибыль;

- суды;

- строительство;

- личная жизнь;

- любые позитивные дела.

Можно, находясь в активации, совершать звонки, рассылать резюме, вести переговоры, думать над проектами, искать решения вопросов. Если Вы не имеете определенной цели, то можно просто поработать за компьютером или читать книгу, тогда Вы получите заряд положительной энергии и сил. Главное – любые идеи, которые придут Вам в это время фиксировать, так как эти идеи очень пригодятся, а забудутся достаточно быстро, стоит только выйти из сектора.


«Зеленый дракон поворачивает голову»

Эту активацию проводят уже по определенным правилам. Можно сделать активацию внутри дома, а можно отправиться в прогулку. Инструкция к прогулкам прилагается отдельным файлом.

Внутри помещения правила следующие:

1. В указанное время в указанный сектор ставим активатор (вентилятор, свеча или фонтачик – указано в файле с активациями).

2. Вентилятор или фонтанчик ставим таким образом, чтобы поток воды или ветра был направлен в центр помещения. Свечу просто зажигаем.

3. Активатор берем только тот, что указан в файле, заменять на другой нельзя.

4. Располагаемся в противоположном секторе лицом в направлении активатора не зависимо от того видим мы его или нет между Вами должна быть, как бы, прямая линия. То есть, если активатор располагается в Западном секторе, то он должен дуть на Восток. Вы должны расположиться в Восточном секторе и смотреть лицом на Запад.

5. Сам активатор должен работать все указанное время, Вы можете также провести напротив него 20-30 минут. В это время, совершая дела, которые приблизят Вас к исполнению поставленной цели.

«Зеленый дракон» помогает достичь:

- удачи и славы в делах;

- успех в финансах, прибыли;

- помогает улучшить репутацию;

- дает поддержку вышестоящих лиц;

- прибавляет работы.

Особенность этой активации в том, что в ней обязательно нужно иметь конкретную цель, особенно когда речь о прибыли. Если Вы хотите увеличить доход, то пропишите нужную цифру во время активации. Иначе «Дракон» подкинет много работы, а вот финансы могут не сильно сдвинуться с места.


«Три генерала»

Каждая активация из структуры «Трех генералов» имеет конкретный результат, который Вы найдете в файле с данными по всем активациям.

Каждая активация имеет свой активатор (вентилятор, свечу или фонтанчик) заменять который ни в коем случае нельзя.

Активатор включается на указанное время в указанном секторе в доме. В момент включения активатора необходимо мысленно или вслух проговорить четко свою цель, чего Вы хотите достичь. Далее можно заниматься своими делами, главное после окончания времени выключить активатор.

Применяют «Трех генералов» для:

- решения сложных проблем в отношениях и финансах;

- для помощи от вышестоящих людей;

- успех, удача и процветание.

Срок исполнения активизации от 3 до 70 дней, что зависит от каждой конкретной структуры и указано в файле с активациями.


«Нефритовая дева»

Этот вид активаций очень подходит девушкам в поиске своей второй половинки. Активация проводится только прогулкой.

Можно применять для:

- решения проблем в отношениях с детьми, мужем, начальником;

- деловых переговоров;

- привлечения мужчин в личной жизни;

- увеличения романтической удачи (выбрать место для свидания в час и в секторе прогулки).

Эффектом активации становится усиление Вашей личной привлекательности в глазах других. Люди становятся более открытыми к Вам и выделяют на фоне конкурентов.


Другие товары от Марина Смолянинова

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый любящий родитель хочет, чтобы его ребёнок рост здоровым, креатив...

Несколько полезных практических заметок по Ци Мэнь Дунь Цзя:

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы




ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ