Подписка Litera.QIMEN. Июнь 2020

Подписка Litera.QIMEN. Июнь 2020
Другие товары от Tuyana
599.00 руб.
Купить
Предлагает: Tuyana
Полное описание

Litera.QIMEN - это место, в котором открывается доступ к чтению в режиме он-лайн Практических Цимэнь-заметок, которые включают переводы таких классических текстов, как «Ци Мэнь Дунь Цзя Ми Цзи Цуан Шу», «Ци Мэнь Дунь Цзя Цзин Цхуэй», «Ци Мэнь Хан Йу Цзин» и других, а также переводы книг, лекций по теории и практике Цимэнь современных мастеров по Ци Мэнь Дунь Цзя, как мастер Чжан, Ван Фэй Линь, Йе Пэй Мин и других, доступных для учеников, изучающих Цимэнь. 



Пример Практических Цимэнь-заметок:

"Цимэнь-фэн-шуй. Из лекций мастера Ван Фэй Лина:

НС 甲 свидетельствует о большой, массивной мебели, колоннах, перекладинах, это высокое дерево.

НС 乙 это низкая мебель, малогабаритная, также может свидетельствовать о небольших балках и перекладинах, это кровать, окно, обеденный стол, на улице и в саду это кустарники. Если встречает 值符 , то мебель высокого качества и класса.

Если знак 乙 встречает 庚 или 辛 , то может свидетельствовать, что кровать или мебель имеет металлические вставки.

Если знак 乙 встречает Главные врата, то может свидетельствовать, что мебель (кровать) уже старые, если встречают врата 开门, звезду 天冲, то может говорить, что кровать расположена напротив окна или двери.

Если встречается расклад 乙辛 вместе с вратами 景 либо惊, то это может свидетельствовать о том, что кровать издает шорох, шум, звук, спать на такой кровати не очень комфортно либо может свидетельствовать о том, что кровать часто передвигают.

Если встречается расклад 乙丙, 乙戊, то это может свидетельствовать об отапливаемой лежанке, указывать на кровать с подогревом.

Если встречается расклад乙壬, то это может говорить о том, что под кроватью сыро, влажно, проходят сточные воды, трубопровод или канализация.

Если знак 乙 встречает врата 惊门、死门 либо дух 蛇, то может свидетельствовать о том, что у человека беспокойный сон,, могут сниться кошмары. 

Если в часе встречаем знак 乙 или знак 乙 с вратами 生门, то дом окружен травами, кустарниками, деревьями или садом.

Знак 丙

Знак 丙 представляет плиту, дымовую трубу, свет от лампы, искусственное освещение.

Если знак 丙 встречается в часе или 丙 вместе с вратами 生门 либо имеется расклад 丙丙, 丙 встречает дух 9 небес 九天, звезду Тянь Жуй天芮, Тянь Чонг 天 冲、духа Бай Ху虎 и все это преодолевает НС дня или судьбу по году человека, то это свидетельствует о том, что дом легко может вспыхнуть от пожара, есть то, что может легко спровоцировать на пожар, возгорание, пищевое отравление, получение ожогов, не все так гладко с электропроводкой ... ".   


Доступ к Litera.QIMEN имеют только ее зарегистрированные пользователи, оплатившие подписку. 

Как и где зарегистрироваться, подробно описано в Инструкции, которую вы получите на свою почту после оплаты.

Стоимость подписки на 1 мес. 599 руб.

СРОК ПОДПИСКИ. 30 дней с момента оплаты.

Добро пожаловать в Litera.QIMEN! 

Другие товары от Tuyana

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Мы пережили самый тяжелый  месяц этого года- месяц столкновения Лошади...

Программа: Общий прогноз на Июль 202...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы