Чек лист 2022

Чек лист 2022
Другие товары от Екатерина Смолинска
2 777.00 руб.
Купить
Полное описание

Огненное Наказание означает беспокойство, эмоциональные проблемы, срывы и напряжение, низкую стрессоустойчивость, проблемы с органами Огня ( сердечно-сосудистой системой), опасность ожогов, несчстных случаев и  и вреда от огня, жестокость, стремление к ссорам, подверженность инфекционным заболеваниям и лихорадочным состояниям с высокой температурой. В такты Огненного Наказания по статистике часто бывают вспышки инфекций. Так как участники Огненного Наказания- это Почтовые Лошади, это означает аварии на дорогах, происшествия и заболевания в пути, проблемы от скорости.


Огненное Наказание не бывает полезным даже если Огонь как элемент вам полезен.


И даже если в вашей карте есть только один элемент Наказания, а прогноз года в целом  не предвещает ничего плохого, то в году будут определенные периоды времени, когда Огненное Наказание будет активироваться в картах многих людей.


А известно, что события формируют именно месяцы, дни и часы. Поэтому, если в вашей карте есть хотя бы один  элемент Огненного Наказания, есть смысл заказать Чек лист 2022. Это особый календарь на целый год, в котором отмечены все опасные месяцы,дни, часы года персонально для вас. Он поможет вам избежать несчастий, поддержать здоровье, планировать путешествия и ежедневные дела, переговоры, личные встречи, и очень многое другое.


Доступно только для тех, кто уже заказывал у меня консультацию.



Другие товары от Екатерина Смолинска

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Боня.jpg В первой и второй частях статьи мы рассмотрели пять пунктов, осложняющих определение Силы или Слабости карты Ба-цзы. Здесь мы продолжим обсуждение этой темы. Попробуем рассмотреть карты Виктории Боня и Николая Валуева, о которых мы ...

Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)” приносит: благоприятный исход...

то 14 августа в час обезьяны...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы