Активизация Благородных Помощников ФШ с 01/04 по 30/04 от Натальи Токаревой

Активизация Благородных Помощников ФШ с 01/04 по 30/04 от Натальи Токаревой
Другие товары от Наталья Токарева
500.00 руб.
Купить
Предлагает: Наталья Токарева
Полное описание

В нашем доме есть 4 сектора, активность в которых заметно улучшит нашу жизнь. Эти энергии называются Благородными Помощниками.

Каждый год они перемещаются в новые сектора.

Называются они очень по-китайски «Солнце», «Благородный Дракон», «Луна», «Счастливый Благородный».

«Солнце» - это очень сильная благоприятная энергия. Нейтрализует негативные воздействия, способствует достижению результата. Хорошее приходит через мужчин, помогает преодолеть заторы в делах, выбить долги. Улучшает удачу мужчин, проживающих в доме.

«Благородный Дракон» - сектор, активность в котором помогает вернуть долги, сдвинуть с мертвой точки медленно текущие проекты. Активация данного типа энергии обеспечивает денежный прорыв, преодоление затора в делах, повышение по службе, помощь в получении кредита, возврат долга людьми, которые вам задолжали, при условии, что должники хотят вернуть долг, а не задерживают выплату злонамеренно.

«Луна» способствует установлению мирных, спокойных отношений в семье, помогает женщинам. Восстанавливает сбои в коммуникации, нарушенные связи между людьми, растворяет сплетни, пересуды. Способствует инсайтам, появлению положительных мыслей и свежих идей.

«Счастливый Благородный» служит для поднятия настроения, помогает наполнить дом энергией счастья, радости, полноты жизни, оптимизмом.

Рекомендуется регулярно "стимулировать" сектора Благородных Помощников, Это подобно массажу особых точек на теле. Тогда люди, проживающие в доме, почувствуют увеличение жизненной энергии, улучшение удачи, счастья в жизни.

В этих секторах очень полезно жечь свечи, включать фонтан или вентилятор в благоприятное время.

Каждая активация и двухчасовка выбраны и проверены мною в ручном режиме.

Другие товары от Наталья Токарева

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Мы живем в такое время, когда денежный вопрос, так или иначе, встает у каждого. Много клиентов, которые мне говорят: «Мы много работаем, заработок не плохой, но деньги не копятся, а уходят сквозь пальцы!»  Я это слышу практически от каждого второго. ...

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  Спальня — это самое важное жилое помещение дома, так как в ней мы проводим в среднем по 7–10 часо...

Почему при строительстве дома следует использовать методы фэн-шуй? Современное строительство дома – это скоординированный подход, включающий самые различные аспекты. Их нужно учитывать, чтобы в Вашем доме царил Мир и покой, семья была сп...

Поиск по товарам

 

Популярные товары