05.01.2018 21:31:05

Фен-шуй в действии. Интересные примеры. Часть 2


Итак, как я и обещала, продолжаю публиковать примеры из моей практики, чтобы вы наиболее наглядно могли понять, как работает фен-шуй, что от него зависит, на что следует обращать внимание, и какие интересные повороты судьбы встречаются иногда.

Пример 13. Владелец частного бизнеса обратился за консультацией из-за того, что не мог понять, почему огромные затраты на рекламу фирмы не приносят результатов?

Произведя оценку офиса, стало понятно, что на входе находится звезда грабежа, а сотрудники сидят в секторах с плохими летящими звездами.

Через некоторое время после коррекции звезд и перемещения рабочих мест выяснилось, что весь офис, включая заместителя директора, проводит «левые» заказы. То есть люди по рекламе приходят, но мой заказчик не видит их, поскольку все переговоры и работы происходят у него за спиной.

Это открытие было, разумеется, большим ударом для моего клиента. Ему пришлось закрыть бизнес на некоторое время и разогнать всех сотрудников.

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2018 год
1670* 1 002.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2018
от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Лошади 06.06-06.07.2018
600* 416.00 Р
Спецпредложение до: 29.06.2018

Затем, мы сделали перепланировку в офисе и поменяли период Летящих звезд.

Несколько лет все шло хорошо, пока на дверь не пришел Князь Года.

Поскольку офис находился в полуподвальном помещении, то влияние негативных годовых энергий на дверь было в нем особенно сильно. Бизнес моего заказчика опять получил серьезную встряску.

Такие встряски происходили каждый раз, когда на дверь приходило какое-то из четырех годовых влияний: Княз Года, Убийца Года, Три Ша, или Желтая Пятерка.

К сожалению, в таком случае лучшее решение – это смена офиса, иначе рано или поздно может произойти удар такой силы, что бизнес уже не сможет оправиться… Именно поэтому и не рекомендуется устраивать офис в полуподвальных и подвальных помещениях, поскольку энергия звезд поступает только с одной стороны – через дверь, которая становится в этом случае наиболее уязвимой.

Пример 14. Постоянная клиентка решила открыть маникюрный салон в новостройке. К тому времени рядом с ней открылись минимум три подобных салона красоты. Ситуация была довольно спорной, поскольку было непонятно, выдержит бизнес моей клиентки столь серьезную конкуренцию, или нет?

Проведя анализ помещения и сделав необходимую коррекцию по летящим звездам и правильному распределению потока ци, маникюрный салон стал работать. Это было 2006 году...

Салон работает до сих пор – уже 11 лет. А, вот, соседние конкуренты куда-то исчезли… Видимо, они что-то сделали неправильно, поэтому их бизнес не смог развиться дальше, не выдержав соперничества…

Пример 15. Девушка переехала в однокомнатную квартиру. В консультации фен-шуй была поставлена задача создания для нее хороших партнерских отношений.

К счастью, квартира имела данный потенциал. 

Усилив некоторые моменты с помощью правильной расстановки мебели и цвета, коррекция привела к тому, что хозяйка квартиры через два года вышла замуж за иностранца и уехала жить в другую страну.

Пример 16. Семья переехала жить в новую квартиру. Перед проведением консультации заказчик пожаловался, что устал работать там, где работал на то время, но уйти с надоевшего места он никак не решался…

После того, как квартира была отремонтирована с учетом рекомендаций по фен-шуй, клиента неожиданно уволили с работы. Это, разумеется, стало шоком для него и, конечно же, для меня. Однако, через довольно небольшой промежуток времени он неожиданно получил очень дорогой подарок от своего друга, а затем, нашел новую интересную и более высокооплачиваемую работу.

Таким образом, иногда улучшения в нашей жизни происходят через ухудшения. Это необходимо знать, делая консультацию по фен-шуй, чтобы не испугаться и правильно вести себя в непростое время перемен жизни.

Пример 17. Клиент пригласил провести фен-щуй аудит в двухкомнатной «хрущевке» со смежными комнатами, в которой проживала его семья из пяти (!) человек.

Оказалось, что они так давно жили в этом доме, что в карте звезд полностью отсутствовала энергия денег восьмого периода.

Из-за практической невозможности что-то переставить и изменить в квартире, пришлось использовать специальную водную формулу «Пяти духов», поставив ее на дверь комнаты, в которой жила жена клиента с самой младшей из его дочерей.

Перед установкой формулы я предупредила заказчика о том, что, возможно, деньги придут сначала к его жене, а потом уже к нему.

Примерно через год к неработающей женщине действительно пришли деньги в виде новой квартиры, которую ей выделило государство, как многодетной матери.

Небольшая оговорка: женщина не попадала под статус многодетной матери на тот период. Но в городе несколько социальных квартир остались нераспределенными к концу года, и чиновникам пришлось искать семьи, которым можно было бы предоставить жилье по таким льготам.

Таким, вот, интересным образом развернулась ситуация…

Продолжение следует…


Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Кудрявцева

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

        «Знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и ...

2018-06-24_13-55-37.png Каждый человек, планируя любое дело, рассчитывает на то, что все в этот день и час пройдет успешно. Будь то романтическое свидание, свадьба, деловые переговоры или инвестиции. К сожалению, далеко не всегда все идет по разработанному ...

5-Tong-shu-pages-3-compr.jpg Окончание. Начало читайте здесь>> Помните, что огромное население Китая долгое время оставалось безграмотным, поэтому многие вещи в Тун-шу доносились до читателей ...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ