06.01.2018 22:23:27

Наглядный пример улучшения фен-шуй

Решила показать вам наглядный пример того, как можно сделать хороший фен-шуй для бизнеса, не смотря на не очень благоприятное окружение.

Посмотрите на фотографии.

На первом фото показана панорама улицы, на которой двумя красными стрелками указан вход в ресторан.

Романтический календарь на 2019 год
12700* 6 350.00 Р
Спецпредложение до: 16.12.2018
Согревание денежной звезды на 2018 - год Собаки: с 4.02.18 по 4.02.19
1200* 360.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2018

Каждый раз, проходя мимо этого ресторана, я обращала внимание на то, что там практически нет посетителей, хотя интерьер в нем довольно симпатичный и цены приемлемые.

Мало того! У меня самой тоже не возникла мысль заглянуть в этот ресторан перекусить, хотя он был в двух шагах от отеля, в котором мы остановились.

А теперь посмотрите на отель. Зеленая стрелочка указывает на его вход.

Хочу сказать, что в этом отеле всегда много постояльцев, а также много народу обедает и ужинает в его ресторане. И, что характерно: в отель этот хочется возвращаться!

Почему? В чем причина такого различия фен-шуй зданий, находящихся вплотную друг к другу?

Объясню. Обратите внимание: на внешне ровном фасаде над дверью отеля кусок фасада, словно вырезан! И вырезан он под углом! На втором фото это особенно хорошо видно.

Так вот, причина того, что один бизнес процветает, а второй – не очень, именно в том, КАК сделан вход.

Еще раз посмотрите на первое фото. Тротуар перед зданиями слишком узкий, а довольно активная дорога немного поворачивает «режущей» стороной к зданию.

Такой «режущий» изгиб считается плохим фен-шуй. Но тут проект создан таким образом, что вход отеля, словно «захватывает» энергию, которая движется по дороге. А вход ресторана не захватывает, и энергия проносится мимо.

То есть, если бы вход в отель не углубили, сделав минтан, и не развернули бы его боковые части немного под углом, то энергия тоже проносилась бы мимо отеля, и дела его не были бы настолько успешными.

Таким образом, данный пример является яркой иллюстрацией того, как, при практически одном и том же направления фасада двери, можно улучшить фен-шуй здания с помощью несложных архитектурных приемов.

В этой публикации я намеренно не касалась темы Летящих звезд, чтобы подчеркнуть важный момент: формы объекта и водные формулы первичны, а Летящие звезды – вторичны. Даже ОЧЕНЬ хорошие звезды не будут работать в плохих формах, а плохие звезды не принесут большого вреда в хороших формах.

И, если у здания есть минтан, где у энергии есть возможность останавливаться и скапливаться, а вход захватывает энергию окружающего пространства, то это уже очень большой плюс к созданию хорошего фен-шуй!

Поэтому не гонитесь исключительно за Летящими звездами. Хороший фен-шуй – это всегда совокупность внешних факторов, окружающих дом, и внутренней планировки. И, чаще всего, внешние формы оказывают доминирующее влияние.

Только после оценки окружения дома и понимания того, как энергия движется по его внутреннему пространству, можно делать выводы о том, какие звезды особенно сильны в вашем бизнесе, или жилище, а на какие можно не обращать особого внимания…

Мало того: и раньше были и сейчас есть очень хорошие мастера фен-шуй, которые вообще не используют Летящие звезды, а применяют исключительно водные формулы в совокупности с грамотным дизайном. И хочу вам сказать, что эти методы работают ничуть не хуже, чем школа Летящих звезд.

Так что, пожалуйста, старайтесь оценивать ВСЕ значимые составляющие для приготовления вкусного блюда под названием «хороший фен-шуй»!

Удачи вам в познании себя и мира вокруг вас!

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Кудрявцева

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь рулит))) Мандарины, конфеты, подарки, рецепты салатов к праздничному столу и разговоры о планах на каникулы. В топе сессии прогнозов и статьи о том, куда поставить елку. Ах да, еще всевозможные желания, и разговоры о том, как п...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума