12.02.2018 09:28:46

Виктор Цой. Убийство, или несчастный случай?

УБИЙСТВО, ИЛИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?

Поклонницей творчества Виктора Цоя я являюсь еще с юности. Его простые, но глубокие тексты до сих пор не оставляют меня равнодушной.

Давно хотела рассмотреть его бацзы, и, наконец, нашла время, чтобы это сделать. Результат предлагаю вашему вниманию.

Известный певец и композитор Виктор Цой родился около 5 часов утра 21 июня 1962 года в Ленинграде и погиб 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут на шоссе под Ригой.

Тогда, да и сейчас, часто обсуждают причину его гибели.

Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 19.10.2018
Путь к процветанию в 2019 году — году Земляной Свиньи
1700* 1 343.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2018

По официальной версии он уснул за рулем, и его «Москвич» врезался во встречный «Икарус».

По другой версии он менял кассету в магнитофоне и отвлекся от дороги на какое-то мгновение, что и стало роковой причиной аварии.

По третьей версии его ликвидировали спецслужбы за то, что он каким-то образом перешел им дорогу.

Давайте и мы с вами попробуем разобраться в том, что являлось причиной его трагичной гибели в автомобильной аварии на шоссе под Ригой?

Для начала рассмотрим дату его рождения, чтобы понять, что он был за человек.

Мы видим, что это человек Янского Металла.  

По своей природе это люди с лидерскими качествами, надежные и преданные, острые и указующие, любящие «рубить с плеча». Их часто сравнивают с мечом. И, действительно, в песнях Цоя довольно много жестких и прямых высказываний.

Также мы видим, что это человек умный, не скрывающий своих идей и взглядов – об этом говорит его самовыражение. Но это самовыражение не агрессивное. Он, хотя и бунтарь, но революционер.

Нельзя сказать, что он пошел бы против системы, но свое мнение он не стеснялся выражать в песнях.

У него также есть неплохие ресурсы, которые позволяют ему писать глубокие тексты.

Однако, самым главным его качеством оказывается целеустремленность и умение двигаться вперед, не смотря ни на что. Самый сильный элемент в его карте – это элемент власти, который представлен стволом янского огня, рожденного в пике своего сезона – июне, месяце Лошади.

Тем не менее, кроме целеустремленности, этот элемент в его карте говорит о том, что Цой внешне и внутренне довольно зажатый человек с большим количеством комплексов, а также глубоким и необъяснимым чувством вины. К тому же, у него существуют серьезные проблемы с тем, чтобы расслабиться.

Обратите внимание на ветви его столпов жизни! Там все стремится к Огню. Лошадь и Тигр создают комбинацию Огня. Плюс вокруг Лошади не один Тигр, а три! То есть вся энергия низа его карты движется к Огню!

Такому человеку довольно трудно жить на этом свете. В его характере заложена сверхчувствительность. Это человек с оголенными нервами, испытывающий постоянную неудовлетворенность и беспокойство.

Спасительным средством от такого большого внутреннего напряжения и депрессии может, как раз, стать самовыражение, чем Цой и воспользовался с большим успехом.

Для тех, кто не знает: помимо музыки, у него еще были прекрасные способности к рисованию. Он учился в художественном училище, но, в итоге, получил профессию резчика по дереву… А Дерева, как вы уже заметили, в его карте было очень много.

Однако, Дерево не являлось его полезным элементом, поскольку Металл его Господина Дня слабый.

И Цой не стал работать по профессии. Ему больше нравились игра на гитаре и пение, являвшиеся тем элементом, который ему полезен – элементом Металла.

Как слабому Металлу, ему полезны еще и друзья. И, хотя в карте бацзы Цоя нет больше ни одного элемента Металла, в его столпах удачи он приходит с 1977 года. Поэтому неудивительно, что в конце 70-х годов Цой познакомился со многими рок-музыкантами и стал серьезно заниматься музыкой.

И, как всякое столкновение, столкновение столпа Земляной Обезьяны и Тигров в его карте личности в корне изменило его жизнь.

  Можно сказать, что первые пять лет десятилетки (с 1977 по 1982 год) Цой учился игре на гитаре, а также писать свои собственные песни.  


Но с 1982 года, когда Обезьяна полностью вступила в свои права, Металл усилился, и у Цоя появились настоящие друзья: он создал группу «Кино» и выпустил свой первый альбом «45».

Дальнейшие пять лет были чрезвычайно плодотворными для творчества Цоя. Он писал альбом за альбомом.

Но нельзя сказать, что в то время он очень много зарабатывал, поскольку этот элемент в его карте, представленный Тигром, входил в столкновение с Обезьяной. А это означает, что деньги к человеку как приходят, так и уходят, и много их накопить просто невозможно.

Ситуация изменилась с 1987 года, когда Цой выпустил свой самый известный альбом «Группа крови».

В этот год столп Земляной Обезьяны сменился на другой полезный для Цоя столп – Земляного Петуха. Столкновение Обезьяны с Тигром ушло, и именно тогда на группу «Кино» обрушились настоящая слава и деньги.

В этом же году Цой снялся в фильме «АССА», а вершиной его творчества в кинематографе стал фильм «Игла».

Таким образом, судьба Цоя сложилась очень удачно для такого высокого и довольно быстрого взлета в молодом возрасте.

Не смотря на то, что современники писали о Цое, как о человеке со спокойным, но довольно замкнутым характером с мрачновато-холодной манерой держаться, не умеющим себя подать и даже несколько стеснительным, он правильно смог использовать свое самовыражение и пришедшие в удаче полезные элементы для борьбы с внутренними комплексами и зажимами, которые, скорее всего, сильно мешали ему жить.

Однако, обратите внимание: его самовыражение (Вода) находится в прямом столкновении с элементом его власти (Огнем) в стволах его карты бацзы. Это может означать, как проблему с государственными органами, так и предрасположенность к несчастным случаям.

Тем не менее, история умалчивает о том, были ли у него серьезные неприятности, связанные с властями. Наверное, если бы они существовали, Цой не смог бы достигнуть таких высот в своей, к сожалению, короткой жизни…

Теперь давайте рассмотрим день аварии.

Не правда ли, очень интересная картина получается? 

Начнем с того, что в карте УЖЕ заложена авария с большой кровопотерей: столп часа полностью сталкивается со столпом дня!

Поэтому, скорее всего, в тот час было много аварий по всему миру.

Но это совсем не означает, что каждый человек обязательно должен попасть в аварию – все зависит от того, насколько его карта личности сочетается с данным временем, или противостоит ему.

Карта же Цоя вступала в очень серьезный конфликт с этим днем. Здесь куча очень серьезных и значимых столкновений!

1. Ствол месяца аварии (Деревянная Обезьяна) ПОЛНОСТЬЮ сталкивается с днем рождения Цоя (Металлическим Тигром). К тому же, когда янское Дерево сталкивается с янским Металлом – это может означать, что голова у человека работает в такое время не слишком хорошо – разум, словно затуманен. 

2. Столп дня аварии (Водяная Крыса) ПОЛНОСТЬЮ сталкивается со столпом месяца рождения Цоя (Огненной Лошадью), активизируя неполезный для него элемент власти (Огонь). Надо отметить, что конфликт Огня и Воды прослеживается здесь очень сильно, что в стволах, что в ветвях!

3. В дне аварии появляются сразу две ветви Лошади, а у Цоя в карте есть еще одна Лошадь. Как известно, «компания» из двух Лошадей образует самонаказание, что немаловажно для трактовки нашей ситуации. Это может означать, что человек, имеющий такой знак, наказывает сам себя своими собственными действиями.

Таким образом, можно сказать, что столкновение самовыражения Цоя (Водой) с его элементом власти (Огнем) привело к тому, что он утратил контроль над ситуацией, расслабившись и потеряв концентрацию. Поэтому я все же склонна думать, что его гибель не была убийством, а была той роковой случайностью, когда все идет не так, и маленькая оплошность приводит к огромным потерям.

Вопрос: если бы Цой в тот день и час не ехал в машине за рулем, или на месте пассажира, случилась ли бы эта беда?

Мой ответ: скорее всего, если бы он знал, что тот день опасен для него и остался дома, не предпринимая никаких рискованных действий, то, я думаю, он остался бы жив, поскольку, как минимум, еще семь лет у него была хорошая удача!

Гибель Виктора Цоя очень яркий пример того, что приходящие полезные элементы в столпах удачи не являются гарантией большой продолжительности жизни человека, и погибнуть можно даже в благоприятный для него период.

Так же справедливо и противоположное высказывание: плохие столпы удачи не являются приговором короткой жизни.

Однако, тут уже следует рассматривать не гороскоп, а кармические причины произошедшего….

Но это тема уже совсем другой статьи…

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (6)

  1. Елена Батюк
    Елена Батюк

    Здравствуйте!  Спасибо за разбор карты Виктора Цоя. Я тоже являюсь фанатом его творчества.

    • Татьяна Чодрон/Кудрявцева
      Татьяна Чодрон/Кудрявцева

      Благодарю вас за ваш комментарий!

  2. АРГО
    АРГО

    как интересно..у меня такая же дата рождения...а получается что столпы удачи у женщин и мужчин разные...спасибо!хотя тоже пела в школьном ансамбле..и прошла отбор в музыкальную школу по классу скрипки...но папа заявил...вот если бы аккордеон...а то эта пиликалка-не пойдёшь(((хотя наверное у меня самовыражение в другом..

    • Татьяна Чодрон/Кудрявцева
      Татьяна Чодрон/Кудрявцева

      Да. При одном и том же дне и часе рождения, столпы удачи у женщин и мужчин различные. ))

  3. Mila
    Mila

    Интересно. Самовыражение слабое и не полезное, особой мелодичности в его песнях нет по воде. А жесткий металл это действительно господин дня и то при поддержке команды металлов (друзей). Металл ему полезен, т.е. с техникой на ты и в день аварии. В часе огонь -высокая скорость движения (кураж),  а день- вода, может быть сырая дорога была по какой то причине. Стулкнулись две не полезные сильные стихии. Часа на 2-3 попозже бы, песочка на дорогу...

    • Татьяна Чодрон/Кудрявцева
      Татьяна Чодрон/Кудрявцева

      Как говорится, так оно так, да не совсем... ))
      Цой - слабый Металл. Ему полезен Металл (коллеги) и Земля (ресурс). Как раз, у него и был такой столп. Но у в карте у него чрезвычайно сильный Огонь (власть), который приводит к депрессиям. С большим количеством власти может хорошо справиться самовыражение. Тем не менее, самовыражение полезно только в том случае, если его не очень много, иначе оно сильно истощит его слабый металл. Когда же самовыражения много - человек становится невнимательным.
      В дне произошло очень сильное столкновение воды (самовыражения/расслабленности) и огня (власти/самоконтроля). Вода победила Огонь. Я думаю, что он не заснул за рулем (первая версия), а менял кассету в магнитофоне и отвлекся от дороги (вторая версия). Машина неслась на скорости 100 км/ч, и тормозного пути не было обнаружено при расследовании.  Да, кстати, водить машину Цой стал совсем незадолго до смерти. У него не было достаточного опыта в этом деле. Я думаю, водитель он тоже был не слишком хороший, поскольку у него в карте нет к этому предрасположенности. Он, скорее всего, довольно плохо "дружил" с техникой.(( А столкновение Тигра с Обезьяной - это чаще всего автомобильная авария.

Популярные товары
Популярные публикации

9 Лунный день 9 Лунного месяца – праздник Двойно...

5 причин заказать консультацию фен-шуй жилья. Первая - ...

Чуть больше года назад в одной из своих статей я рассказывала о том, как возведение одного единственного дома поставило целый район в неудобное положение - фирмы, располагавшиеся в ...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ