12.02.2018 20:03:13

Школа Шун Конг Да Гуа (Xuan Kong Da Gua).

Это очень важная школа в Фэн-Шуй. Она анализирует и использует энергии Земли, которые приходят из 64 гексаграмм, и также – в определённые временные циклы. По своей сути - это изучение Карты Земли в деталях. 

Т.к. школа связана с 64 гексаграммами, то мы делим компас Лопань (360 градусов) на 64 гексаграммы. И для взаимосвязи с Небом мы сочетаем эти 64 гексаграммы Земли с 60 Jai Zi (60 甲子). Т.е. каждая гекгсаграмма назначается какому-нибудь Столпу из Ба Цзы.

Т.о. для 4 Столпов любой даты (события или рождения человека) у нас есть 4 гексаграммы. И также мы можем измерить любой объект, будь то Гора или Вода, с помощью Лопаня и получить гексаграмму, которая связана с градусом измерения.

Например, так выглядят 4 Столпа даты.

Активация Звезды Сокровищ на АВГУСТ 2018 (02.08.18 - 02.09.18) + ПОДАРОК от Юлии Полещук
540* 378.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018
Путь к процветанию в 2018 году — году Земляной Собаки
1370* 137.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018

И что же изучает метод Да Гуа?

Этот метод изучает взаимосвязь между гексаграммами, которые назначены каждому Столпу 60 Jai Zi (60 甲子). Если между этими гексаграммами 4 Столпов даты, а также между 4 гексаграммами человека и/или гексаграммами объекта (Горы и/или Воды) очень хорошая взаимосвязь, то эта дата будет очень хорошей для получения результата конкретного человека. Это тоже самое, когда у нас в команде есть 4 человека, и они хорошо ладят между собой, тогда они будут представлять между собой хорошую, слаженную команду, которая может многое достичь. А если 4 человека разговаривают на разных языках и не понимают друг друга, то, как бы они не старались, у них не получится хороших взаимоотношений, и, как следствие, не будет положительного результата в их деятельности.

В Да Гуа также используют Воду и Гору, т.к. они находятся на Земле. Но когда мы применяем технику Летящих Звёзд, используем Водные Звёзды и Горные Звёзды, которые пришли с Неба, и они представляют собой Небесную Ци, и они контролируются человеком. Когда человек строит дом, он заключает всю эту Небесную энергию в доме, поэтому он решает сам – какую энергию он хочет иметь у себя в доме. В Да Гуа изучается Ци Земли, которая приходит с гор и рек, а не приходит с Неба. Хотя в основе, конечно же, всё пришло с Неба. Но эта Ци пришла очень-очень давно. Поэтому эта Ци уже стала Ци Земли.

Т.о. эта школа учитывает влияние Летящих Звёзд. Но основной акцент делается на гексаграммах Земли (месторасположение определённых объектов, например, двери, крова-ти, кресла), Воды (месторасположение водных объектах), Неба (дата для активизации того или иного события) и человека (гексаграммы, которые сформированы моментом рождения человека).

Почему так важно знать эту школу?

Во-первых, потому что мы живём на Земле и её влияние на нас самое мощное.

Во-вторых, здесь учитывается взаимосвязь трёх основных факторов Вселенной: Земли, Неба и Человека.

Поэтому, всем, кто практикует Фэн-Шуй, необходим знать этот метод Шун Конг Да Гуа и всегда иметь под рукой (для работы) Календарь для выбора благоприятных дат по Да Гуа на 2018 год теперь со скидкой!


Читайте продолжение: Выбор дат по Xuan Kong Da Gua.


Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова (школа Мастера Джозефа Ю FSRC)

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. АРГО
    АРГО

    ойёйёй...как же это сложно то((( спасибо!

  2. Fazilova_Olga
    Fazilova_Olga

    Не боги горшки обжигают... :-) Научиться может каждый, у кого есть стремление познавать!

Популярные товары
Популярные публикации

Ах любовь, любовь… Сколько стихов, песен, праздников посвящены этому чувству. Не обошел стороной и Ки...

17 Авугста 7 Лунный день 7 Лунного месяца - праздник Двойной Семе...

Браавос — это Сингапур, Венеция или Амстердам?Размышления в ожидании премьеры финальн...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ