15.02.2018 00:10:57

Ан Цзин ша – где нельзя делать ремонт в 2018 году.

Многие энтузиасты фэншуй знают о том, что в доме следует учитывать существование многих негативных энергий, от которых требуется защищаться, чтобы не привлечь в свою жизнь неприятности. По-китайски эти виды энергий называются «ша», что буквально можно перевести как: «убийство». Существует множество видов ша, как статических, так и меняющихся во времени. Статические ша – это, например, острые формы, такие как углы соседних зданий, дороги, направленные на входную дверь нашего дома и пр. Это также очень иньские объекты, такие как кладбища рядом с нашим домом. Существуют и «динамические ша», то есть, те, которые меняются со временем. Многие консультанты знают о существовании «Желтой пятерки», «Трех ша», «Великом князе» и других, которые перемещаются вместе со сменой лет или месяцев по нашему дому. Но далеко не все, даже опытные практикующие знают о существовании других видов ша, таких как «Ан Цзин ша» и «Ша Лезвия меча».

Впервые об Ан Цзин Ша нам рассказал на своих курсах фэншуй Мастер Джет Ли, ученик и последователь всемирно известного Мастера Тана (Сингапур), услугами которого пользуется в том числе и Правительство Сингапура, принимая решения о планировке этого города-государства. Ан Цзин Ша - это достаточно специфическая негативная энергия (ша). Также как и «Ша Лезвия меча», она относится к земным ша, то есть к тем земным энергиям, которые активизируют свое негативное влияние, если в направлении ее расположения копать землю или, например, вскрывать пол внутри жилого помещения. Это основное ограничение, которое требуется учитывать, чтобы избежать негативных последствий. Во всех остальных случаях (перестановка мебели, покраска стен, полив огорода, разведение на участке костра и пр.), активность в секторе Ан Цзин ша не принесет никакого вреда.

Рассчитать расположение Ан Цзин ша для опытного практикующего весьма просто. Необходимо всего лишь знать Летящую звезду текущего месяца и ее изначальное расположение в квадрате Ло Шу.

Например, в марте 2018 года, в месяц кролика Летящая звезда месяца, которая располагается в карте звезд в центре – это 4. А изначальное положение звезды 4 в квадрате Ло Шу – на ЮВ.

 

Соответственно, в марте 2018 в ЮВ секторе и расположена Ан Цзин Ша.

Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
1990* 1 492.50 Р
Спецпредложение до: 26.05.2018
Согревание денежной звезды на 2018 - год Собаки: с 4.02.18 по 4.02.19
1200* 840.00 Р
Спецпредложение до: 04.06.2018

Главное теперь - правильно применить это знание. Ан Цзин Ша учитывается внутри жилых помещений. Это означает, чтобы избежать ее активации, не следует вскрывать пол в ЮВ секторе квартиры или дома в марте 2018. Также не стоит копать землю и совершать посадку растений в ЮВ секторе земельного участка, если ваш участок огорожен плотным забором или хотя бы нижняя часть забора плотно прилегает к земле, так как в этом случае, забор, удерживая энергию, создает своеобразный контейнер – вместилище.

В данном случае компасные измерения проводят из центра участка.

В случае, если забор вокруг постройки неплотный, а, например, состоит из деревянных реек или «сетки рабицы» или же вовсе отсутствует, тогда следует обратить внимание не на Ан Цзин ша, а на Ша Лезвия меча, исключив данный сектор из разрешенных для земляных работ на участке, выполняя измерения из центра дома. То есть, внутри дома, для избежания вскрытия полов в неправильном месте, учитывают именно Ан Цзин Ша, а на открытом месте, снаружи - Ша Лезвия меча.

Формула для расчета Ша Лезвия меча более сложная, чем приведенная выше формула для расчета Ан Цзин Ша, и состоит из нескольких последовательных шагов, поэтому в рамках данной статьи невозможно раскрыть ее. Чтобы безопасно начать строительство или ремонт в 2018 году, нужно точно знать расположение Ан Цзин Ша, Ша Лезвия меча и другие Ша на каждый меся. Специально для читателей «Форума Фен-шуй» я рассчитала все сектора ша в самой полной инструкции фен-шуй на 2018 год с рекомендациями на каждый месяц. Также, вы можете приобрести ежемесячные рекомендации, где содержится информация применимая как к энергиям года, так и конкретного месяца, на который сделан расчет.

Желаю вам удачи!

Ирина Анфиногенова


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

  1. Avatar
    Светлана

    Здравствуйте, подскажите в какие дни можно в квартире поменять гипсокартоновую стену в марте (соседи затопили), хотели начать 28.02.2018 демонтировать часть стены, чтобы ее потом восстановить. Стена  пересекает Восток и Ю-Восток квартиры

    • Ирина Анфиногенова
      Ирина Анфиногенова

      Добрый день. К сожалению, не возможно дать общие дни, благоприятные всем для ремонта. Но, по 4 марта включительно в секторах ЮВ и В находятся нормальные звезды и ремонт, демонтаж стены можно начать в любой благоприятный день для ваших бацзы (проживающих в квартире людей). Только не начинайте с сектора ЮВ-1 - Суй По - разрушитель года. Начните с ЮВ-2 или ЮВ-3, если среди живущих в квартире нет рожденных в 1982 году по китайскому календарю. Если есть, то начните с В сектора (там нельзя начинать только если есть рожденные в 1981). Выберете благоприятный для вас день по вашим бацзы и час, когда в В или ЮВ секторе будет благоприятная структура Цимень. После инициации ремонта (то есть начала его в какой то час, в каком то месте. Ремонт можно продолжать делать везде в течении 2х недель (один китайский сезон). Так что если демонтаж стены вы уже назначили на 28 число, то далее в течении 2х недель можете делать ремонт где угодно в квартире, а началом ремонта все-равно будет считаться именно 28 число.

Популярные товары
Популярные публикации

Мы живем в такое время, когда денежный вопрос, так или иначе, встает у каждого. Много клиентов, которые мне говорят: «Мы много работаем, заработок не плохой, но деньги не копятся, а уходят сквозь пальцы!»  Я это слышу практически от каждого второго. ...

Здравствуйте хотел бы написать свой отзыв о книге Код судьбы. Бацзы. Раскрой свой код успеха Джин Пэха и Лили Чун.Книга просто клад информации, прочитал на одном дыхании, приятный твердый переплет , очень приятно держать в руках, очень много примеров  карт бы цзы. Имея большую библиотеку по бы ...

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  Спальня — это самое важное жилое помещение дома, так как в ней мы проводим в среднем по 7–10 часо...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ