08.05.2018 10:03:03

Фэн Шуй прогноз на май по секторам Вашей квартиры

Сектор Северо-Запад.

Месячная звезда 3. Годовая звезда 1. Три ША года.

В мае это сектор очень хорош, приносит быстрые деньги, но, кроме этого, может приносить и их потери. В чем же здесь подвох? Деньги могут прийти, но Звезда 3 будет побуждать вас рисковать ещё и ещё, и в результате, вы потеряете значительно больше, чем приобрели. Поэтому будьте аккуратны и предусмотрительны, если Вы активно используете Северо-Западный сектор в мае.

Сектор Север.

Месячная звезда 7. Годовая звезда 5. Три Ша Года.

Как мы помним, это сектор очень плохой весь 2018 год, а в мае он становится еще хуже. Сюда прилетает звезда 7, звезда грабежей. Если у Вас на входной двери 5-ка годовая т.е. входная Ваша дверь на Севере, то в мае возрастает вероятность грабежа в Вашей квартире. Лучше всего не пользоваться северной дверью и не пользоваться северной комнатой. Поставьте квартиру на охрану. Обновите соленое средство, которое должно стоять здесь весь год.

Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ
4990* 2 544.90 Р
Спецпредложение до: 21.01.2019
АКТИВАЦИИ ДЛЯ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ НА ВЕСЬ 2019 г. от Галины Осецкой
9400* 7 426.00 Р
Спецпредложение до: 21.01.2019

Сектор Северо-Восток

Испорчен в мае, т.к. сюда прилетела месячная звезда 5, годовая звезда 3. и Три Ша Года тоже расположены здесь. Если у Вас дверь в этом секторе или Вы спите в Северо-Восточном секторе, то в мае желательно не спать в такой комнате и не пользоваться такой дверью. Если Вы не можете этого сделать повесьте колокольчик на дверь в эту комнату, берегите деньги, не давайте в долг, не играйте в азартные игры и берегите печень.


Сектор Восток

Месячная звезда 9. Годовая звезда 7. Три Ша месяца.

В общем-то это неплохой сектор в мае из-за месячной звезды 9. Девятка может ускорить Ваши дела, вывести бизнес на новый уровень. Но эта комбинация звезд 9 и 7 не очень хороша для здоровья, особенно тем, у кого Гуа 9 или 7. Могут быть заболевания горла, легких и носа. Напоминаю! Весь год на востоке у нас соленое средство от звезды 7. Не забывайте доливать воду и подсыпать соль по мере необходимости.

Сектор Юго-Восток

Месячная звезда 1. Годовая звезда 8. Три Ша месяца.

Очень хороший сектор в мае. Юго-восток хорош для обучения, работы, для личных отношений. Неблагоприятен в мае Юго-Восточный сектор только для детей и для людей с Гуа 1. Всем остальным этот сектор принесет много удачи!

Сектор Юг

Месячная звезда 6. Годовая звезда 4.

Этот сектор в мае может принести проблемы с печенью и с желчным пузырем. Но, кроме этого, ЮГ хорош для улучшения Вашей карьеры и повышения Вашего статуса. Воспользуйтесь этим если Ваша дверь или спальня на юге.

Сектор Юго-Запад

Месячная звезда 8. Годовая звезда 6.

Юго-запад очень хорош в мае, приносит много работы и соответственно много денег, улучшение в карьере и обучении. Пожалуйста используйте на все 100% Юго-Западный сектор в мае, но помните о выходных днях и обязательно планируйте время на отдых, т.к. работы может быть слишком много и в погоне за прибылью можно подорвать здоровье. Особенно это касается людей с Гуа 1.

Сектор Запад

Месячная звезда 4. Годовая звезда 2.

Как мы помним, на западе — годовая звезда болезней. В мае к ней приходит звезда 4, и в результате возникает преодоление. Деревянная звезда 4 преодолевает земляную звезду 2. Такая комбинация может вынуждать Вас слишком много тратить деньги, заставлять Вас лениться. Могут быть болезни суставов. Лучше не использовать западную дверь и западные комнаты в мае.

Хотите оживить дела, не смотря на не очень хорошие летящие звезды?

АКТИВИЗАЦИЯ ЧАЙНИК— всегда поможет вам!



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ