08.05.2018 10:03:03

Фэн Шуй прогноз на май по секторам Вашей квартиры

                                                                                                       Сектор Северо-Запад.

                              Месячная звезда 3. Годовая звезда 1. Три ША года.

 В мае это сектор очень хорош, приносит быстрые деньги, но, кроме этого, может приносить и их потери. В чем же здесь подвох? Деньги могут прийти, но Звезда 3 будет побуждать вас рисковать ещё и ещё, и в результате, вы потеряете значительно больше, чем приобрели. Поэтому будьте аккуратны и предусмотрительны, если Вы активно используете Северо-Западный сектор в мае.

                                                      Сектор Север.

                             Месячная звезда 7. Годовая звезда 5. Три Ша Года.

 Как мы помним, это сектор очень плохой весь 2018 год, а в мае он становится еще хуже. Сюда прилетает звезда 7, звезда грабежей. Если у Вас на входной двери 5-ка годовая т.е. входная Ваша дверь на Севере, то в мае возрастает вероятность грабежа в Вашей квартире. Лучше всего не пользоваться северной дверью и не пользоваться северной комнатой. Поставьте квартиру на охрану. Обновите соленое средство, которое должно стоять здесь весь год.

Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
2990* 2 093.00 Р
Спецпредложение до: 24.05.2018
Путь к процветанию в 2018 году — году Земляной Собаки
1370* 397.30 Р
Спецпредложение до: 25.05.2018

                                           Сектор Северо-Восток

 Испорчен в мае, т.к. сюда прилетела месячная звезда 5, годовая звезда 3. и Три Ша Года тоже расположены здесь. Если у Вас дверь в этом секторе или Вы спите в Северо-Восточном секторе, то в мае желательно не спать в такой комнате и не пользоваться такой дверью. Если Вы не можете этого сделать повесьте колокольчик на дверь в эту комнату, берегите деньги, не давайте в долг, не играйте в азартные игры и берегите печень.


                                                    Сектор Восток 

                            Месячная звезда 9. Годовая звезда 7. Три Ша месяца.

 В общем-то это неплохой сектор в мае из-за месячной звезды 9. Девятка может ускорить Ваши дела, вывести бизнес на новый уровень. Но эта комбинация звезд 9 и 7 не очень хороша для здоровья, особенно тем, у кого Гуа 9 или 7. Могут быть заболевания горла, легких и носа. Напоминаю! Весь год на востоке у нас соленое средство от звезды 7. Не забывайте доливать воду и подсыпать соль по мере необходимости.

                                                Сектор Юго-Восток

                        Месячная звезда 1. Годовая звезда 8. Три Ша месяца.

 Очень хороший сектор в мае. Юго-восток хорош для обучения, работы, для личных отношений. Неблагоприятен в мае Юго-Восточный сектор только для детей и для людей с Гуа 1. Всем остальным этот сектор принесет много удачи! 

                                                     Сектор Юг

                                       Месячная звезда 6. Годовая звезда 4.

 Этот сектор в мае может принести проблемы с печенью и с желчным пузырем. Но, кроме этого, ЮГ хорош для улучшения Вашей карьеры и повышения Вашего статуса. Воспользуйтесь этим если Ваша дверь или спальня на юге.

                                              Сектор Юго-Запад 

                                    Месячная звезда 8. Годовая звезда 6.

 Юго-запад очень хорош в мае, приносит много работы и соответственно много денег, улучшение в карьере и обучении. Пожалуйста используйте на все 100% Юго-Западный сектор в мае, но помните о выходных днях и обязательно планируйте время на отдых, т.к. работы может быть слишком много и в погоне за прибылью можно подорвать здоровье. Особенно это касается людей с Гуа 1.

                                                       Сектор Запад 

                                         Месячная звезда 4. Годовая звезда 2.

 Как мы помним, на западе — годовая звезда болезней. В мае к ней приходит звезда 4, и в результате возникает преодоление. Деревянная звезда 4 преодолевает земляную звезду 2. Такая комбинация может вынуждать Вас слишком много тратить деньги, заставлять Вас лениться. Могут быть болезни суставов. Лучше не использовать западную дверь и западные комнаты в мае.

                 Хотите оживить дела, не смотря на не очень хорошие летящие звезды?

               АКТИВИЗАЦИЯ ЧАЙНИК— всегда поможет вам!



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На днях, проезжая через деревню, я обратила внимание на еще одно подтверждение того, как ландшафт влияет на нашу жизнь. Именно это и описывается в Школе форм фен шуй Сань Хе. 

ПионыЧто олицетворяют эти цветы? Согласно учению фен-шуй, махровые пионы являются и, кстати, всегда являлись, символом головокружительной любви, пылких эмоций и романтических отношений. Супружеская жизнь и пионы 

20 мая начинается новый очередной сезон традиционного китайского календаря и продлится до 5 июня.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума