14.05.2018 17:21:09

Прогноз на май 2018 года: исполняй обещанное!

5 мая наступил месяц 丁巳 Dīng-Si – Огненной Змеи, который продлится по 6 июня. По китайскому солнечному календарю это первый месяц лета. Этот месяц одевает природу в новые чистые одежды. Радостно щебечут птицы. На земле быстро прорастает трава, из почек на ветвях деревьев прорываются молодые листики, каких-то несколько дней и лес не узнать - шумит листвой. Украшая природу нарядными цветами, май торжественно шествует по земле, готовя ее к плодородию.

Тенденции

Месяц Змеи текущего года обещает быть очень жарким. Природа и люди будут радоваться дождям, несущим прохладу. После напряжённого месяца Дракона май покажется особенно нарядным и праздничным. В социальном плане это месяц авторитетных лидеров, организаторов, а также новых идей. Вместе с тем, на пути достижения успеха не все возможности будут реализованы.

Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4160* 1 622.40 Р
Спецпредложение до: 20.07.2018
Тайны символических звезд Ба цзы
4000* 3 600.00 Р
Спецпредложение до: 20.07.2018

Выбираем время

Для достижения успеха важные дела и другие действия необходимо планировать на благоприятные дни месяца. Это особенно важно для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют неблагоприятные влияния. Найти хорошую дату – это искусство. Поэтому при планировании деловой активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

7, 12, 19, 21, 24, 31 мая и 4 июня - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца или года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий.

Не планируйте на эти дни важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия.

Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Выбираем направление

Месяц Змеи текущего года принёс динамичные энергии движения, заставляя людей покидать зону комфорта, перемещаться как в пространстве, предпринимая дальние путешествия или короткие поездки в пределах своего региона, так и в структуре социальной иерархии! В мае текущего года самым лучшим направлением для поездок и дальних путешествий является Юго-восток. Те, кто спланировал путешествие заранее, останутся в выигрыше. Планируя путешествие, выбирайте для его начала на хороший день и час!

Север и Северо-восток – самые неблагоприятные направления в мае. Избегайте движения в этих направлениях!

Май – это месяц, когда основная жизнь из дома начинает перемещаться на открытое пространство – в сад загородного дома. Жизненное пространство расширяется, открывая новые возможности. Садовое пространство требует специального проектирования и ухода для поддержания благоприятной циркуляции энергии, нарушение которой может приводить к появлению проблем в жизни.

Успехов в новых начинаниях!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Земляной Овцы в год Земляной Собаки – это период, когда домини...

Вашему вниманию представляю практику прогнозирования спортивных состязаний. Думаю будет интересен разбор карты финального матча ЧМ-2018 по футболу, как я смотрела и почему сделала эти ставки.

Пресса и соцсети обсуждают конфузы, произошедшие во время встречи хозяина Белого дома с британской королевой Елизаветой II. Британцы заявляют, что Дональд Трамп нарушил сразу несколько правил этикета, и такое неуважение к главе государства вызвало не только н...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума