17.05.2018 14:28:01

Как измерить ША?

Самое первое, что начинает рассматривать консультант фен шуй, осматривая дом, это наличие или отсутствие ША внешнего окружения. 

И сразу возникает вопрос, как определить в каком секторе относительно дома находится ША? Для этого существует несколько методов. 

Рассмотрим случай, когда недалеко от нашего дома находится столб или опора ЛЭП. Как измерить, в каком секторе находится столб по отношению к нашему дому? 

Можно стать с лопанем около двери нашего дома и произвести измерение «столба», т.е. глядя попеременно на лопань и на столб определить сектор размещения столба. 

В водных формулах фэн шуй важно определить не 45-ти градусный сектор, а 15-ти градусную гору (из 24 гор) расположения ША. Тогда лопань надо приложить к входной двери в дом и протянуть веревочку от столба к лопаню. Конечно с помощником, в качестве которого всегда с удовольствием выступает клиент. Тогда точность измерения будет значительно выше. 

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Овцы 07.07-06.08.2018
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 29.07.2018
Согревание денежной звезды на 2018 - год Собаки: с 4.02.18 по 4.02.19
1200* 600.00 Р
Спецпредложение до: 08.08.2018

В наше время для измерения ША есть большой помощник консультанта фэн шуй — это карты Гугл. С их помощью легко определить, в каком секторе относительно вашего дома находится труба котельной, одиноко стоящее засохшее дерево или другое ША. 

Пытливый читатель сразу спросит, а как же мастера фен шуй в древности обходились без сервисов Гугл? 

Например, для того, чтобы определить, в каком секторе относительно дома находится пруд, озеро, гора, которые не видны непосредственно от двери дома, но которые все равно на нас влияют? 

Тогда приходилось использовать китайские фонарики. Во время измерения мастер фен шуй стоял около дома с лопанем. Помощник мастера шел, например, к водному объекту и запускал оттуда китайский фонарик, который как известно поднимается вертикально вверх. И таким образом проводилось измерение. 

Все это очень интересно и познавательно, но возникает вопрос — зачем измерять сектор нахождения ША? 

Об этом я буду рассказывать на вебинаре 27 мая. Мы будем учиться с вами делать предсказания: как влияет определенное ША на вашу жизнь? 

Рассмотрим случаи расположение ША во всех 8 сторонах света относительно вашего дома. 

В каком году и в каком месяце произойдет срабатывание события и ША проявит себя во всей красе? 

Приходите 27 мая на вебинар «Фен Шуй квартиры. С чего начать?» и вы все узнаете!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикации

Месяц Земляной Овцы в год Земляной Собаки – это период, когда домини...

Вашему вниманию представляю практику прогнозирования спортивных состязаний. Думаю будет интересен разбор карты финального матча ЧМ-2018 по футболу, как я смотрела и почему сделала эти ставки.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ