12.06.2018 21:53:01

Повышение вибрации Земли и человека

Вы заметили, как ускорилось время?

Это специфика настоящего времени. Прежние законы жизни и советы больше не работают. Современное поколение совсем другое. С каждым годом ухудшается здоровье. Молодые люди умирают от взрослых недугов. Депрессии, неврозы, психические отклонения. Сил нет уже сразу после пробуждения. Дни, месяцы, годы стремительно пролетают один за другим. И это следствие вознесения нашей планеты. Речь идет о частоте вибрации Земли – резонансе Шумана.

Общеизвестно, что вибрация Земли была постоянной: 7,6 – 7,8 Герц.

Однако в последние годы всё начало стремительно меняться: 2000 год – 9,30 Гц, 2007 год – 11,10 Гц, 2013 год – 13,74 Гц, 2014 год – 16,5 Гц, 2016 год – 30 Гц, 2017 год – 36 Гц.

Что нам говорит об этом наука:

Активации для повышения денежной удачи 3 генерала с 8 сентября по 8 октября 2018
970* 679.00 Р
Спецпредложение до: 25.08.2018
Познай себя через призму Бацзы от Юлии Полещук
21870* 8 748.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018

Всё во Вселенной – это Энергия. Всё, что нас окружает, состоит из энергии, а значит, всё имеет свою частоту вибрации, в том числе наша планета Земля. 

Частота Шумана – это пульс Земли. Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой.

Мы знаем, что каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации. Следовательно, какое качество мыслей, слов и эмоций несет в себе человек, такую частоту вибрации он и представляет. 

Снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, гнев, зависть, жадность... 

Человек со светлыми вибрациями - тот, который находится в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения и любви. 

Люди, которые не повышают свои вибрации, начинают болеть и стареть, поскольку их клеточная вибрация ниже, чем вибрация Земли, и происходит дисбаланс, сбой программы. 

Известный факт, что жидкости сильнее реагируют на вибрацию, а у нас это – кровь, лимфа, энергия по меридианам. Сбой этих систем приводит к болезням сердечно-сосудистой системы, инфекциям и отсутствию сил на восстановление.

Всё в мире взаимосвязано, только эта связь настолько тонка и неразличима, что без метафизических учений, понятий, практик и методов увидеть её подчас невозможно.

Каждый элемент китайской метафизики несет свои положительные и деструктивные качества в зависимости от его количества в карте Ба Цзы и наделяет своего владельца определенными характеристиками.

Что же нам делать?

Следить за своими мыслями и психоэмоциональным состоянием - за тем, о чём мы ежедневно думаем и что мы чувствуем. Необходимо заменить негативные проявления и эмоции неполезных элементов на полезное их проявление.

Рассмотрим подробно проявления элементов: 

ВОДА 

Позитивное проявление: смелость (кураж), интуиция, любознательность, общительность, подвижность, работа с информацией.

Негативное проявление: страх, безразличие, инертность, отказ от получения новой информации, деградация.

ДЕРЕВО 

Позитивное проявление: вежливость, толерантность, адаптивность, доброта.

Негативное проявление: грубость, гнев, нетерпимость, поверхностность.

ОГОНЬ 

Позитивное проявление: щедрость, забота, любовь, радость, смех, спокойствие, уравновешенность.

Негативное проявление: торопливость, «эмоциональные качели», жадность, ненависть, фраза «меня бесит».

ЗЕМЛЯ 

Позитивное проявление: целостность, дружественность, сила воли, стабильность, последовательность действий, следование здоровым амбициям.

Негативное проявление: ревность, стагнация, лень, беспокойство, подозрительность.

МЕТАЛЛ 

Позитивное проявление: позитив, способность разобраться в деталях, вера в успех и лучшее впереди, активность, справедливость, пунктуальность, целеустремленность, доверие к себе и другим, надежность.

Негативное проявление: пассивность, уныние, бестактность, непунктуальность, излишние копание в деталях, непоследовательность в действиях, ненадежность.

Позитивные эмоции и появления любой стихии полезны. Негативные проявления полезной стихии «простительны». Негативные проявления неполезной стихии – это причина болезней, проблем с окружением, ошибок, неудач, неадекватного поведения, недополученных шансов.

Данный способ коррекции хорош также и тем, что если вы ошибетесь с оценкой полезных элементов и будете привлекать другие стихии, то это никак не навредит. Потому что положительные эмоции всегда полезны сами по себе. Всё это даёт нам возможность максимизировать всё хорошее в нашей судьбе и сводить к минимуму проблемы, т.е не только повышать вибрации, но и корректировать свою судьбу!

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Любопытная Кошка

    Ольга, вы немного недостоверную информацию даете. Гармоники Шульмана действительно колеблются, но 7Гц гармоника никогда не поднималась выше 8 с хвостиком. Может чуть и больше, т.к. я не слежу.

    Этих гармоник несколько и одна частота как раз и есть около 30, но это не та же самая гармоника что и 7Гц.

    Где вы взяли данные для статьи? Напугаете людей почем зря.
    Наблюдения за резонансом Шульмана можно в частности отследить на heartmath.org

    Там много интересной аналитики по этому поводу.

    Говорят, что основную гармонику в 7Гц мы используем, в том числе, для Фа Цимень. Если бы она перескочила в другие частоты, бодрствования, то было бы конечно интересно.

    Кому интересно почитайте subtle.energy/is-the-schumann-resonance-rising/
    Можно Гуглом перевести. Не читайте только по русски, я хотела найти ссылку, нашла только кучу глупостей.

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю Тун-шу 7 августа закончилось лето и наступила осень. Сезон «Чушу» («Ок...

Ах любовь, любовь… Сколько стихов, песен, праздников посвящены этому чувству. Не обошел стороной и Ки...

17 Авугста 7 Лунный день 7 Лунного месяца - праздник Двойной Семе...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума