13.06.2018 12:47:40

Прогноз и стратегия на Июнь (с 6 июня по 6 июля)

Месяц Земляной Лошади, которая является самой сильной и быстрой среди всех Лошадей, это самый Янский из всех 60 знаков цикла Най-Инь. Избыток Ян делает Лошадь нетерпеливой, а поспешные действия в состоянии большой силы часто приносят разрушения. Ущерб может касаться здоровья, финансов и отношений с людьми. Это жесткий, опасный и очень сильный знак. Все происходит настолько быстро и мощно, что остановить неблагоприятное развитие событий нет возможности, если процесс уже запущен. Избыток Ян необходимо уравновешивать Иньской энергией, стихиями Воды и Металла. В состоянии баланса Инь-Ян большая сила применяется конструктивно, финансовое положение улучшается, отношения гармонизируются. Знак Земляной Лошади, как император, заботится о благе государства, здоровье и процветании общества. Лошадь объединяется с Собакой года, для достижения общих целей, где Лошадь определяет стратегию, а Собака обеспечивает защиту и справедливость. 

Это не простой период, после двух энергетически слабых месяцев, уровень Ци постепенно восстанавливается, приходят силы и желание как можно быстрее заняться самым важным. Однако, хотя главная задача понятна, и есть энергия для действий, но возможности для ее реализации в это время нет. Место действия не доступно. Поэтому приходится либо заняться второстепенными вопросами и применять терпение, либо использовать запасной вариант и применять план Б.

В середине месяца, 21 Июня, наступает Летнее Солнцестояние – максимальный Ян, после чего напряжение постепенно пойдет на спад. До Летнего Солнцестояния важно действовать предельно корректно и честно, особенно в сфере «Работы». Выполнять обязательства, соблюдать договоренности, не нарушать законов и правил, поддерживать порядок, не конфликтовать, в спорных вопросах идти на уступки.

Сфера, в которой есть особые возможности это - «Мировоззрение и этика». Возможность связана с гармонизацией, выправлением, исцелением ментальных и психологических искажений в сознании. Через понимание взаимодействия Инь и Ян, «через максимальную правду и искренность ощущаешь других и вокруг восстанавливается мир и покой» (ББВ). Так входишь в естественный резонанс и гармоничные отношения с миром. Для реализации этой возможности нужно развивать в себе восприятие красоты и гармонии мира, ощущение взаимосвязей всех вещей во вселенной. Полезно все, что раскрывает сердце, расширяет сознание, вдохновляет.

Энергетически пустыми являются сферы «Бизнес, богатство, партнеры, друзья», а так же «Дом, жилое пространство» - в этих вопросах нужна предельная осторожность.

Как применять Фэншуй Не зная Фэншуй
1270* 393.70 Р
Спецпредложение до: 20.08.2018
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Обезьяны 07.08-07.09.2018
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 31.08.2018

Самое главное в это время – сбалансировать Инь и Ян. Необходимо усиление Инь, только так можно избежать конфликтов, разрушений и потерь и направить силы на позитивные преобразования. Иньская энергия это все, что помогает расслабиться, успокаивает и охлаждает. Это внимание к внутренним процессам и состояниям и работа с ними. Полезно усиление стихии Воды и Металла.

Автор: Наумова Александра, руководитель Студии Фэн-Шуй

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю Тун-шу 7 августа закончилось лето и наступила осень. Сезон «Чушу» («Ок...

Ах любовь, любовь… Сколько стихов, песен, праздников посвящены этому чувству. Не обошел стороной и Ки...

17 Авугста 7 Лунный день 7 Лунного месяца - праздник Двойной Семе...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ