13.06.2018 22:45:07

Почему я создала свою группу в контакте и пишу статьи на фен-шуй форуме?

На самом деле, я совершенно не публичный человек, долгие годы практики фен-шуй мне в голову даже не приходила такая идея…

В спокойном режиме я проводила консультации по фен-шуй, бацзы и ицзин клиентам, получая удовольствие от общения с ними и от того, каких результатов мы вместе добивались.

Мне казалось нескромным выставлять напоказ свои достижения и кричать об этом на каждом углу.

Но в какой-то момент все изменилось.

Произошло это тогда, когда просторы интернета в огромном количестве заполонили новоявленные «мастера», которые стали заметно искажать информацию и превратили искусство фен-шуй в способ легкого заработка.

от Lazurit: «Птицы» и «Драконы» на месяц Лошади 06.06-06.07.2018
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 04.07.2018
Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2018 году
1070* 642.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2018

Некоторое время я и мои коллеги, с которыми мы начинали вместе, молча и с сожалением наблюдали за всем этим, но, в конце концов, лично моему терпению пришел конец. Я поняла, что, если мы, старички, не будем рассказывать людям достоверную информацию, то это, рано, или поздно, приведет к полной деградации фен-шуй, как науки и философии.

Именно поэтому я наступила на горло «собственной песне» и заставила себя создать группу, где попыталась сделать акцент на те «вечные ценности» фен-шуй (и не только), которые кажутся мне особенно важными в настоящее время, отойдя от продаж бессчетного количества активаций (кстати, зачастую не всегда точных), которыми пестрит мировая паутина.

Пользуясь случаем, мне хочется напомнить еще раз: фен-шуй – это не только активации, а, в большей и значительной степени, правильное размещение человека в пространстве таким образом, чтобы оно – это пространство – помогало добиваться здоровья, благосостояния и гармонии с людьми. И делается это в расчете не на сиюминутную выгоду, а на очень продолжительный эффект.

Поэтому, дорогие мои читатели, вы не найдете на моих страницах активаций. Зато вы можете понять, как вам лучше обустроить пространство своего жилища так, чтобы чувствовать себя счастливым и спокойным в длительной перспективе.

Простите, если кого-то разочаровала!..

И простите те, кто продает активации, делая вычисления грамотно. Вас мои слова ни коем образом не касаются!..

Также я хотела бы обратиться к НАСТОЯЩИМ профессионалам фен-шуй, бацзы, ци мень дунь цзя, ицзин и цзы вэй до шу, со многими из которых я знакома лично: пишите, пожалуйста, чаще свое мнение относительно того, что происходит вокруг нас. Если мы будем молчать, то, как тогда люди познают истину?

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Бывают периоды, когда мы теряем веру. Очень часто с этим я сталкиваюсь в консультациях по фэн-шуй. Особенно, когда мы выбираем благоприятное жилье. Это не самый простой процесс и занимает зачастую очень много времени и сил. И человек, слыша в очередной раз, что нет, квартира или дом не подходит, задает...

Недавно я вернулась с курса в Москве, обогащенная новыми знаниями. Скорее даже, все старые знания уложились по порядку на соответствующие полочки. Мы изучили и написали! кажды...

На самом деле, я совершенно не публичный человек, долгие годы практики фен-шуй мне в голову даже не пр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ