09.10.2018 15:54:50

Прогноз на октябрь 2018 года: объединение! (часть 1)

8 октября начался месяц 壬戌 Rén-Xū – Водной Собаки, который продлится по 7 ноября. Сентябрь пролетел, практически как продолжение лета. Вот и золотой октябрь. Осень продолжается. Художники пишут этюды, вдохновляясь видом «в багрец и золото» одетой природы, прохожие фотографируют на телефоны и прочие гаджеты удивительные октябрьские закаты и капельки дождя на увядающих резных листьях.  И не мешает этому ни скепсис, ни прагматизм нашего времени.

Тенденции

Месяц Собаки ожидается неоднозначным: внешняя привлекательность может скрывать  беспокойство и раздражение, великодушие – прикрывать высокомерие, склонность контролировать ситуацию, словоохотливость – заслонять недоверие. Порой это может вызывать психологический стресс. Тем не менее, хотя энергии месяца из-за недостатка целей располагают к расслабленному образу жизни, но не уединенному, а социально ориентированному, в общении и соединении с людьми. Для достижения успеха необходимо преобразовать свои мечты в чётко очерченные цели и материализовать их в реальность.  

Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 3 000.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2018
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Крысы 07.12.2018-05.01.2019
600* 394.00 Р
Спецпредложение до: 24.12.2018

Карьера

Этот аспект может оказаться нестабильным. Возможны неожиданные перемены в работе, неопределенность, нервозная обстановка в коллективе, суетливость, срыв планов, провал проектов, задержки, затягивание дел. Может появиться столько лишней, неорганизованной работы, что пропадет желание вникать в дела, что может изнурять и выбивать почву из-под ног. Найти новую, не то что перспективную, а просто работу, будет непросто. Да и эта перемена как выясниться позже может оказаться неудачной. Улучшит рабочую ситуацию только очень активная работа с быстрым принятием решений.

Бизнес и инвестиции

Начавшиеся проблемы могут привести к тому, что бизнес понесет убытки. В новом бизнесе не исключены провалы. Новые идеи, интересы, проекты, планы, инвестиции, рассчитанные на перспективу и развитие, лучше отложить до 8 ноября, а пока вести подготовку. Могут возникнуть проблемы с сохранением, удержанием собственности: домов, квартир, офисов, машин, оборудования и другого дорогого имущества. Стабилизировать дела в действующем бизнесе помогут выбор денежных дней для активных действий или хотя бы благоприятных часов.

Продолжение читайте в публикации: «Прогноз на октябрь 2018 года: финансы, выбор дат, отношения (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Привет! Я Жаба! Не просто жаба, а трехлапая Жаба богатства!  Вы думаете, я гадкая...

Продолжаем говорить о энергиях 2019 годаСеверо-востокЗвезда Болезней (Два Черная) на северо-востоке.В этом секторе энергия Двойки очень сильна, поэтому необходимы меры защиты, особенно если в доме есть б...

Самый неблагоприятный сектор: юго-запад, поскольку на юго-запад прилетает Звезда Император — Пять Желтая.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ