02.11.2018 14:20:54

Питание по системе пяти элементов в традиционной китайской медицине.

Календарь здоровья, снижения веса, молодости и долголетия на 2018 год.

Год 2018 год Золотой (Желтой) Собаки.

Во времени всё переменно. Новый год – это новые характеристики во времени и переводах с древнекитайского календаря. Точные перемены для каждого человека индивидуальны, что определяется в соответствии с личной энергетической карты Ба-Цзы.

В 2018 году у людей появляется склонность к заболеваниям желудка, селезёнки, соединительной ткани ( мышцы), нервной системы, увеличение массы тела.

Февраль месяц соответствует элементу "Дерево ян, Тигр" - что представляет одну из пяти стихий движения Огня, Почвы, Металла, Воды и Дерева по всему проходящему периоду года с точки зрения китайской космологии пространства и движения на планете Земля. В переменах "Изумрудный Тигр" представляет собой новые возможности, новые открытые двери для реализации своих планов и поставленных задач.

Энергии"Дерева" соответствует рождение новых планов, расцвет собственных сил и возможностей. Согласно традиционной восточной медицине в феврале активно работает Янская энергия - это духовная энергия, которую необходимо держать в гармонии как на физическом уровне так и внутри себя на психосоматическом уровне человека.

Индивидуальный Феншуй-прогноз на год Земляной Свиньи
17200* 13 760.00 Р
Спецпредложение до: 20.04.2019
От Марины Смоляниновой: Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на месяцы Дракона и Змеи
870* 609.00 Р
Спецпредложение до: 23.04.2019

В данный месяц в организме чеовека происходит пробуждение который символизирует работу имунной системы и представляет собой активность работы печени которая эффективно чистит кровь и , желчного пузыря который в свою очередь питает наши глаза, управляет связ­ками и сухожилиями, а также контролирует их связь с мышцами.

Это говорит о том, что в данный период необходимо соблюдать определённые правила питания для восстановления печени и желчного пузыря особенно тем людям, у кого в картах Ба-Цзы - (энергетический паспорт человека полученный при его рождении) есть предрасположенность к данным заболеваниям и тем, кто их уже приобрёл.

Для поддержания своего здоровья и лечения всех болезней необходимо обязательно обращать внимание на питание. Мудро применяя овощи, фрукты, продукты водного промысла, мясо, злаковые, приправы и напитки Вы можете уйти от многих болезней. Умело пользуясь знаниями об оздоровительном питании человек может не только сбросить лишний вес, а радикально изменить свой образ жизни, восприятие мира, выглядеть моложе своих лет а значит быть красивым и увеличить срок своей жизни.

Излишний вес и приобретённые болезни это лишь следствие неправильной нагрузки на человека принимаемой пищей в каждое время как сезона, так и дня и поэтому наряду с общей календарной системой существует индивидуальный календарь питания для человека исходным материалом которого является знание своей карты Ба-Цзы, которая используется в традиционной восточной медицине, где включены необходимые знания о природе человека, времени приёма пищи по широте и долготе местности, в которой проживает человек.

Таблица и график правильного и рационального питания указывается в индивидуальном порядке при рассмотрении личной карты Ба Цзы для человека.

Автор статьи -Веста Елизарова.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Часть 1     https://forum.feng-shui.ru/posts/160498/Часть 2    https://forum.feng-shui.ru/posts/160843/Часть 3    https://forum.feng-shui.ru/posts/161383/Часть 4   https://forum.feng-shui.ru/posts/162373/

Помогите себе сделать хороший феншуй - накормите дом!

Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу статью на эту тему. Но меня одолели вопросами о том, где нужно хранить деньги по фэн-шуй (то есть, в каком секторе), какого цвета должен быть кошелек и т.д. и т.п. Люди почему-то думают, что в ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума