04.11.2018 15:41:12

Китайский календарь для Ба-Цзы и великолепного Фэн-Шуй.

Ба -Цзы - это одно из указаний для человека по Солнечно-Лунному календарю Китая, где учитывается время и место рождения; 

день, месяц и год рождения человека  по Зодиакальному календарю, что указывает нам на все последующие перемены, которые  будут происходить с каждым человеком на протяжении его жизни.

Эта система описывает влияние на внешние признаки человека, его характер, склонности к определенным видам заболеваний и выбору профессиональной деятельности. Есть указания на периоды предрасположенности к гармоничным брачным отношениям и созданию семьи, указание на вероятные взлеты и спады в жизни, а также указание на то, каким образом и в какие сроки можно гармонизировать свою жизнь и здоровье, оберегая себя от негативных влияний.

Через систему китайского Солнечно - Лунного календаря мы можем определить влияние проходящих энергий планет Солнечной системы в положительной или отрицательной форме изменения на Инь и Ян.

Перемещение цикличности китайского календаря помогает определить годовое, ежемесячное, ежедневное изменение климата, характера взаимосвязи этих изменений с человеком.

Распределение летящих звезд
1900* 950.00 Р
Спецпредложение до: 16.11.2018
ВЕБИНАР "УЛУЧШЕНИЕ СУДЬБЫ ПРИ ПОМОЩИ ФЕН ШУЙ"
2990* 1 823.90 Р
Спецпредложение до: 20.11.2018

Астрологические явления.

Географические перемены.

Учитывать погодные условия наступающего года, хронология климатических изменений в пространстве с учетом Лунных фаз, образование тепла, сырости, холода,жары,сухости.

Идет указание на четыре ежеквартальных изменения времени года по сезонам, смены климата с одного состояния на другое.

Указывает на биологические ритмы человека, что до сих пор используется в традиционной китайской медицине.

Мы определяем влияние на психологическое здоровье человека.

Возможность определить склонность к определенным видам заболеваний и недомоганий в соответствии с календарными указаниями проходящих энергий времени.

Календарная система, Ба-Цзы и Фэн-Шуй для помещений - это единая система знаний, которая применяется в индивидуальном порядке для каждого человека и семьи.

Вкладывая в проекты всю данную систему мы получаем великолепный Фэн-Шуй!

Если для вас моя статья оказалась интересной поставьте - да - , для продолжения серии статей по данному вопросу от переводчика и автора - из первых рук.

Автор статьи - Веста Елизарова.

Автор статьи - Веста Елизарова.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ