05.11.2018 17:31:39

Тип личности и характер человека рожденного с элементами Почва инь, Бык . Ба Цзы.

Тип личности и характер человека рожденного во время Почва инь, Почва инь(Бык) в картах Ба-Цзы.

Это 26 день 60 – ти дневного или ежемесячного или годового цикла.

Почва инь, Бык встречается нам в 1949, 2009 году по году рождения человека ,

и в месяца по году рождения;

январь – 1930 года,

Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ
4990* 2 544.90 Р
Спецпредложение до: 25.01.2019
Активации для повышения удачи: Птица и Дракон с 4 февраля по 8 августа 2019
3540* 2 124.00 Р
Спецпредложение до: 25.01.2019

1935,1940,1945,1950,1955,1960,1965,1970,1975,1980,1985,1990,1995,2000,2005,2010,2015 и в последующем 2020 году в том числе днях, которые определяются по китайской календарной системе.

Люди, рожденные с данными знаками обладают такими качествами как; неспешное трудолюбивое начало, им все дается не так быстро, но реализуют все свои задачи такие люди качественно и верно. Это хорошие и верные друзья. Любят спокойствие и комфорт, требовательны к другим людям. Это хорошие дипломаты, они очень рассудительны, не терпят лжи. У них свой взгляд на все жизненные позиции , они не терпят навязчивость в чужом мнении. Предпочитают общаться на равных со всеми, независимо от возраста. У них огромный запас терпения и мудрости в общении с социумом. Большой потенциальный резерв, который можно определить при рассмотрении рядом стоящих позиций в Ба-Цзы. Трудолюбивы и постоянно находятся в своих трудах. Это хорошие бизнесмены, строители, дизайнеры, люди, связанные с недвижимостью , сельским хозяйством, земными ресурсами, все, что касается экологии земли.

В своем потенциале Почва инь Бык содержит в себе «хранилище» Металла инь , что указывает на заполнение своего дома комфортными и красивыми вещами, которые будут служить долгое время принося пользу, насыщение своей жизни позитивными мероприятиями, концертами, театрами, кино и т.п. Если в какой- то момент к ним приходят негативные мысли, они могут надолго осесть в его сознании , поэтому для такого человека важно как можно чаще посещать праздничные мероприятия для психологического отдыха и разгрузки. Такой знак очень легко можно вывести из спокойного и гармоничного состояния, поэтому не стоит травмировать психику Быка. По своей природе очень данный человек общителен , контактный, бойкий, в меру разговорчивый.

Любит быть в обществе, не замыкается в себе, компанейский человек, достаточно коммуникабельный, легко вступает в общение с другими людьми, всегда приходящий на помощь в сложные моменты, хороший друг.

Для такого знака рождения Дерево ян является позицией –Прямого богатства.

Дерево инь – Непрямое богатство, таланты и возможности.

Огонь ян – Ранение чиновника,

Огонь инь – позиция самовыражения себя в обществе,

Почва ян – Грабитель богатства.

Почва инь – это сама личность человека со своими характерными особенностями,

Металл инь - Непрямые ресурсы,

Металл ян – Прямые ресурсы для человека,

Вода инь – Убийца 7-й позиции,

Вода ян – Прямой чиновник.

В каждое время Небесные стволы так или иначе влияют на судьбу человека, поэтому в нашем случае мы рассматриваем всё остальное по характеристикам проходящего времени.

Благоприятные года , месяца и дни для Желтого Быка; – Дерево ян, Дерево инь, Огонь инь, Почва инь, Металл ян, Металл инь, Вода ян.

Смотрим систему китайского календаря для выбора благоприятных дат по времени своего рождения.

Автор перевода - Веста Елизарова.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одну из причин сложностей с обретением...

Как повысить свою эффективность? А может дело в удаче, как ее улучшить? Многие задаются этими вопросами, потому что жалко собственное время и другие ресурсы, когда... приходится что-то переделывать по несколько раз,  приходится п...

4 февраля 2019 года начинается год земляной Свиньи по китайскому календарю. Летящие Звезды года занимают новые положения, о которых - ниже.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума