07.11.2018 10:58:37

Фен Шуй прогноз по летящим звездам на ноябрь 2018 г.

Сектор Юг

Звезда месяца 9. Звезда года 4.

В ноябре Южный сектор становится благоприятным, приносит увеличение дохода и романтические знакомства. Это хороший сектор для детей, а также, для улучшения их успеваемости в школе. Для привлечения в вашу жизнь хороших личных отношений благоприятно использовать в этом секторе Активацию Вталкивание людей.

Сектор Юго-Запад

Звезда месяца 2. Звезда года 6. Три Ша месяца.

Активации для продажи недвижимости с 4 февраля по 6 марта 2019
2720* 1 768.00 Р
Спецпредложение до: 26.01.2019
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Быка 05.01-04.02.2019
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 29.01.2019

В ноябре юго-западный сектор портится из-за прихода сюда звезды болезней 2. Если Вы активно используете этот сектор, то имейте ввиду, что в ноябре возможно затягивание всех процессов, внезапные приступы лени и проблемы с желудком.

Сектор Запад

Звезда месяца 7. Звезда года 2. Три Ша месяца.

Этот сектор неблагоприятен весь год, в ноябре он ухудшается из-за прихода сюда звезды грабежей 7. Рекомендуется в этом секторе на один месяц разместить соляное средство без монет, а также провести профилактику заболеваний верхних дыхательных путей.

Сектор Северо –Запад

Звезда месяца 6. Звезда года 1. Три Ша года. Три Ша месяца.

В ноябре это один из самых благоприятных секторов по летящим звездам, которые приносят успехи в карьере и успехи в обучении. Следует активно использовать Северо-Западный сектор в ноябре, проводить здесь различные активизации в том числе и из нашего «Пакета активизаций».

Сектор Север

Звезда месяца 1. Звезда года 5. Три Ша года.

Этот сектор по-прежнему очень неблагоприятен, может приносить травмы и уменьшение дохода. Кроме этого, в ноябре активное использование Севера может активировать болезни мочеполовой системы. Необходимо на северную дверь повесить колокольчик и поставить в этом секторе соляное средство с монетами.

Сектор Северо-Восток

Звезда месяца 8. Звезда года 3. Три Ша года.

В этом секторе в ноябре располагается денежная звезда 8, но комбинация с годовой звездой не слишком благоприятна. Поэтому, если Вы активно используете сектор Северо-Восток в ноябре деньги могут к Вам прийти, но скорее всего, придет больше работать. Активно используйте этот сектор, если вы хотите продать или сдать в аренду вашу недвижимость. В этом вам помогут наши активизации.

Сектор Восток

Звезда месяца 3. Звезда года 7.

Это неблагоприятный сектор в ноябре, может приносить травмы и потери денег. Комбинация 3-7 в Фен Шуй очень плохая, неблагоприятно вести рискованный бизнес, если Вы активно используете этот сектор. И особенно необходимо контролировать свою речь. Вероятны проблемы из-за сплетен.

Сектор Юго-Восток

Звезда месяца 4. Звезда года 8.

В ноябре уходит из юго-восточного сектора месячная звезда 5, поэтому опять можно поставить здесь Котика, который машет лапкой для активизации денежной звезды года 8. Этот сектор достаточно благоприятен в ноябре. Кроме денег, может приносить успехи в обучении и романтические знакомства. Благоприятно использовать этот сектор для активаций по выбиванию долгов.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одну из причин сложностей с обретением...

Как повысить свою эффективность? А может дело в удаче, как ее улучшить? Многие задаются этими вопросами, потому что жалко собственное время и другие ресурсы, когда... приходится что-то переделывать по несколько раз,  приходится п...

4 февраля 2019 года начинается год земляной Свиньи по китайскому календарю. Летящие Звезды года занимают новые положения, о которых - ниже.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ