12.03.2019 20:38:37

Прогноз на март 2019 года: инвестиции, романтика, выбор дат (часть 2)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на март 2019 года: бескорыстие (часть 1)»

Инвестиции

В марте инвестиции в недвижимость могут сохранить деньги, но эти вложения вряд ли будут способствовать приросту капитала в перспективе. Рынок недвижимости можно характеризовать как рынок покупателя, иными словами количество предложений со стороны продавцов будет превышать величину спроса со стороны покупателей. При такой ситуации трудно выгодно продать недвижимость. Тем, кто испытывает необходимость продать квартиру, дом или офис, полезено проводить специальные активизации для продажи недвижимости.

Бизнес

От Марины Смоляниновой: Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на месяц Змеи
670* 268.00 Р
Спецпредложение до: 26.05.2019
от Lazurit: Активизации «Три Генерала» на месяц Змеи 06.05-06.06.2019
600* 516.00 Р
Спецпредложение до: 02.06.2019

Открытие нового бизнеса отложите до 29 марта, а ещё лучше до 6 апреля. Действующий бизнес следует ориентировать на прогресс в текущих делах и начатых проектах. Настойчивость и выдержка помогут преодолеть возникающие затруднения. Март - хорошее время для ревизии документов, наведения порядка в финансовых вопросах, оптимизации бюджета, проверки планов на апрель. Тем, кто намерен стабильно развивать собственный бизнес, благоприятно укреплять свой капитал, применяя активизации внутри дома, квартиры, офиса.

Романтика и отношения

Месяц Кролика – не лучшее время для новых альянсов в личных отношениях, прежде всего, это касается официальной регистрации брака. Старые отношения могут возобновиться с новой страстью и теплотой.

Выбираем время

Для достижения успеха важные дела и другие действия необходимо планировать на благоприятные дни месяца. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния. Найти хорошую дату – это искусство.

Планировать успех деловой и личной активности в марте поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

При планировании деловой активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

9, 13, 21, 25 марта и 2 апреля - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти дни важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

16 марта - ещё один день, который не подходит для принятия важных решений и путешествий.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятной даты на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранная дата должна соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

В конце марта на большей территории России земля всё ещё укрыта толстым слоем снега, ландшафта не видно. Пока ещё рано принимать окончательное решение о выборе для покупки участка земли для строительства дома - по правилам Фэн-шуй. Но накапливать информацию для выбора уже пора!

Обретайте радость, проявляя щедрость и бескорыстие!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Прогноз на 26 мая – Водной Свиньи.

 Прогноз на 25 мая – день Водной...

Доброе утро. Прогноз на 24 мая – день...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ