23.07.2019 22:24:29

Смерть Максима Дадашева и знаки опасности в карте Ба Цзы . Часть 2.

Цзя-Цзы годового столпа карты означены конфликтом Металла ян и Огня ян, что предупреждает об опасности травм и болезней головы, а Цзя-цзы столпа месяца также находится в конфликте- Дерево инь и Металл инь образуют так называемый инсультный столп, предупреждающий о том, что человеку нужно беречь голову, шею, позвоночник.

Есть указание на проблему сосудов головного мозга, ВСД, и она актвизируется в молодом возрасте. Надо ли говорить о том, что занятия боксом провоцируют проблемные указания карты?

Дневной столп, представляюший Господина дня, находится на фазе Ци Смерть, предупреждая о не самом сильном здоровье ( пока человек молод, и тренируется, он это не ощущает, проблемы придут в среднем возрасте).

В карту встроена Звезда Экстрима( склонность к риску) - эти отношения образуют Собака дневного столпа и Лошадь годового. Несмотря на то, что они стоят не рядом в карте, в определенные периоды влияние этой звезды будет проявлено.

Для рожденного в день Собаки человека Лошадь годового столпа карты-это также символическая звезда Командное влияние. Будучи встроенной в карту, она дает своему хозяину железную самодисциплину, власть, лидерские качества, командирский характер, а также ненавидит находиться рядом с другой Земной Ветвью, содержащий негативный для нее элемент, тем более, быть с ней в отношениях Столкновения. В текущем 10-летии Лошадь сталкивается с Крысой, принося хозяину карты такие черты как экстремальное упрямство и желание доказать свой приоритет любой ценой.

ОТСУТСТВУЮЩИЕ СЕКТОРА КВАРТИРЫ. КАК УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ?
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 22.08.2019
Расчет полезного бога для карты Бацзы
5900* 2 301.00 Р
Спецпредложение до: 22.08.2019

Можно ли увидеть травму головы и опасность для здоровья в его карте в текущем периоде и году? Рассмотрим энергии времени применительно к карте Максима.

Начиная с 2013 года Нож — Лошадь находится в столкновении с Крысой 10 -летия, которая поддержана Водой Свиньи текущего года. Нож приходит в активность.

Учитывая, что Лошадь встроена в годовом столпе карты, видим указание на травму либо операцию головы. Это указание накладывается на другое, имеющееся в карте — отношения Металла ян и Огня ян в годовом столпе и усиливает его.

Отношения Крыса-Лошадь, это не просто Столкновение- они образут символическую звезду Повреждений, несущую опасность травм и ранений.

Та же Крыса для Собаки Господина дня- это еще и Звезда Трудностей, несущая всевозможные травмы, болезни, потери. Ту же звезду видим в отношениях Лошадь- Петух.

Почему же событие приизошло именно в ночь с 19 на 20 июля 2019?

Как правило, для наступления события недостаточно одного-двух факторов, это ,чаще всего, «букет» указаний, кторые собираются в одно время в одном месте.

Так сложилось, что для Господина Земли ян Свинья - это Летящий нож года, а для Металла ян, столпа года карты Максима, этим Летящим ножом будет Крыса 10-летия. Летящий нож приносит стрессовые ситуации, ранения, несчастные случаи, травмы. Два Ножа вместе, при указаниях карты, о которых говорилось выше- это очень много, это опасное время.

Для человека, рожденного в день или год Собаки или Лошади, Крыса-это также Звезда Бедствий, предупреждение об опасности травмы и ранения тела. По хорошему, в эти периоды не надо бы заниматься такой активностью, какой занимался Максим…..

Если расмотреть месяц, день и час боя, то в них можно сразу увидеть ряд негативных факторов для здоровья и жизни боксера:


-Для Господина дня Собаки Земная Ветвь дня Змея -это Звезда Ангела Смерти, назначение которой- "наказание из- за неправильного поведения".

- Травма, полученная в день символической звезды Заката, предвещает то, что человеку после нее будет трудно придти в себя, восстановиться.

- Коза месяца вступает с Собакой дневного столпа в отношения Пробоя Земных ветвей. Пробой указывает на наличие поведения, потенциально вредного для человека ( здесь- постоянное участие в боях).

-Коза и Собака инициируют психический прессинг, стресс в жизни хозяина карты. Это также неполное Земное Наказание, одно из проявлений которого-травмы тела.

-Столкновение Небесного Столпа месяца -Металла инь и Столпа месяца карты, Дерева инь, характеризуется как « ранение тела» и является одним из самых отчетливых указаний на ранение или операцию.

- День боя- это по китайскому календарю день Разрушителя года, сам по себе несущий опасность всякого рода, плюс это персональная звезда Кровавое лезвие для Максима.

- День боя- Исходное созвездие, вместе с некоторыми символическими звездами даты несущее опасность для хозяина карты.

- Час боя- это час Белого Тигра, Звезды Ранений, по общему индексу.

- Земная ветвь часа события, Крыса, находится в столкновении с Земной Ветвью годового столпа карты Максима, указывая на то, что опасность идет к нему со стороны внешнего мира.

- Бой начался в день Змеи и закончился в день Лошади. Лошадь- Овечий нож для Максима, к тому же создает отношения Самонаказания и уводит из его карты Благородного- Козу.

- Лошадь- персональный Белый Тигр Максима, и смертельные травмы он получил именно тогда, во второй половине боя.

Все вместе ведет к травме и операции. Поможет ли операция? Смотим дату.



Это день Закрытия, когда поток Ци неподвижен, и Звезды Болезней, особо неблагоприятной для оперативного вмешательства. Учитывая то, что Лошадь дня- Овечий нож для Максима, указание на операцию, находится в неблагоприятном окружении, расчитывать на успешное завершение сложно....

Посмотрим на день смерти боксера.

Это день двойного Ша несчастья года, несущий проблемы с физическим телом, двойного столкновения Металла инь с Деревом инь столпа месяца карты ( это период жизни, в котором человек находится по возрасту).

В дате нет Огня, а Огонь и Лошадь представляют сердце. Молодой человек на самом деле умер не от травмы головы, а от остановки сердца.


Интересно бросить взгляд на карту Сабриэля. Полагаю, это не так-то просто, осознавать, что ты причастен к гибели человека. Есть ли в его карте нечто, что , возможно, указывает на это печальное присшествие?



Его карта более удачлива в данное время, что позволило ему выиграть.

Земная Ветвь текущего месяца Коза вляется Вратами Похорон для его Господина дня Змеи. Одно из проявлений- " человеку приходится увидеть чью-то смерть или стать причиной ее".



Katarina Smolinska, консультант китайской метафизики.

Консультации и услуги из арсенала китайской метафизики, в том числе и по здоровью, можно заказать на моем сайте https://fengshui-udacha.ru/


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Vy umnicka,spasibo....zalj xlopca...

Популярные товары
Популярные публикации

                       19 августа пройдет под влиянием созвездия "Би" ( Сеть)                                &nbs...

111.jpg В первой части статьи>> мы говорили о пользе водных формул фен-шуй, а во второй части>> мы начали разбира...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ