13.08.2019 22:40:54

Как использовать дождь в фен-шуй, чтобы привлечь деньги и отношения?

111.jpg

Часть 1. Водная формула Врат Восьми Драконов для денег и гармонии

Часть 2. Ранняя, Поздняя позиции, Небесные и Земные Врата Восьми Драконов

Часть 3. Позиции Гостя и другие Врата Дракона

Часть 4. Восемь Желтых Отравленных Ша

При строительстве загородного дома всегда возникает вопрос, куда отводить дождевую воду? Обычно ее отводят в любое первое попавшееся место. Но ведь можно, не зная водных формул фен-шуй, отвести ее совсем не туда, в результате получив массу жизненных проблем. А можно не просто сделать хороший сток для воды, но правильно расположить его, используя мощные водные формулы. Тогда, каждый раз, когда будет идти дождь, энергия воды будет привлекать деньги и способствовать гармонии в семейных отношениях жильцов. Для этого важно правильно расположить входы воды (например, из водосточных труб) и ее стоки за пределы участка. В серии статей Гранд Мастера Рэймонда Ло мы поговорим о том, как водные формулы используются в классическом фен-шуй, быстро делая людей и богатыми, и счастливыми в личной жизни.

Активации "Согревание денежной звезды" на три месяца (декабрь, январь, февраль)
810* 567.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2019
Как расселить летящие звезды по комнатам и дверям.
5100* 2 805.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2019

На курсе классического фен-шуй Мастера Ло вы получите знания о классических водных формулах фен-шуй и их применении в аутентичной китайской среде. Курсы проходят в Москве всего раз в два года, не упустите свой шанс записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!

Luopan1.jpg

Багуа раннего неба на лопань

Для применения формул нужно знать китайский компас лопань>>, в кольцах которого они зашифрованы. Например, кольцо багуа раннего неба (на рисунке выше) используется для применения формулы воды, которая называется «Метод Врат Восьми Драконов». Эта формула позволяет определить благоприятное место для течения воды перед домом и на местнос­ти путем сравнения положения триграмм раннего неба с триграммами багуа позднего неба, изобретенного королем Вэнем династии Чжоу.

Водная формула Врат Восьми Драконов для денег и гармонии

Формула Врат Восьми Драконов используется для определения благоприятного положения для входа и выхода воды в зависимости от дракона (Входящей горы)>> или тыльного на­правления дома. Эта система особенно распространена в Тайване, где ее используют многие богатые люди при строительстве дома. Ее также называ­ют «водной формулой Сань-юань», однако не путайте ее со школой трех периодов Сань-юань, к которой относится метод Летящих звезд. Сань-юань Врат Восьми Драконов относится не к трем периодам, а к трем аспектам: Небо, Земля и Человек. Поскольку в этой формуле особое внимание уделяется трем важным аспектам конфигура­ции воды – Небесные врата, Земные врата и Восемь желтых отравленных ша.

Небес­ные врата – это то место, откуда вода вытекает, земные врата – место, куда она вытекает, а восемь желтых отравленных ша – это определенные ключевые позиции, не­благоприятные для воды или неблагоприятные предметы, определенные по Дракону или тыльному направлению дома. Водный метод Врат Восьми Драконов – это формула для определения благоприят­ного места для входа воды, ее положения перед домом и места для выхода воды. Эти положения определяются по Дракону или тыльной стороне дома. Формула основа­на на раннем и позднем расположении восьми триграмм багуа, поэтому при ее использова­нии мы рассматриваем восемь основных направлений. Использовать 24 горы по 15° необязательно.

Врата Восьми Драконов называются так: (1) ранняя позиция, (2) поздняя позиция, (3) небес­ные врата, (4) земные врата, (5) гость 1, (6) гость 2, (7) лицевое направление или стол, (8) позиция помощника. Более подробно о каждых из Врат мы поговорим в следующих частях статьи.

Продолжение следует>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если после рабочего дня вы засыпаете в общественном транспорте, а дома падаете еще в дверях от нехватки сил. Это явный признак того, что вы что-то делаете не так. Наверное, работаете сверхурочно и без обеда, дабы побольше заработать. П...

Ну, вот и пришла пора в очередной раз задуматься над тем,  КУДА СТАВИТЬ ЕЛКУ для встречи Нового,...

Поездки с 6.01.2020 до 4.02.2020 Январь , месяц Быка Н...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума