09.09.2019 14:23:24

Влияние Летящих звезд на входную дверь в сентябре

Какие сюрпризы приготовили Летящие звезды, нам на входной двери в сентябре.

Если ваша входная дверь находится на Западе, радуйтесь, у вас хорошая комбинация. Месячная звезда карьерного роста Шестерка, и звезда новых знакомств, обучения Единица. Пройдите курсы повышения квалификации, и можно ждать продвижения по карьерной лестнице. Если вы планировали сменить работу, то звезды месяца помогут в этом. Месяц принесет новые знакомства, благоприятно проводить деловые переговоры. Можно подавать прошения в административные органы.

На Юго-Запад прилетела Единица – звезда коммуникаций и обучения, в комбинации с годовой Пятеркой, уходя с головой в учебу, не забывайте о своем здоровье. Месяц заставит обратить внимание на почки, и мочеполовую систему.

Весь год на двери должен висеть колокольчик. Он смягчает действие коварной звезды Пятерки Желтой.

На Юге поселилась хорошая звезда Восьмерка, в комбинации с годовой звездой азарта Тройкой. Могут поступить предложения быстро и хорошо заработать. Здесь, как в казино, главное успеть вовремя остановиться. Руками конкурентов можно получить не плохой доход.

Активация "Чайник"
1200* 540.00 Р
Спецпредложение до: 24.01.2020
от Lazurit: Новогодняя уборка 2020
289* 178.00 Р
Спецпредложение до: 24.01.2020

Если у вас проблемы с суставами, то они о себе напомнят.

На Юго-Востоке управляет месячная азартная звезда Тройка, в комбинации с годовой Семеркой (звездой краж, и сплетен) Не стоит делиться с окружающими своими планами и идеями. Уезжая на долго, поставьте квартиру на сигнализацию.

Девиз месяца: «Держи язык за зубами».

На Востоке хорошую годовую Шестерку «испортит» месячная Звезда Болезней Двойка. Позвольте себе расслабиться, не засиживайтесь на работе допоздна.

Лень и нежелание ничего делать, это нормально.

Если у вас проблемы с зачатием, то есть вероятность, забеременеть.

Звезда-помощник для тех, кто занимается вопросами, связанными с недвижимостью.

На Северо-Восток прилетела скандальная Семерка, объединилась со звездой Болезней Двойкой. Что может вызвать проблемы с ЖКТ, простудные заболевания.

У женщины в семье есть вероятность карьерного роста.

На Север прилетела отличная звезда скорости Девятка в комбинации с годовой звездой романтики Четверкой! Владельцам такой двери очень повезло.

Можно хорошо заработать, если пройти обучающие курсы. Деньги приходят через знания, новые знакомства, перспективные идеи. Хорошая звезда для детишек, живущих в такой квартире. Если вы одиноки, то звезда помогает и посылает новые перспективные знакомства, с предложением «руки и сердца».

Северо-Запад «испортит» месячная Пятерка Желтая, в комбинации со звездой скорости Девяткой, может отразиться на здоровье жильцов, страдающих повышением артериального давления, проблемы со зрением. Обучение будет даваться тяжело.

Удачи и процветания вашему дому!

Автор прогноза Елена Войтович.http://fenshui28.ru/vliyanie-letyashchih-zvezd-na-vhodnuyu-dver-2/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Все, что вы даете, вы получаете назад Луиза Хей Китайц...

Переходим к персональным тенденциям 2020 года.

RLo.jpg Китайский календарь гласит, что 2020 год представляют два символа: Металл-ян и Крыса. Металл-ян – это небесный ствол (верхний символ), Крыса – земная ветвь (нижн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума