09.09.2019 14:23:24

Влияние Летящих звезд на входную дверь в сентябре

Какие сюрпризы приготовили Летящие звезды, нам на входной двери в сентябре.

Если ваша входная дверь находится на Западе, радуйтесь, у вас хорошая комбинация. Месячная звезда карьерного роста Шестерка, и звезда новых знакомств, обучения Единица. Пройдите курсы повышения квалификации, и можно ждать продвижения по карьерной лестнице. Если вы планировали сменить работу, то звезды месяца помогут в этом. Месяц принесет новые знакомства, благоприятно проводить деловые переговоры. Можно подавать прошения в административные органы.

На Юго-Запад прилетела Единица – звезда коммуникаций и обучения, в комбинации с годовой Пятеркой, уходя с головой в учебу, не забывайте о своем здоровье. Месяц заставит обратить внимание на почки, и мочеполовую систему.

Весь год на двери должен висеть колокольчик. Он смягчает действие коварной звезды Пятерки Желтой.

На Юге поселилась хорошая звезда Восьмерка, в комбинации с годовой звездой азарта Тройкой. Могут поступить предложения быстро и хорошо заработать. Здесь, как в казино, главное успеть вовремя остановиться. Руками конкурентов можно получить не плохой доход.

Активации для денег и удачи "Три Генерала" на месяц Петуха
370* 247.90 Р
Спецпредложение до: 21.09.2019
СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ БАЦЗЫ ДЛЯ БРАКА
5100* 2 601.00 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019

Если у вас проблемы с суставами, то они о себе напомнят.

На Юго-Востоке управляет месячная азартная звезда Тройка, в комбинации с годовой Семеркой (звездой краж, и сплетен) Не стоит делиться с окружающими своими планами и идеями. Уезжая на долго, поставьте квартиру на сигнализацию.

Девиз месяца: «Держи язык за зубами».

На Востоке хорошую годовую Шестерку «испортит» месячная Звезда Болезней Двойка. Позвольте себе расслабиться, не засиживайтесь на работе допоздна.

Лень и нежелание ничего делать, это нормально.

Если у вас проблемы с зачатием, то есть вероятность, забеременеть.

Звезда-помощник для тех, кто занимается вопросами, связанными с недвижимостью.

На Северо-Восток прилетела скандальная Семерка, объединилась со звездой Болезней Двойкой. Что может вызвать проблемы с ЖКТ, простудные заболевания.

У женщины в семье есть вероятность карьерного роста.

На Север прилетела отличная звезда скорости Девятка в комбинации с годовой звездой романтики Четверкой! Владельцам такой двери очень повезло.

Можно хорошо заработать, если пройти обучающие курсы. Деньги приходят через знания, новые знакомства, перспективные идеи. Хорошая звезда для детишек, живущих в такой квартире. Если вы одиноки, то звезда помогает и посылает новые перспективные знакомства, с предложением «руки и сердца».

Северо-Запад «испортит» месячная Пятерка Желтая, в комбинации со звездой скорости Девяткой, может отразиться на здоровье жильцов, страдающих повышением артериального давления, проблемы со зрением. Обучение будет даваться тяжело.

Удачи и процветания вашему дому!

Автор прогноза Елена Войтович.http://fenshui28.ru/vliyanie-letyashchih-zvezd-na-vhodnuyu-dver-2/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2. Можно умеренно охлаждать организм, только если погода действительно жарк...

Если вы читали предыдущие Рекомендации по сезонному поведению для поддержан...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума