19.09.2019 16:58:43

Ксения Собчак и Константин Богомолов: перспективы брака

Очередной раз порадовала эпатажем наша скандальная звезда Ксения Собчак, проведя свадьбу в стиле «Пятница 13-е». Со своим будущим супругом она приехала, лежа в катафалке, на котором было написано: «Пока смерть не разлучит нас».

Как известно, это ее не первый брак и, тем более, не первые длительные отношения.

До свадьбы с актером Максимом Виторганом в 2013 году, у нее было довольно много гражданских мужей. Но каждый раз отношения заканчивались примерно через один-два года.

С Виторганом же она прожила рекордно долгий срок: с 2013 по 2018 год, оформив союз официально.

УЛУЧШЕНИЕ СУДЬБЫ ПРИ ПОМОЩИ ФЕН ШУЙ
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019
Он-лайн тренинг "Расселение летящих звезд"
11600* 6 264.00 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019

Сейчас Ксения вступила в новый официальный брак с режиссером Константином Богомоловым.

Что ждать от этих отношений, насколько они будут долгими, и почему Ксюша такая, какая она есть?

Начнем с нашей героини. Если говорить языком китайского гороскопа бацзы - это личность иньского Огня. От таких людей при общении исходит вибрация: их немного потряхивает. Заметили такую особенность?

Если рассматривать ее карту личности в целом, то на первом месте у нее стоит Металл, который означает деловитость, бизнес-качества и умение везде увидеть выгоду для себя. Такие люди очень хорошо распознают иерархию в обществе, чувствуя, с кем нужно общаться, чтобы увеличить свой достаток.

А на втором месте у Ксении стоит агрессивное самовыражение (янская Земля). Не хочу употреблять специфические термины, но такое самовыражение у китайцев называется «убийца мужа».

Для женщины это означает проблемы в личной жизни.

Почему «убийца мужа»? Потому, что не успеет мужчина подойти к ней, она уже «убьет» его колким словечком.

Женщины с таким самовыражением очень доминирующие. Они умны и не считаются ни с чьим мнением, кроме своего, довольно грубы и агрессивны.

Именно это самовыражение помогло Ксении достичь больших высот в своей профессии. Но оно же является препятствием для гармоничной семейной жизни, так как с такой женщиной трудно жить спокойно.

Как «лечится» подобная ситуация? Если женщина хочет создать семью и понимает свою проблему, то замолкает в быту и старается не давить на мужа, либо просто приходит очередная десятилетняя удача, когда обстоятельства складываются так, что ей самой перестает хотеться бунтовать.

Судьба Ксении сложилась именно по второму варианту.

До 2013 года десятилетки удачи не позволяли ей создать семью надолго, так как ее бунт, как вихрь, сносил всех и вся. Но в 2013 году к ней пришла янская Вода - «элемент мужа», и она сразу же вышла замуж официально.

Честно говоря, была надежда, что она успокоится и брак будет долгим, так как нынешняя десятилетка удачи для активной деятельности Ксении не очень подходит. Но, к сожалению, 2018 год оказался для нее годом, когда снова пришел элемент агрессивного самовыражения – янская Земля на Собаке. Она начала бунтовать. Ее фраза: «Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет», - которую она произнесла после драки Максима Виторгана с Константином Богомоловым, только подтверждает мои слова. Поэтому союз Собчак-Виторган распался…

Я не уверена, что союз Собчак-Богомолов может продлиться дольше. Не смотря на то, что такого года, каким был год Собаки для Ксении, ждать еще очень долго, а десятилетка у Ксении такая, что ей захочется больше находиться дома, создать свою семью и обрести, наконец, тихую гавань, и она будет лучше продумывать свои действия, принимая более взвешенные решения и дорожа семьей, есть некоторые «НО»!

Тенденция снижения агрессии Ксении продлится, аж до 2024 года. А в 2022 году Ксения может увидеть нового мужчину в своей жизни, так как снова придет элемент власти…

Константин Богомолов тоже имеет сильное агрессивное самовыражение, которой является иньская Вода для элемента личности янского Металла. То есть два доминирующих человека в одном доме – комбинация взрывоопасная. Правда, Богомолов лучше умеет справляться с этой своей чертой характера, чем Ксения…

Да и совместимость у них довольно спорная: слишком много противоречий на духовном уровне. Скорее всего, при первой встрече, они друг друга совершенно не поняли, а разглядели общие интересы только при более длительном общении.

Энергетическая совместимость у них тоже неидеальная – слишком много моментов есть в каждом, которые не выглядят, как гармония.

К тому же, сейчас Богомолов находится в той удаче, когда его будет окружать много женщин (десятилетки элемента Дерево), что может не понравиться Ксении, как любой женщине вообще, а такой доминирующей женщине - тем более.

Однако, Ксения своим присутствием в судьбе Константина может сейчас принести ему деньги. Поэтому с его стороны, это, в какой-то степени, и брак по расчету.

Глядя на карту Богомолова, получается, что 2024 год тоже может стать для него годом встречи с новой женщиной, а предшествующие 2022 и 2023 годы – годами, когда женщин вокруг него будет особенно много.

Поэтому, на мой взгляд, пока перспективы такие: Ксения будет влюблена в Константина до 2022 года, а терпеть отношения и идти на компромисс до 2024 года, который, скорее всего, станет переломным в их семье.

Это в том случае, если, конечно, их брак переживет 2020 год, когда у Константина возникнет недовольство по отношению к тому, что его окружает в семье, потому что следующий год – это год Крысы, который столкнется с его дворцом брака. А столкновение с дворцом брака – штука довольно опасная, сами понимаете… Однако, шанс пережить 2020 год у пары есть, потому что Ксения не будет стремиться к разводу.

Так что я очень надеюсь, что в следующем году они не разойдутся.

Но не стоит забывать, что любой гороскоп – это только тенденции и эмоции, которые владеют людьми в тот, или иной промежуток жизни. Свободную волю и работу над собой еще никто не отменял. Поэтому, при желании, всегда можно справиться с ситуацией, если люди дорожат друг другом.

Версию этой статьи для издания "Дни.ру" можно прочитать здесь >>>


Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева


Задать вопрос автору можно здесь >>>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (6)

  1. Avatar
    Мария

    (Константин Богомолов тоже имеет сильное агрессивное самовыражение, которой является иньская Вода для элемента личности янского Металла) Гуй в вей считай что просто пшик, пар, разве это сильное самовыражение?

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Во-первых, оно находится в стволах, а не в ветвях. Во-вторых, оно находится рядом с элементом личности. Но, как вы, наверное, уже поняли из текста, я написала "довольно сильное", вместо "сильное", или "очень сильное". Если бы у него самовыражение было слабым, то он не был бы режиссером ))

  2. Avatar
    Светлана

    Смотрела сегодня как раз шоу Урганта, Ксения пришла с мужем и рассказывала, что в первое знакомство они не понравились друг другу, он ей показался скучным,  а она ему поверхностной и глупой.

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      О, как! )) Спасибо за информацию! Не знала! ))

  3. Avatar
    ulya

    Когда придет такт квей на мао, агрессивное самовыражение точно улетучится, исчезнет язвительность ,сменит социум, но и это не самое страшное ,что может с ней случится....Появится сильная  соперница( квей сольется с янской почвой - бин-соперница будет как в небесных  стволах так и на земной тарелке( мао с собакой- змея) Соперница будет точно сильнее,на высоких фазах. .Нос ей точно утрут.

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Спасибо за ваш комментарий!!!

Популярные товары
Популярные публикации

23 октября. Сезон Холодные росы / Выпадение инея. Управитель дня Опасность. « ...

Все, кто интересуется Летящими звёздами, знают, что время делится на энерге...

                                                   


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума